Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Девочки, я к вам за советом...хочу узнать ваше мнение по поводу колясок ROAN Marita, Peg-Perego Young, Peg-Perego Culla, Inglesina Sofia...так уже хочется коляску купить, а какую выбрать-не знаю. Сегодня съездила все посмотрела, покатала и теперь теряюсь в мыслях, почитала отзывы, Peg-Perego как-то не хвалят, очень хорошие отзывы о ROAN Marita.

а вы какой видите коляску в идиале? от себя и отталкивайтесь, ведь на вкус и цвет как говорится... я тоже доолго мучалась, особенно начиталась отзывов была уверенна что куплю Jane.. но когда посмотрела все в живую, потрогала, сложенном виде увидила, как блоки меняются и др. и пр... то купили мы Peg-Perego. Ну нам она просто подошла больше всего, кто то ее с Jane рядом не ставит (хотя одна ценовая категория) .. я наоборот. По картинкам, поняла оценить просто не возможно.. А в остальном выбор за вами))) может еще 3ий вариант увидите и поймете вот она... наша коляска время пока есть))))

я Jane тоже смотрела 3 в 1, но побоялась что маленькие передние колесики на зиму не очень хорошо...мне главное чтобы люлька была большая, широкая, теплая, шасси с хорошей амортизацией, корзину желательно для продуктов такую, чтобы не рассыпалось ничего, не сильно тяжелую...вобщем хочется хорошую удобную коляску, долговечную, чтобы потом передать можно было дальше по наследству.

Vиолеttа
Для нас ванна тоже намного удобнее

Какая душевая кабина с ребенком? Ну нафиг.

Села на белковую диету, а то че-то моя поджелудка пошаливать начала. Между визитами к гинекологу не взвешиваюсь, пусть будет сюрприз.
Кто-то интересовался. На антона валека курсы бесплатные (причем можно из других жк), по четвергам с 6 30 до 7 30 в 219 кабинете (конференц-зал). Они довольно длинные - на 10 занятий рассчитаны, что ли. Тематика висит в регистратуре, на этой неделе будет занятие про образ жизни во время беременности (секс и пр.).

vicsoidr
Какая душевая кабина с ребенком? Ну нафиг

мы такой вариант даже не рассматривали

Мамочки-пузатики, всем привет! :)))
у меня с пн начался официальный декрет (правда, я до сентября еще активно работаю, а потом посмотрим).
Получила сегодня родовой сертификат!!! :) :) :) так приятно, когда хорошо относятся в больнице. я наблюдаюсь и получила сертификат в Диагностике на Суворовском, почти без очереди - передо мной только один человек был. Врач, которая выдавала, все рассказала, что к чему и еще подарила мини-упаковочку памперса со словами: "Вот ваш первый памперс! :)"

ЛедиМэри
Получила сегодня родовой сертификат!!!

Здорово! Родовой сертификат получают сразу когда идут в декрет?

vicsoidr
На антона валека курсы бесплатные (причем можно из других жк), по четвергам с 6 30 до 7 30 в 219 кабинете

Это здорово!т.е можно прийти и все???или записаться все таки нада както??я б с удовольствием походила!

ЛедиМэри

ПОЗДРАВЛЯЮ!я тож в декрет официально 29....но еще на пару неделек задержусь))нужно приемника учить

Vиолеttа
Здорово! Родовой сертификат получают сразу когда идут в декрет?

ну в Диагностике, по крайней мере, так. по-моему, в 30 недель его выдают. у меня как раз 30.

А я на курсы хочу пойти в "Это МАМА". у них так все позитивно проходит (у них есть группа в Контакте, если что). только вот не знаю, успею ли весь курс у них пройти. а то у низ начало новой группы в сентябре, а мы на пару недель на дачу хотим поехать.

ЛедиМэри
"Это МАМА".

а сколько стоят там если не секрет??

ЛедиМэри

ПОздравляю. Я тоже счастливый обладатель родового сертификата уже ровно неделю! -)))

ЛедиМэри
еще подарила мини-упаковочку памперса со словами: "Вот ваш первый памперс! "

мило когда такие презентики делают (из серии мелочь, а приятно) мне тоже презентовали при выдаче сертификата диск Хаггис (пособие для молодых родителей). Счастлива))))
Девочки, хочу спросить у вас не бюывает такого ощущения, что лялька (не знаю даже как подобрать слов правильно) ну вообщем, что лялька уже очень очень низко спустилась и может выпасть? Как будто между ног что то не так? У меня весь день седня такой((( Завтра в омм на узи и на консультацию узнаю что к чему. Дай бог чтоб все хорошо было.

Мила_86
а сколько стоят там если не секрет??

по-моему, в районе 5 тыс (я где-то полгода назад узнавала). я тебе в Контакте ссылку написала.

настюша!!!
лялька уже очень очень низко спустилась и может выпасть? Как будто между ног что то не так?

м-м, даже не знаю... у меня такого не было. возможно, что это из-за того, что у тебя двойня. и ты раньше нас всех увидишь своих прекрасных бэбиков. :))) завтра узнаешь, что к чему. самое главное - спокойствие и позитив :)

Жуженька
ROAN Marita.

хорошая коляска, одно но, как и у всех перечисленных - вес. Но если есть лифт, взяла бы Мариту не раздумывая. У меня со старшей Роан Кортина была - сломалась в месте регулировки ручки по высоте. Но у Мариты этого места нет Других замечаний к Кортине не было вообще

Мила_86
т.е можно прийти и все???

да, сегодня заходила туда и спрашивала - записываться не надо

настюша!!!
ну вообщем, что лялька уже очень очень низко спустилась и может выпасть?

:( ага, есть такое
но я грешу на то, что беременность вторая - мышцы не очень держат, я и сама чувствую, что лялька ниже %) , чем в прошлый раз

kvetek
ага, есть такое
но я грешу на то, что беременность вторая - мышцы не очень держат, я и сама чувствую, что лялька ниже , чем в прошлый раз

а первый раз естественные роды были? У меня кесарево (от того, что матка не открылась) дак врачи говорят,Ю что мол, раз тогда не открылась за 11 часов (плюс еще стимулировали мед. препаратами), то она ваще железная и типо точно уже не откроется, но ощущение, что пипец там, все наружу. Я даже когда хожу ноги как японки передвигаю (мельтешу))) не шагая((( И смех и грех. Быстрее б завтра. Да еще и мелкие в два раза больше веса че мпри обычной беременности. %)

настюша!!!
У меня кесарево (от того, что матка не открылась)

у меня схваток 7 часов не было, потом окситоцин вкололи - шейка еще полтора часа не открывалась, а потом порвалась

настюша!!!
то она ваще железная и типо точно уже не откроется

у меня шейка снаружи приоткрыта с самого начала беременности, ставят угрозу ИЦН, хожу на УЗИ периодически смотреть, закрыт ли внутренний зев %) так что мне ощущение что лялька низко - вообще очень страшно :(

K@tЯ
увидите и поймете вот она... наша коляска

+++ Я, например, вообще не планировала 3х колесную, но когда походила по магазинам, подержала все в руках, сразу влюбилась в одну (оказалась трехколеска. не купила пока, но на ней остановилась), а до этого читала массу отзывов, но вопросы все равно оставались.

настюша!!!
уже очень очень низко спустилась и может выпасть? Как будто между ног что то не так?

у меня ощущения что может выпасть нет, но оооочень сильно давит. причем последние 3 дня с каждым днем хуже и хуже, дошло до того, что посидела полчаса на стуле, а встать не могу боль ужасная... и каждый шаг чувствуется. не дождалась приема, сходила к врачу раньше. Он говорит что все ок. и что типа это просто мышцы не готовы... 2 дня дома пролежала. вроде легче стало.

а еще, мы купили автрокресло =) первая "большая" покупка )))

krispykreme
типа это просто мышцы не готовы

А как их готовить-то? Я вот дома вместо стула сижу на гимн. мячике, и все.

Урааааа! Девченки, я в декрете!!!!
Такие чувства смешаные:) Первый раз у меня в жизни такое :P
Люблю когда все в первый раз!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я уже 4-й день в декрете в квартире порядок навожу))))))))))))

monya60
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я уже 4-й день в декрете в квартире порядок навожу))))))))))))

Тоже планирую этим заняться, но позже.
Сейчас пока на работе сижу, закрываю и передаю все вопросы.
Завтра опять попрусь на работу, будем отмечать мой уход, коллектив у нас дружный, всех нужно известить и напоить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы