Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik

;) завтра обещали выписать) мне там даже нравится начало, ничего жареного, все такое паровое без всяких приправ))) я так привыкла

Мила_86
конечно вместе веселее

Давайте в следующий раз хоть познакомимся. А потом, глядишь, на офф-лайн соберемся.

*verba*
девочки, а сдайте координаты, где в екатеринбурге хороший выбор мягкой мебели и цены радуют, плиз

ИКЕЯ
Мы тут диван искали новый, хотели купить в галереи 11, но потом похожий увидили в ИКЕИ, единственное с пульта там спинка не меняла положения и все... экономия 120 тыс.))) Если бренд не важен то туда можно съездить ;)

Мила_86
на курсы на антона валека-осталась довольна!!кто то вчера еще был???

я бы наверное походила для разнообразия НО мне далеко очень)

monya60
с мужем и сыновьями уж больно они просятся!!!!!

monya60
хотите хорошего мужа выходите замуж за уральских парней))))))))))0

потдерживаю!!!! А вообще здорово когда все вместе!

Sashunya)
Девочки всем привет) меня выпустили из заточения на выходные, скинула я 2.3 кг)

ай, молодца!!! Что там с тобой делали?

Sashunya)
вообщем я уже тоже в декрете ура товарищи ура)))

УРРА!!

Sashunya)
мне там даже нравится начало, ничего жареного, все такое паровое без всяких приправ))) я так привыкла

вот и дома так готовь!)) Тоесть не ела после 5 вечера а все что ела паравое и малосоленое? А пить как давали? Мне бы тоже не помешала малость скинуть, а то я норму свою уже набрала а всего 29 неделька только началась... а мне еще 10 недель носить.. самый рост... вены жалко, да и сердце и вообще себя
Ну как там на счет встречи то? Через неделю + -.. ?

девочки, а вы по 2-ому разу спецов проходите? перед декретом (ну, правда, я в стационаре дневном была) прошла терапевта, сейчас пойду к окулисту (у меня астигматизм и -5,25, но разрешили самой рожать) :) , пойду к платному, т.к. в нашей поликлинике окулист проверила зрение мое в очках и написала "1" на оба глаза, а когда я спросила:"очки мне снимать?", она ответила, что и не обязательно :=-O: , в-общем, потом над ней вся клиника "визион" хохотала, а врач мне сказала, что у меня с моим достаточно сильным астигматизмом "1"-цы не может быть в принципе. .надеюсь, что за 2,5 мес ничего не поменялось, и показаний к КС (т-т-т) не появилось

K@tЯ

:) дома так не получается почему то) жидкости 1200 в рационе и я так пила свое еще, там суточный диурез считали я выпивала 1850 и выделяла 2250))) почки справляются) после 5 вечера я в 9 только пила молоко с печенюшками, а так все паровое, никаких зажарок, никаких приправ) отучилась кушать все с майонезом, пить сладкий чай ( я на кружку 250 мл ложила 3,5 ложки сахара)) да и состояние кожи улучшилось) :)

зюня
пойду к платному, т.к. в нашей поликлинике окулист проверила зрение мое в очках и написала "1" на оба глаза

Поликлиники - жуть! Я первый раз ходила к окулисту по м/ж, мне намерили -3 на оба глаза. А спец при консультации (у них есть свой окулист) - мои положенные -2 (она свет в кабинете включила). Правда, ей в глазном дне что-то не понравилось, а в поликлинике вообще его не смотрели.

Мила_86
вчера ходила на курсы на антона валека

зашла в обед на А.Валека, посмотрела расписания занятий, наверное приду 8-го, когда про роды будут рассказывать, и еще параллельно в Новую больницу на лекцию по уходу за ребенком 7-го записалась. Что-то у меня много вопросов роится в голове стало по поводу всех анализов-прививок малышне.

ULU
8-го, когда про роды будут рассказывать,

ой.. на А.Валека 8-го числа будут про роды рассказывать? Я тоже хочу.. девочки, давайте соберемся на эту лекцию... типо такой внепановой встречи))) Совместим приятное с полезным) ;) Олечка, а во сколько сие будет счастье?

NeoNchik
ой.. на А.Валека 8-го числа будут про роды рассказывать? Я тоже хочу.. девочки, давайте соберемся на эту лекцию... т

Я ЗА!а никто незнает с 1го сетября лекцию перенесли она сеня будет нет?дозвониться не могу(((
вчера получила больничный наконец)и врач опять меня напугала моим маленьким животом(прописала мне актовегин-а он дорогущий тако :( вдм же растем-просто отстает от НОРМЫ...не могут е все быть одиноковыми!!!!еще сказала на узи по раньше сходить провериться....

да отправили по 2му кругу спецов проходитьточнее в карет написли а устно не озвучили-вот незнаю)))
и кстати на антона валека лекции в 18.30 ;)

Мила_86
и врач опять меня напугала моим маленьким животом

вот прям вредные какие доктора.. ты же хорошо мелкого чувствуешь, ВДМ растет, что они прикопались... хотя актовегин пропить всё таки стоит.. хорошие витаминки для мозга (так сказать).. можешь в след. раз с доктором пообщаться по поводу замены актовегина на более дешевый препарат.. их не так уж и мало на рынке! ;)

Мила_86
Я ЗА!

значит нас как минимум двое будет на лекции)) УРА! :)

ой.. я же сегодня сходила на прием.. наела таки 1,3 кг. за эти 2 недели! Хотя честно думала что с тем образом жизни не менее 3 кг набор веса будет! В общем даже не заругали меня! :molodec:

NeoNchik

:) везучаяяя))) а у меня не получится с вами встретиться я ж не местная)

Мила_86

а ты их не слушай этих врачей)

у меня тоже не получится с вами встретиться(((((((((

NeoNchik
ты же хорошо мелкого чувствуешь

ну он у меня не самый активный малый-но так всегда и было))10 шевелений насчитываю все арвно!!!

NeoNchik
замены актовегина

ну мне пока на 10 дней прописали потом узи-если все хорошо отменят!

NeoNchik
как минимум двое будет на лекции)) УРА!

тока нада в толпе не потеряться)сеня там читают влияние микроволновки и телефона на беременных решила не пойду..отказаться от них я все равно не готова

Мила_86
влияние микроволновки

эм.. как сказали в одной из программ с доктором Агапкиным - надо оочень плохо учить физику в школе что бы микроволновку считать опасностью на кухне! А от телефона всё равно фиг кто откажется))) Если бы они хоть говорили о более безопасном использовании техники, а то ведь только о вреде и говорят! :) И правильно что не пойдешь... мы лучше на полезную подготовку к родам сходим! ;)

NeoNchik
значит нас как минимум двое будет на лекции)) УРА! :)

И я буду там:) только как нам опознать друг друга среди таких же пузатитков:)

девчонки молодцы такие, на курсы ходите, объединяетесь =) так мило... а, кстати, на те курсы с мужьями не ходят?
я с этой недели начинаю работать неполную рабочую неделю... а то все 5ть дней что то уже тяжело да и не успеваю ничего (буду 4 дня работать, 3 отдыхать...) надеюсь недель на 5ть меня еще хватит..

krispykreme

:) в декрет уже пора))) а ты все работаешь)

krispykreme
недель на 5ть меня еще хватит..

:=-O: а как же декрет? Со сколько месяцев он там дается? А то ведь совсем тяжко пахать с пузом большим..

ULU
только как нам опознать друг друга среди таких же пузатитков

ща что-нить придумаем)))Как минимум телефоны есть! ;)

NeoNchik
Со сколько месяцев он там дается

его здесь вообще нет (( со схватками на скорой помощи с работы уезжаешь и вернуться на работу нужно через 6 недель %) ну или увольняться (что я планирую, а пока поработаю сколько смогу)

krispykreme

:=-O: абалдеть))))) ничесе порядки а с кем киндера оставлять?

Sashunya)
киндера оставлять?

видимо с няней или в детский сад для таких малявок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы