Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

vicsoidr
А как их готовить-то

Не знаю =( но мне помогает душ и телпая ванна, после этого легче становится

Нюшычка

monya60

завидую по хорошему ))) у меня на работе уже тоже какое-то чемоданное настроение.. не знаю, сколько еще продержусь

ну я это все раньше сделала))))) Две недели готовила сотрудника за место себя. А в пятницу устроила пьянку в офисе по поводу моего декретного)))) Мне конечно звонят по вопросам но на работу больше идти не хочу)))))))))

monya60
ну я это все раньше сделала))))) Две недели готовила сотрудника за место себя. А в пятницу устроила пьянку в офисе по поводу моего декретного)))) Мне конечно звонят по вопросам но на работу больше идти не хочу)))))))))

Ну вот у меня точно также будет.
Причем договорилась, что мне приплачивать будут за консультации по телефону и иногдашние выходы на работу удаленно из дома :P

ЛедиМэри
Получила сегодня родовой сертификат!!!

настюша!!!
ПОздравляю. Я тоже счастливый обладатель родового сертификата уже ровно неделю! -)))

Нюшычка
Урааааа! Девченки, я в декрете!!!!

monya60
Я уже 4-й день в декрете

Счастливицы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Давайте отсыпайтесь по полной, потом будете жалеть что было время а не поспали, а про сон на год то точно забыть можно будет потом Я только с 09.09. в декрет... Буду спаать! а в перерывах дом "вылизывать"

настюша!!!
ну вообщем, что лялька уже очень очень низко спустилась и может выпасть? Как будто между ног что то не так?

да нет... просто бывает в низу низко пинается... хочется поднять как то... про выпасть не думала... редко но бывает, у меня еще сам по себе живот в этот раз низко как то..

Vиолеttа
Родовой сертификат получают сразу когда идут в декрет?

ага... как правило вместе.

krispykreme
а еще, мы купили автрокресло =) первая "большая" покупка ))

поздравляю!!!!!!! :) а главное какая покупка...!!!

Нюшычка
Причем договорилась, что мне приплачивать будут за консультации по телефону и иногдашние выходы на работу удаленно из дома

Здорово! у нас такое врятле будет... но я и на свое место человека уже 2 с лишнем месяца готовлю....думаю вопросов быть не должно.

ой девчонки, сколько вы уже понаписали то!!! а у меня инет тормозит по страшному, еле еле странички грузятся. я уже в декрете!!! ура!!! начинаю лялькиным приданым заниматься, вот только кофточку племяннице довяжу :) :) :)
сынуля пинается сильно очень, прям больно даже, и иногда кажется что он низко низко сидит. 30-го на узи идем

девочки, а сдайте координаты, где в екатеринбурге хороший выбор мягкой мебели и цены радуют, плиз :) :) :) может знает кто.

Доброго дня)))вчера ходила на курсы на антона валека-осталась довольна!!кто то вчера еще был???надаж както обьедениться решила что этого мне вполне хватит за деньги не пойду-тока если по какимто отдельным вопросам)

*verba*
30-го на узи идем

это плановое узи? а то я припоминаю, что вроде бы еще должно быть одно, но не знаю, на каком сроке. Было бы классно снова посмотреть на малявочку ))))

Мила_86
ходила на курсы

чему учат?

Я тоже записалась на узи но мне 14 сентября. Плановое с 32 -34 недели. У меня будет 33. Врачи мне сказали что раньше нечего там делать.

ну вчера рассказывали об отеках и о гестозе)у меня нет пока ттт, но на будущее
дальше как я поняла будут говорить о родах о дыхании, обзор роддомов, аптечка малыша, уход в первый месяц))как то так :)

И еще я поеду всем семейным подрядом)))))) с мужем и сыновьями уж больно они просятся!!!!! Вот девченки каких будущих мужей ращу!!!! и про беременность знают и суп умеют варить и полы моют))))) Вот такие уральские парни)))) Это я нашим девченкам Нижегородским говорю хотите хорошего мужа выходите замуж за уральских парней))))))))))0

monya60
про беременность знают и суп умеют варить и полы моют))

здорово!

monya60
Вот девченки каких будущих мужей ращу

Мила_86

интересно. тоже собираюсь с мужем на курсы, посмотрим, что там будет ))))

krispykreme
это плановое узи?

ага, его на 31-33 неделе делают

krispykreme
чему учат?

мне больше всего понравились лекции по поведению в родах, там о технике дыхания рассказывают, реально в родах помогает очень, рекомендую всем походить. я в первую беременность ходила, вот думаю еще раз так сказать для повторения походить. ну и лекции "уход за малышом" тоже пригодятся, и "грудное вскармливание" само собой.

Девочки, добрый вечер! Скажите пжста, кто знает, плановый доплер и ктг на каком сроке делают? Я че то забыла.

eko
плановый доплер?

Я вчера делала 28 неделек и 2 дня, врач отправила, хотя особых беспокойств не было, а так по моему в 32 недельки!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:20

eko
Скажите пжста, кто знает, плановый доплер и ктг на каком сроке делают?

меня в 26 недель отправили на допплер.
На КТГ сказали после 32 недель.
В первую беременность вообще КТГ не делали ни разу

Спасибочки ;) а вот меня не отправляют почему-то. Ладно. 5 сентября за декретом пойду, спрошу... Хотя припоминаю, что все таки после 30 недель.

Девочки всем привет) меня выпустили из заточения на выходные, скинула я 2.3 кг) в понедельник пойду на осмотр ктг и за выпиской) врач ругается, митя мой сидит на попе! уже 301 неделя пошла а мы все сидим переворачиваться не хотим))) вообщем я уже тоже в декрете ура товарищи ура))) :)

Вы чего, уже все в декрете?
А мне только 21-го сентября декретный оформят :)

Sashunya)
скинула я 2.3 кг

Голодом морят? ;)

eko

ну как сказать чтоб их не обидеть, с одной стороны кормят нормально, как и во всех лечебных заведениях, режим однако) ужин в 5 часов вечера, отбой в десять тяжеловасто как то не покушать часов в 8-9 :(

ого.. всего недельку не почитала, а уже все в декреты посматывались.. молодцы, девчонки.. теперь активная подготовка к появлению чувствую начнется!))) А я наконец-то вернулась домой!! Всё таки какой кайф быть дома!!1 :y_0019: Вчера ещё нашего сладкого котика нам на побывку принесли... так мы просто на седьмом небе от счастья!! Ходит по квартире, намяргивает что-то там, на пузе лежит... мы с папой аж сияем от счастья! :y_0018:

Sashunya)

а тебя долго ещё будут в заточении держать? А то с их диетами то тяжко наверное! Не представляю как бы я там продержалась столько!

Мила_86

Людочка, а подскажи когда там след. занятие? Я бы тоже с удовольствием бы туда сходила, за компанию так сказать! :y_0004: А то одной я как-то всё не могу себя заставить!

Добавляюсь в табличку беременных

NeoNchik
Людочка, а подскажи когда там след. занятие?

обычно по чт занятия, но вот след чт на 1 сентября выпадает-препод не сможет-сказала скорее всего на вт перенесу-вобщем в пн буду звонить уточнять наверно)))))

NeoNchik
за компанию так сказать!

конечно вместе веселее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы