Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)

ура! наконец-то! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Давай в себя приходи и как время будет пиши все подробно

bvlgari
как рожала? как лежала? как выписывали? ну и как сынулька? на кого похож?

а еще почему так долго? воды ведь утром отошли, а родила только в 6 вечера, роды вторые?

M12 (Марина)
M12 (Марина)

Поздравляюююю!!!!! :j_0002:

AgentScully
Но меня смущает один момент, там же электронная запись, вдруг если не легла в назначенную дату то и не возьмут.Может кто знает?

вот про это я еще пока не знаю, но мне надо ехать туда еще один раз кровь сдавать и на консультацию, попросила своего врача записать меня по электронке, она сказала что пока будет меня записывать, я уже рожу, сказала так ехать без записи, типа я уже была там один раз, должны принять, вот так. у нас сегодня 34 недельки, что-то мне кажется что в этот раз я раньше рожу, посмотрела на вещи какие я купила ляльке, вышло: 2 бодика(1 с кор. рукавом, другой с длинным), 3 ползунков, 2 слипа, 2 тоненькие кофточки, 1 теплая кофта, 2 пары носочек и 1 рукавички. как-то мало :(

Анютка :)))
Девочки! А кто-нибудь будет рожать в ОПЦ, как и я? ;)

А как-то самостоятельно в ОПЦ попасть можно? По своему желанию?

GingerKat

это у своего врача надо направление просить, туда берут по показаниям

M12 (Марина)

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

GingerKat

Туда по показаниям берут или говорят знакомых кто то находит, а больше никак вроде. Я думаю со схватками можно приехать, даже если не примут 40 роддом рядом совсем, но это опять же лотерея.

пардон девочки, что влажу к вам :)

M12 (Марина)
Выписали нас только вчера, вот зашла не надолго... Сегодня муж уже съездил в загс и сделали свидетельство о рождении...

Маришка поздравляю :y_0019: мы уже запаниковали, ждем тебя в МС :y_0017:

bvlgari
это у своего врача надо направление просить, туда берут по показаниям

У меня все отлично с показаниями пока... наврядли куда то особо направлять будут... так что ждет меня 20 роддом видимо...

девочки всем привет легких будущих родов и здоровеньких лялек, извиняйте что влажу :)

M12 (Марина)
сделали свидетельство о рождении...

Мариночка поздравляю с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Касетка
Ой, Анют, скинь пожаста.. Буду оч. благодарна

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотри, тут на второй или третьей странице прям фотки выложены 6 штук, 06 октября сообщениЯ написаны. Девочка прям в приемной роддома зафоткала списки.

Кассиопея
ань, зачем столько чепчиков? у меня 2 всего и теплая шапка уличная. Правда, у меня слипиков аж 8 штук получилось

я не специально ))) так получилось. Я особо списков не придерживалась, просто брала что нравится. Просто спросили - я и посчитала, сама удивилась. Но они разных размеров и под разные бодики подходят... чтобы все стильно было а потом еще и на выписку с рюшками 3 чепчика купилось....

АннаЧудо
Я особо списков не придерживалась

я вот тоже; ориентировалась, конечно, но в основном так - чтобы не пропустить купить что-то важное.. а так вот идешь по магазину и оп, что-то приглянулось красивенькое.. вот как не купить??? Тем более ребеночка первого ждем, так хочется всего милого, симпатичного :)
про чепчики вообще читала, что их необязательно, ну, под шапочку, а все равно штук пять имеется уже у нас))) еще рукавичек-царапок (или антицарапок ) выбор большой лежит :)

АннаЧудо
потом еще и на выписку с рюшками 3 чепчика купилось....

придется три раза выписываться

M12 (Марина)

Привет, первооткрывательница весенних дракошек! :)
Поздравляююю от всей души с сыном! :y_0017:

Nasta87
и оп, что-то приглянулось красивенькое.. вот как не купить???

вот вот! часть бодиков именно так и куплено, просто очень понравились ))

Nasta87
про чепчики вообще читала, что их необязательно

у меня про шапочки и чепчики свои заморочки. У подружки доченька почти оглохла - оказалось что в первые пару месяцев у дитя ушки мерзли... я не вникала в ситуацию, но так панически боюсь что замерзнет мой сынок... Наверное у каждой мамы есть свои страхи...

AgentScully
придется три раза выписываться

да что вы смеетесь над моими чепчиками ))) На выписку 3 штуки, так в больнице написано: тоненький, потолще и третий в комплект от одеялка красивого, с рюшками ))
Да и вдруг снег в апреле будет?!?! )))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:28

АннаЧудо

Да я шучу, не обижайся, у меня у самой три на выписку. Еще подруга отдала кучу, плюс я еще сама купила что понравилось, даже не считала сколько всего получилось.

AgentScully
Да я шучу

я знаю

M12 (Марина)
Выписали нас только вчера,

M12 (Марина)
Сегодня муж уже съездил в загс и сделали свидетельство о рождении...

Поздравляю! Наконец-то вы появились! Как все прошло? Как первая ночь дома? Как старший ребенок встретил? Молочко есть?

GingerKat

Я очень туда попасть хотела и просилась у своего врача.

GingerKat
У меня все отлично с показаниями пока...

Скорее всего вам и не светит ОПЦ. Я просилась туда т.к. у первого ребенка ВПР и у меня куча всяких болячек. Но анализы все в норме пока т-т-т и мне врач сказала ,что не с чем меня туда отправить. Но предложила в 36 недель сходить с заведующей и там уже решится куда меня отправят на роды. Но я очень сильно сомневаюсь, что они в ОПЦ меня отправят.

GingerKat
так что ждет меня 20 роддом видимо...

ВОПРОС кто уже рожал: ногти есть возможность оставить?
а то на меня все наезжают мамы, говорят что покалечу маленького, и торопят обрезать коготочки, говорят что от малейшего прикосновения ногтями ранки можно сделать

АннаЧудо
кто уже рожал: ногти есть возможность оставить?

я сняла, тк

АннаЧудо
от малейшего прикосновения ногтями ранки можно сделать

да и вертлявые малыши, не захочешь, а поранишь. в годик-два уже можно сделать или отрастить ;)

GingerKat

Даже не знаю, только по знакомству наверное, мне мой врач дала направление туда на консультацию, а там уже и не выпустили из своих рук Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:56

bvlgari
вот про это я еще пока не знаю, но мне надо ехать туда еще один раз кровь сдавать и на консультацию, попросила своего врача записать меня по электронке, она сказала что пока будет меня записывать, я уже рожу, сказала так ехать без записи, типа я уже была там один раз, должны принять, вот так. у нас сегодня 34 недельки, что-то мне кажется что в этот раз я раньше рожу, посмотрела на вещи какие я купила ляльке, вышло: 2 бодика(1 с кор. рукавом, другой с длинным), 3 ползунков, 2 слипа, 2 тоненькие кофточки, 1 теплая кофта, 2 пары носочек и 1 рукавички. как-то мало :(

у меня в пятницу 34 недельки будет, значит примерно в одно и то же время нас должны положить туда :) мне тоже сказали записаться по электронке - завтра своему врачу скажу, посмотрим, что ответит

AgentScully
Меня туда берут, тоже сказали в 38 недель ложиться, но я что то хочу дома ждать начала, а туда просто поехать со схватками. Но меня смущает один момент, там же электронная запись, вдруг если не легла в назначенную дату то и не возьмут.Может кто знает?

я была там пока 1 раз, не знаю даже, мне в 36 недель нужно туда ехать снова - договариваться о дате, когда к ним ложится

Привет!

АннаЧудо

Если свои, то без проблем. Не знаю, как ими можно поранить? Они же не как лезвия острые...
Снимать нужно, если нарощенные, так как при родах они играют диагностическую функцию (если, например, синеть начинают и пр.). Это как не советуют закрывать глаза, когда кровь берут - если тебе поплохеет, то не сразу это заметно.
Я, так, с младшей, которая средняя теперь :) вообще наростила ногти, когда ей 2 месяца, по-моему, было
Но на меня, Анюта, лучше не ориентируйся. Я мама-пофигист , но в хорошем смысле этого слова. Это, наверное, уже старческий опыт

АннаЧудо

а я уже обрезала свои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы