Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девченки всем привет!!!
Мариночка с выпиской тебя моя хорошая!!!

Кассиопея

Ну что Анют? Начинаем обратный отсчет? С недельками нас

Щелкунчик(Мария)

ага, привет, Машуль! С недельками! у меня муж сегодня анализы сдал, а готовы только через неделю будут, поэтому мне пока рожать нельзя :) еще неделю терпим

Кассиопея
у меня муж сегодня анализы сдал

что за анализы Анют?

Щелкунчик(Мария)
что за анализы Анют?

это наверное те, с которыми его допустить должны к родам, ага?

Да, Маш, мы же на партнерские собираемся, надо мужу свежую флюрографию, на вич и на сифилис кровь.

Кассиопея

ну я так и поняла!!! ;)

Здравствуйте, красавицы с пузиками и чадами!

Давно слежу за темой "из кустов", т.к. ПДР для первенца ставят на 10-14 апреля 2012г. Можно присоединиться?

Хотела уточнить насколько заранее следует обращаться в роддом, в котором планирую родить? И к какому должностному лицу?

Yolja
Давно слежу за темой "из кустов", т.к. ПДР для первенца ставят на 10-14 апреля 2012г. Можно присоединиться?

Привет, Юличка ;)
у нас такой же ПДР
А про роддом - смотря какой хочешь.. тут девочки говорят что не во все можно попасть без направлений...

Yolja
Хотела уточнить насколько заранее следует обращаться в роддом, в котором планирую родить?

Обычно все говорят в 35- 36 недель.

Спасибо, Анна, за оперативность!

Хочу уточнить: в какой нельзя? И почему нельзя, если предполагается контракт?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:47

Спасибо, Елена!

А к кому обращаться?

Yolja
Спасибо, Елена!

А к кому обращаться?

Я, честно говоря, бесплатно рожала, на скорой уехала в 20 роддом, поэтому не знаю к кому обращаться. А сейчас, в эту бер-ть прошусь в ОПЦ, и мне заведующая сказала, что все вопросы по родовспоможению начинают решать не раньше, чем 35-36 недель. А вы платно хотите договориться? В какой роддом собираетесь?

froyllen
. А вы платно хотите договориться? В какой роддом собираетесь?

Не увидела сразу про

Yolja
Хочу уточнить: в какой нельзя? И почему нельзя, если предполагается контракт?

Если контракт, то можно в любой, кроме ОПЦ. Мне кажется, если вы платно хотите, то надо с Заведующим отделением, в роддоме, разговаривать сначала. Не знаю точно, конечно, но я бы так сделала.

Yolja
Хочу уточнить: в какой нельзя? И почему нельзя, если предполагается контракт?

про ОПЦ не наю. А в простых роддомах - бесплатно и без предварительного посещения примут :) И вот на занятиях нам говорили, что если со схватками сами приедете - то обязаны принять в любом роддоме. Если со скорой приедете - то по месту взятия роженицы.
А платно - это как сертификат получите - идете в больничку, там говорят где их страховая компания расположена, и с ней уже заключаете контракт на роды, на платную палату и на доктора , если нужен конкретный какой-то.
Вроде везде так, кроме 20-го. Там не страховая, а какой то собственный фонд, откуда потом после родов денежка врачам тоже распределяется, которые роды принимали. Но это со слов, лично не узнавала.

Yolja
если предполагается контракт?

froyllen
Если контракт, то можно в любой,

Я насколько знаю, контракт только в 14 роддоме можно заключить. По крайней мере в 40-м мне заведущая четко сказала, что контракта у них нет, только сервисные послеродовые палаты и все

А у меня вот со вчерашнего дня вроде как тренировочные схватки начались. Живот каменеет периодически, нигде не болит. Но он твердеет как-то часто уж очень.
А как у вас? Сколько затвердений таких в день примерно?

АннаЧудо
А платно - это как сертификат получите - идете в больничку, там говорят где их страховая компания расположена, и с ней уже заключаете контракт на роды, на платную палату и на доктора , если нужен конкретный какой-то.

Я не знала про это.

Ой, девочкм, нам 37 недель - а меня скорее всего из больнички одну уже не выпустят - это ж я с ума сойду там лежать!!! %)

Елена НеПремудрая
это ж я с ума сойду там лежать!!!

37 это же не 41.. почему не отпускают? схватки можно же и дома ждать.... так то можно и 5 недель еще ждать... столько в больнице - это очень тяжело

девочки, завтра идем на занятия по дыханию? ;)

АннаЧудо
девочки, завтра идем на занятия по дыханию?

А куда это вы ходите? если не секрет..... ;)

АннаЧудо

Блииин, у меня не получилось перенести приём... :( А я так хочу на неё....

АннаЧудо
девочки, завтра идем на занятия по дыханию? ;)

я очень хотела сходить, но разболелась - горло сильно болит, кто знает, что можно от горла принимать в 34 недели?

Горянка
А у меня вот со вчерашнего дня вроде как тренировочные схватки начались. Живот каменеет периодически, нигде не болит. Но он твердеет как-то часто уж очень.
А как у вас? Сколько затвердений таких в день примерно?

у меня чаще к вечеру, если за день набегаюсь сильно, сейчас реже стало, недели 2 назад раз 5 за вечер напрягался

irina1
АннаЧудо
А куда это вы ходите? если не секрет.....

Повторюсь с вопросом.......

Анютка :)))
кто знает, что можно от горла принимать в 34 недели?

Мне лор лизобакт прописывала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы