Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme

:( капец( переезжай в россию пока не поздно))

Sashunya)
переезжай в россию пока не поздно

krispykreme
его здесь вообще нет (( со схватками на скорой помощи с работы уезжаешь

а потом наши мамочки обханькивают нашу систему обеспечения до 1,5 лет сидения дома!!! Вот он, капитализм! (прости, не удержалась, не обижайся :rose: ) Можно только посочувствовать до самих родов бегать как савраска на работе((( Тут смотрела передачу про докторов и поразилась что там беременная на 37 неделе бегала операции делала, думала что просто её решение такое.. а оказалось..

NeoNchik
Вот он, капитализм! (прости, не удержалась, не обижайся

так че обижаться, это так и есть. Но я не скажу, что это плохи или хорошо, это просто по другому

NeoNchik
обханькивают нашу систему обеспечения до 1,5 лет сидения дома

точно =)

приветик ))девочки я определилась сроддомом наконец!буду в 10ке рожать-сеня была у главврача-на карте мне написал РОДЫ в 10 роддоме))тока сказал приезжать на такси скорая не повезет меня

Мила_86
буду в 10ке рожать

Почему именно там??? кстати в сентября по-моему он закрывается на три недели на санобработку

потому что нашли выход на главврача ;) ))меня он устраивает вполне, хотя сама я оч хотела в омм)да в сеньябре он закрывается и как раз мы будем рожать уже в чистеньком!

Мила_86
буду в 10ке рожать-

:) Я только оттуда в паталогии пролежала прокапалась))

Vиолеttа
стати в сентября по-моему он закрывается на три недели на санобработку

ага, 26 вроде открывается, а официального 5 сентября закрыт.

Мила_86
потому что нашли выход на главврача ;) ))меня он устраивает вполне, хотя сама я оч хотела в омм)

Я со своим врачом недавно разговаривала по поводу 10 роддома, она сказала: хоть где, только там не советую, так как он специализируется на преждевременных родах и все что с этим связано, а предупрежденные чаще происходят из-за инфекции, так что там много заразы, и санобработки хватает не надолго, потом опять все в заразе

а я сегодня пошла на допплер (из-за тонуса сказали сделать обязательно в 32 нед), заодно и УЗИ сделала, правда, платно, но зато впечатлилась. лялька наша уже 1945грамм, а так все по нормам на 32 нед, успокоилась, что все в порядке. :)

Мила_86
буду в 10ке рожать

А я тоже буду там рожать, когда у тебя пдр? Чтоб в табличку не лазить? ;)

Vиолеttа
преждевременных родах и все что с этим связано, а предупрежденные чаще происходят из-за инфекции, так что там много заразы, и санобработки хватает не надолго, потом опять все в заразе

А преждевременные роды сейчас везде берут, так что не угадаешь. Знаю точно что 14 рд вообще родильниц без документов берет всех национальностей, а 7(10) работает только на свой район, считаю, что в нем обстановка спокойнее. Хотя утверждать не буду, еще не была :)

eko
а 7(10) работает только на свой район, считаю, что в нем обстановка спокойнее. Хотя утверждать не буду, еще не была

Я, пролежав там, честно не впечатлилась((( Берут всех и отовсюду((( В том числе и без прописки!!! (при мне женщина поступила %) вид соответствующий. Врачи все какие то дерганые, видимо перед закрытием отсреляться хотят. Медсетсры - все хорошо, но!!!!! С утра начинают употреблять (винцо в медсестринской каждый день с утра на столе((((( Пипец!!! По бытовым условиям: ну да, чисто, относительно. Если сравнивать с каким нибудь старым роддомом - то ваще красота (окна пластиковые, стены в палатах почти не обшарпаны, душевая кабина, беде туалет - общие (чистые). Но отношение врачей, какое то не то что хамское а пофигистическое(( Прибегут три секунды уделят назовут зайкой и убегут, в итоге нифига не понятно а что то выяснить нереально - они разбегаются по всему родждому не найти их(( Вообщем, если честно, я рада, что я не в 7 (10) рожаю!!!

eko
, когда у тебя пдр?

по месячным 4 ноября))по узи 7е

настюша!!!
Вообщем, если честно, я рада, что я не в 7 (10) рожаю!!!

о каждом роддоме есть куча хороших и еще боьшая куча плохих отзывов(((очень сложно выбрать-у меня много знакомых в 10ке рожали-плохого никто не сказал....одной девочке там 6месячную девочку выходили!

Мила_86
о каждом роддоме есть куча хороших и еще боьшая куча плохих отзывов(((

это да. Но я говорю не с чьих то слов а прочувстовав на себе.

Мила_86
одной девочке там 6месячную девочку выходили!

при мне девочка потеряла ребенка на таком же сроке (тк. слова врачей: сама же понимаешь, что не выходим его(((( Вообщем даже не рассматривались варианты для выхаживания((((( Увы...... Да много еще ужасного увидела, услышала((( Не охото даже вспоминать, жутко становиться(((((((((((

настюша!!!
при мне девочка потеряла ребенка на таком же сроке (тк. слова врачей: сама же понимаешь, что не выходим его(((( Вообщем даже не рассматривались варианты для выхаживания((((( Увы...... Да много еще ужасного увидела, услышала((( Не охото даже вспоминать, жутко становиться(((((((((((

ну все терь я боюсь :(

настюша!!!
настюша!!!

Вот все, что ты Настя рассказала, слово в слово подходит про 14 роддом. Уродов, простите за выражение, везде хватает. В наше время и в нашей стране если повезет, нормально родишь, если нет, то извините не виноваты... Попробуй угадай называется.

:( так деушки давайте жути нагонять не будем друг друга, у всех мнения разные, и люди рожают во всех роддомах России) нам нужны позитивные эмоции :)

Мила_86
по месячным 4 ноября))по узи 7е

У меня пока 12 ноября, мы видимо сразу после вас, а может и вместе получится. ;)

eko
Вот все, что ты Настя рассказала, слово в слово подходит про 14 роддом. Уродов, простите за выражение, везде хватает. В наше время и в нашей стране если повезет, нормально родишь, если нет, то извините не виноваты... Попробуй угадай называется

Согласна на все 100. И про омм куда я иду рожать тоже плохое говорят((

Sashunya)
так деушки давайте жути нагонять не будем друг друга, у всех мнения разные, и люди рожают во всех роддомах России) нам нужны позитивные эмоции

все, закрыли тему плохую))) У нас у всех все будет хорошо!!!!!!!! :)

настюша!!!

:) Да ты Настюшка вапще полководец) родишь и поделишься хорошими впечатлениями) ты самая первая лялек увидишь)

:y_0008: :y_0008: :y_0008: девочки, у меня зубы начали крошиться.. уже второй зуб залечиваю.. просто отваливается часть зуба до самого нерва и всё тут! Чувствую как свекровь моя потеряю часть челюсти ради лялика! Попала ещё в клинику где нет обезболивающих для беременных... в итоге временную пломбу воткнули (благо не сильно больно).. сказали после родов приходить.. нафиг, если ещё такое случится поеду в Первик к своему стоматологу!!!! И кстати у меня сестренка родила вчера на 33 недельке.. маленькую девчушечку такую.. 1,8кг.. благо дышит сама.. все органы развиты, будут теперь активно отъедаться! Я прям второй день со слезами на глазах хожу и умиляюсь!!!!! :y_0018:

Девочки не слушайте никого про роддома. Раз на раз не приходиться. Я вот два раза в одном и том же роддоме рожала и два раза по разному. Первые роды были прекрасными я потом всем мой роддом сватала. А вот второй раз я если честно офигела. Так что на кого попадешь. Дело случая так сказать. Я вот третий раз решила не рисковать зарание с врачем буду договариваться.

NeoNchik

:) оу едь в первик давай)))

Мила_86
буду в 10ке рожать

eko
У меня пока 12 ноября

У меня 7-го пдр, тоже в 10 поеду.

Сегодня была у врача, выписала декрет, взвесилась - +1,8 кг за месяц. Т.е. общая прибавка 7,5, только я не могу понять где они - штаны сваливаются, ключицы торчат... Короче, будет как в сказке - "И к началу ноября родила богатыря".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы