Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Анютка :)))

а что вам говорят по поводу родов? ЕР обещают или КС?

уже полный комод детских вещей, в том числе и на вырост,

у меня тоже, всякие есть... аж до года)))

вот чепчиков точно нет так много.

чепчиков штук 5 :)

Горянка

[cit]Горянка
правда одно печально-он за день до УЗИ опять разлегся в поперечном

мне кажется, еще не вечер, еще перевернется :)

AgentScully
а что вам говорят по поводу родов? ЕР обещают или КС?

пока ничего конкретного, сказали, что положат заранее и будут решать, хотя я думаю, что будут ЕР, по крайней мере надеюсь на это

GingerKat
У меня такая же ерунда ыла по поводу лазерной коррекции зрения. Все врачи-акушеры и УЗИсты, которые меня осматривали, в голос твердили, что с такой операцией только КС. Я уже настроилась, расслабилась, что сына получу безболезненно, и для пущей убедительности пошла за заключением в Микрохирургию, где операцию делала. Там меня осмотрели и написали ЕСТЕСТВЕННОЕ родоразрешение. На мое недоумение врач ответил что склеропластика с трудными родами также взаимосвязана, как инфаркт со сломанной ногой.

любят они попугать видимо, перестраховываются

Девочки! А кто-нибудь будет рожать в ОПЦ, как и я? ;)

А имена для наших дракошек уже все придумали? :)

имена для наших дракошек уже все придумали?

Нет еще... идет активный спор

АннаЧудо
Если нужно будет - ссылку кину.

Ой, Анют, скинь пожаста.. Буду оч. благодарна ;)

irina1
Нет еще... идет активный спор

ага, ага!! Уже все что можно перебрали.. Мнение меняется каждый день.. Как нашего малыша только уже не звали

Девочки! А кто-нибудь будет рожать в ОПЦ, как и я?

я пока под вопросом, и еще вроде бы кто-то писал что будет там рожать

GingerKat
У меня такая же ерунда ыла по поводу лазерной коррекции зрения.

я тоже после этой операции, мне разрешил окулист самой рожать :) , а первые роды у меня было зрение -12, мне хотели КС делать, но окулист из микрохирургии сказал что все у меня нормально и чтобы я сама рожала, тут главное чтобы сетчатка нормальная была

А имена для наших дракошек уже все придумали? :)

мы когда еще пол не знали думали про имена но девчачьи, у мужа был только вариант Настя, мне тоже нравится, но я его отсекла из-за определенных причин, у меня было 3 варианта, муж сомневался, но со временем один вариантик одобрил, пока не буду писать имя, но животик мы уже по имени называем :)

А имена для наших дракошек уже все придумали?

Придумали. Лев будет :)
Девичье имя никак придумать не могли, а для мальчика сразу. Мальчик и оказался :)

А имена для наших дракошек уже все придумали?

А мой муж сказал через 3 месяца нашего знакомства, что хотел бы сына назвать Прохором. Я была в шоке, смеялась над ним, но за 5 лет отношений так свыклась с этой мыслью. Так что, как только узнали о беременности, сразу поняли, ждем мальчика Прошу. В переводе с древнегреческого, Прохор - запевала

GingerKat

ого, классное имя , вот если мне на последнем узи скажут что будет мальчик, то я даже вообще не знаю как назову, я отсекаю мысли о том что будет пацан. мне нужна принцесса :)

Кузькина мамо
Придумали. Лев будет

У нас тоже Лев :) , но я пока сомневаюсь, может еще передумаем.

bvlgari
пока не буду писать имя, но животик мы уже по имени называем

и мы уже определились, еще давно... но тоже писать не буду :) . Скажу лишь, что рассматривали вариант Ксения, но выбрали совсем другое имя))))

Мне только что подруга в Одноклассники написала, что родила уже! А ПДР ей ставили аж на 2 марта... На 2 недели раньше получается. Интересно, часто такое бывает? Получается с 34 недель уже на чемоданах сидеть надо...

Девочки, а кто знает как дела у Марины 12, ее уже должны были выписать давно. Она, наверно, уже в другом разделе будет писать, и к нам, сюда не зайдет?!

froyllen

должна зайти, я думаю...Так-то и в междусобое ее потеряли, странно, что не выписывают. Может, пока писать ей некогда?

АннаЧудо

ань, зачем столько чепчиков? у меня 2 всего и теплая шапка уличная. Правда, у меня слипиков аж 8 штук получилось

GingerKat

ну, с 34 недель-то вряд ли на чемоданах, это исключение скорее, малыш ведь недоношенный еще. А вот с 38 точно ждять уже :)

GingerKat
ПДР ей ставили аж на 2 марта... На 2 недели раньше получается.

И потом пдр - это 40 недель, а рожают с 38 по 42, такчто нормально подруга родила, в срок

Девочки всем привет!!!
Спасибо вам за поздравления.
Я никак не собиралась 14 февраля идти рожать, хотела 20 февраля, но сыночка решли в праздник пойти :)
Выписали нас только вчера, вот зашла не надолго... Сегодня муж уже съездил в загс и сделали свидетельство о рождении...

Девочки! А кто-нибудь будет рожать в ОПЦ, как и я?

Меня туда берут, тоже сказали в 38 недель ложиться, но я что то хочу дома ждать начала, а туда просто поехать со схватками. Но меня смущает один момент, там же электронная запись, вдруг если не легла в назначенную дату то и не возьмут.Может кто знает?

M12 (Марина)

привет-привет, еще раз поздравляю с рождением ребенка, хотелось бы подробностей, как рожала? как лежала? как выписывали? ну и как сынулька? на кого похож? :boogie:

M12 (Марина)
Сегодня муж уже съездил в загс и сделали свидетельство о рождении...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы