Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Я в 20ку или 7(10). В 14 ни за что!

Жуженька
Девочки,а кто в какой роддом собрался???

Я хочу в 40, уже достала телефоны врачей, буду звонить после 34 недели

Vиолеttа

это не я писала :)

zunechka

Я дочку в 20 рожала, осталась довольна очень, рожала по "договоренности"))) Мы с подругой там рожали. Потом она так же "" родила в 7ке, пожалела что в 20 опять не поехала. Я пока на распутье, ОПЦ еще думаю или 20 или может 7ка... вобщем не знаю вообще.... В последнее время к 20 больше склоняюсь, может еще и передумаю...
Девченки мы в пятницу коляску купили))) Не удержались... так нам она с мужем понравилась!!! Peg-Perego GT3 3 в 1... блин, катала ее по дому все выходные прикольно вобщем! Хотела скажу изначально Jane Slalom Pro но при визуальном осмотре она мне не понравиласть вообще... плюс в сидячей новой моделе места так мало, а потом нам продовец эту показала и все... любоФ с первого взгляда

Всем привет. Насчет роддома: я первого в 20 ке рожала (2006 г)- очень довольна всем. Думала, что сейчас тоже там хорошо, но вот пообщалась с девчонками в консультации дак гооврят, что там теперь другое отношение и ребенка выдавливают (не дают времени самой потужиться), и у девочки там знакомая практику проходила (плюс еще в роддомах других) дак вот она говорит, что от увиденного в 20-ке волосы дыбом вставали, что она туда сама ни ногой((( Я даже в шоке была от информации такой. А хвалит она (ОММ и 40 роддом) все там она видела изнутри так сказать, не так как нам роженицам показывается. Вот.

K@tЯ
Девченки мы в пятницу коляску купили)))

:) Поздравляю!!!!!!! классно как!!!!

K@tЯ
Девченки мы в пятницу коляску купили)))

Здорово, поздравляю!!!! Я тоже с коляской определилась, думаю в конце недели закажу в интернет-магазине Jane Unlimit 2 в 1!!!! а так же закажу кроватку и комод MIBB King, правда они будут идти 2 месяце, так как их нет в наличии в Москве, главное, чтобы в конце октября они точно пришли!!!

Девочки, кто-нибудь на Ботанике проживает? ;) :)

Жуженька
это не я писала :)

а я все никак не могу определиться с коляской...хотела сначала Jane Nomad Pro Strata, но что-то боюсь по нашим снегам на таких колесах не проехать, теперь склоняюсь к Inglesina Sofia. и кроватку тоже никак не могу выбрать, отзывы читаю дак что-то практически про все пишут не очень хорошо (конечно сколько людей столько и мнений. но хотелось бы что-то надежное, красивое и удобное взять).

Жуженька
но хотелось бы что-то надежное, красивое и удобное взять

купили первой просто кроватку - без ящиков под кроватью, без маятника, только с полозьями для качания, колесиками. В итоге полозья не ставили, колесики сняли
реально полезные вещи в кроватке - 3 положения дна, опускающаяся одна стенка и вытаскивающиеся палочки, чтобы ребенок, когда подрастет, мог сам вылазить...
По крайней мере нам этого хватило - кроватка не развалилась и не испортилась, ее же обратно для второй ляльки поставим...
Единственный косяк - ребенок погрыз одну из спинок, когда зубы резалисььь.... так, что может быть пластиковые накладки не помешали бы а больше замечаний к кровати нет
Вот такая у нас

У меня тоже от старшего осталась простая кроватка. Без всяких маятников, считаю он ни к чему. Но с ящиком для белья под кроваткой, вот он пригодился :) Сейчас купим только новый матрас.

eko
Но с ящиком для белья под кроваткой, вот он пригодился

он сверху закрытый? или, грубо говоря, белье видно в нем, когда кроватка на высокий уровень поднята?
Мы просто купили в Ашане два больших пластиковых ящика на колесиках с крышками и закатили их под кровать. Туда складывали что надо... теперь эти ящики перекочевали к дочке под большую кровать

kvetek
он сверху закрытый?

Да, закрыт. Разделен на две части и каждая закрывается крышкой из такого же материала, что и кроватка. Только вместо ручек круглые дырки Я их скотчем заклеивала, чтоб совсем пыль не попадала.

Девчонки давно не появлялись здесь, наверное отмечали день города ))))

K@tЯ
пятницу коляску купили

классно!!!
я тоже определилась уже и с кроваткой и с коляской, куплю, покажу фотки..
кстати, за 3 дня переезда похудела на 1.5 кг ))))) так рада )))) но уже 2 дня отхожу от него (точнее отлеживаюсь) живот так тянуть стало сейчас вроде все более менее в чт на прием, надеюсь, что все хорошо будет

Молодцы какие что купили коляску. Я тоже хочу Пег Перего но я ее куплю весной. Отвезла сегодня больничный на работу . Теперь незнаю чем заняться. Дети мои из Перми только в конце недели приедут . Ремонт закончили. Все осталось ждать родов))))

Спасибо! думала я уж последняя приобрела))))

monya60
Я тоже хочу Пег Перего

Значит надо купить!))) Какую модель? Для меня главное было еще что бы колеса большие были... у меня была прогулка с маленькими колесми, это только летний вариант когда ни снега, ни льда...а то выехала как то весной, все таяло, колесо одно вообще отвалилось тк протащить не могла силком по "каше" со льдлом волокла)))

monya60
Теперь незнаю чем заняться. Дети мои из Перми только в конце недели приедут . Ремонт закончили. Все осталось ждать родо

О как я тебе завидую!!! Мне до дикрета еще недели 2 примерно... я буду спать! Я до сих пор не высыпаюсь))) Спать и только спать!!!!

krispykreme
за 3 дня переезда похудела на 1.5 кг )))))

Ну вот она физическая нагрузка... а я за поледние 3 недели что то ни грамма не прибавила... ем как всегда... это видать с отдыха килограммы компенсируются... Все равно дома ем на много меньше)))) и калорийней))) Полезную пищу так сказать)))

NeoNchik
Наташенька, подскажи, вы кого ждете, если не секрет?

девочка,имен пока нет %) голову уже сломали

:

Любимая!
девочка,

В нашем полку невест прибыло!

Всем привет!!! Девочки, прошу совета!!! Купили новую квартиру, ремонт там суперский, но вот ванна.... чугунная... вся вышеркалась... видимо средством с кислотой терли(((( не знаю, что делать.... нам предложили, чтобы не заморачиваться - сделать акриловый вкладыш, почитала на форумах отзывы - вроде хорошие, но вот друзей и знакомых, кто с этим сталкивался - нет, а так хочется поточнее узнать!!!! Может из вас кто сталкивался? Просто так не хочется эту ванну выкорчевывать, другую заносить и т.д. Я конечно понимаю, что не мне этим заниматься, но боюсь, когда рабочие будут заносить, могут, например двери повредить, а они из массива.... в общем я в расстерянности....
Вчера была у врача, расстроилась манехо, прибавка в весе за две недели 3700 кг((((( она меня не ругала, просто сказала, что если я в том же духе буду откармливать сынульку, то с моей комплекцией самой родить будет очень тяжело((( по мне даже не видно так что я поправляюсь, общая прибавка за 28 недель 15кг, я сама худая, а живот растет не по дням...)))) в общем постараюсь меньше есть каллорийной пищи и сладкого, если конеечно получится)))))

K@tЯ
Спасибо! думала я уж последняя приобрела))))

нееееее.......я еще и не начинала(((вялотякущий ремонт все никак не закончится...после переезда еще все никак не дообживемся..все вещи еще черти как и где..поэтому ребенку решила пока ниче не покупать-положить некуда((потом буду бегать наверно как кугорелая

Привет!

Vиолеttа
сделать акриловый вкладыш,

Мы после такого тюнинга чугунной ванной еще 5 лет пользовались. Она б еще служила, но мы решили душевую кабину поставить, дураки %)

eko
Мы после такого тюнинга чугунной ванной еще 5 лет пользовались.

Т.е. вы на чугунную ванну поставили акриловый вкладыш???? И были довольны?!

Да. Чугунная ванна так хорошо тепло держит, прям греет. Мне жаль было с ней расставаться, честно. У меня даже кот раньше после того, как я сына искупаю, воду спущу, сразу ложился туда и спал, брюхо грел Конечно если сомневаетесь, надо сто раз подумать. Я рассказала о своем опыте и еще раз повторюсь, что пожалела о том, что поставили душевую кабину, хоть она и с ванной. Мое мнеие, простая ванна лучше, точнее удобней.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:14

eko
Конечно если сомневаетесь,

Для нас ванна тоже намного удобнее, так как и я, и муж - любители понежиться в ней, душ принимаем реже, чем ванну.... поэтому для нас этот вопрос очень важен, вопрос даже не денег.... Сейчас посмотрела акриловые ванны, плюс в том, что они более наверное удобны что ли.... гидромассаж нам не нужен, а вот ручки подголовник очень даже кстати... и еще форма у нее прямоугольная, выглядит более приЯтно, и глубже она... короче я вся в раздумьях..... сама не знаю, что хочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы