Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

vicsoidr
штаны сваливаются, ключицы торчат..

Это ж прекрасно! Потом под слоем жира искать не придется А мне наверно зад свой придется поискать...

eko

мы заплываем жирком? меня выпустили из патологии я теперь стараюсь мало кушать и толку??? набрала столько сколько в патологию поступала)))

Смотрю, дебаты тут по поводу роддомов :)))))))))))))))))) вообще, я про каждый роддом слышала и плохое и хорошее. И бригады врачей разные бывают. тут все зависит от настроя. От мыслей, что вас ждут инфекции, недостаточное внимание со стороны персонала и прочее и прочее, на мой взгляд, ничего хорошего не будет. накрутите себя только. А то настращали Милу :)))) мне вот, например, про 40й сказали, что там до фига приехжих рожает из разных регионов - стало быть. там инфекции - ууууу (причем, сам врач мне это сказал). Не парьтесь, и думайте, что у вас будет все лучше всех!!!

Sashunya)
мы заплываем жирком?

ага, медленно и равномерно

насчет роддомов согласна-тут можно спорить и спрорить..будем мыслить позитивно-у нас все пройдет на ура!!!
яя вот с пн наконецто иду в свой заслуженный декрет думаю нужно начинать приданное собирать-коляска и кроватка выбраны, но денег пока на это нет.а вот с чего начать вобще?что кто на выписку покупает?я так понимаю можно же в комбезе выписываться?в одеяло не обязательно заворачиваться?

Мила_86
я так понимаю можно же в комбезе выписываться?в одеяло не обязательно заворачиваться?

конечно можно.. тут дело выбора только родителей! Нам комплект для выписки дешево достался, поэтому в эту зиму мы будем гулять в белоснежном конвертике!)))) А так бы наверное тоже комбезик прикупила, удобно и практично всё таки! :) Про коляску и кроватку - я ещё даже и не выбрала, про деньгу молчу в тряпочку, вечно какие-то траты находятся куда надо срочно влить бюджет! Я пока только комод заказала недорогой, с пеленальником! Ну хоть какой-то шаг сделала, и то рада!

eko

собрат по несчастью))) будем целюлито-матерями

Я сегодня тоже официально в декрете!!!! Хотя и так работой не была обременена))))))) Приданное практически уже готово, купили коляску Jane Slalom 2 в 1, и кроватку с комодом сегодня заказали серии MIBB Dido, привезут через две недельки.... :) А с роддом решила все-таки 20, к Вяткину, никто больше там не собирается??? Сегодня врач поставила предварительную дату родов 11.11.11)))))) :)

Vиолеttа

:) счастливая дата родов)

Прикольно если ты родишь 11.11.11 а меня вот врачи пугают что я и в 20 -х числах октября могу))))))) типо по статистике девченки в 38 недель любят рождаться))))) ой настроилась я уже на ноябрь , хочу в ноябре и все тут!!!!!!!!!!!!

monya60
типо по статистике девченки в 38 недель любят рождаться

в ...опу такую статистику - моя мама и сестру старшую и меня родила в 40 нед и 3 дня, я свою принцессу - ровно в 40 недель, так что ерунда это все ;) . рожала первый раз в 2006г, там как раз повышали единовременное пособие (с 6-ти с чем-то там тыс до 9300), меня все дружно уговаривали подождать, а вот после НГ задолбали вопросами:"ну, что, когда?", была готова их прибить

я тоже кстати 7 января 2006 рожала.)))) и мне уже с повышением дали))))

Vиолеttа

И я со вчерашнего дня в декрете официально))))))И тоже в 20-ку собираюсь, а ПДР 10.11.11 ))))) так что большая вероятность встретиться))))

Всем привет. У меня ПДР на 24.10.11 До жути хочу в 10 (бывшая 7)

Vиолеttа
Сегодня врач поставила предварительную дату родов 11.11.11

круууто!))) А вам часто ПДР передвигают? Мне как поставили по месячным изначально дату 02.12.11 так пока и не двигают! :=-O:

NeoNchik

мне тоже ничего не двигают)

нет, не двигают ничего, зато у нас какая-то нехорошая традиция - уже 2-ое вс ближе к вечеру тренировочные схватки, в прошлое вс хорошо прихватило, даже испугалась :( , сегодня опять то же самое,и живот напрягается, и спину тянет :(

NeoNchik
не двигают!

Мне тоже не двигают, но все точно будет известно в 32 недели на последнем узи :)

monya60
в 20 -х числах октября могу

А так и так скорпион получается

monya60
настроилась я уже на ноябрь , хочу в ноябре и все тут!!!!!!!!!!!!

Тогда договариваться с лялей придется.
У меня вот у сына 18 ноября день рождения, а пдр на 12.11. "Кровь из носу" надо в начале ноября родиться, чтоб к 18.11 дома быть. Вот уже дочь уговариваю в сроки уложиться для братика постараться Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:08

)))))))) у меня девочки моя любимая свекровь на меня как красная тряпка на быка действует)))) Я когда 2-м беременная была она мне говорит родишь мне на день рождения 01.01.2006 и пдр тоже на этто число ставили. Фиг думаю вам рожу 07.01.2006. Самое интересное что ночью (на новый год ) у меня начались какие то движухи в животе схватит-отпустит, схватит-отпустит. Я говорю всем спокойной ночи и пошла спать. (пронесло))))) а рожала бы в первый раз испугалась бы и уехала в роддом. Короче так 07.01.2006 я и родила. И в этот раз блин ей надо было вставить свое слово. Мне вообще без разницы когда дочу рожать было. А она мне звонит и говорит чувствую родишь 30 октября !!!! сон ей приснился)))) все после этих слов мне весь октябрь не мил стал))))))))))) вот такая я странная беременная женьщина))))))))))

у меня кстати малая такая активная. С утра до ночи крутится. Завтра на прием иду буду спрашивать.

monya60
все после этих слов мне весь октябрь не мил стал)

знакомо.. моей свекрови приснилось что мальчик у меня будет и решила она что назовем мы его Тимофей.. когда ещё не знали кто думали над именем мальчика, я прям в штыки Тимофея восприняла.. не надо мне и всё тут! В итоге вообще девочка))))

зюня
сегодня опять то же самое,и живот напрягается, и спину тянет

может доктору? А то у меня уже одна родила в 33 недели.. хватит уже!

зюня
нет, не двигают ничего, зато у нас какая-то нехорошая традиция - уже 2-ое вс ближе к вечеру тренировочные схватки, в прошлое вс хорошо прихватило, даже испугалась :( , сегодня опять то же самое,и живот напрягается, и спину тянет :(

%) какие нахрен тренировочные схватки???? ко врачу!!!!

Девочки,привет...блин,ща расстроилась чуть не до слез-позвонила своему человечку в 40 роддом-его и правда закрывают и к концу октября вряд ли откроют:(а я тааааак туда хотела:(понимаю,что эт беременный бзик,что роддомов куча,но вот чуть не реву:(блин,куда счас податься:(:(:(

NeoNchik
А вам часто ПДР передвигают?

По первому дню последней менструации 15.11.11, по первой явке 10.11.11, корректировка на 02.09.11 - 11.11.11, вот еще пойду на узи 19 сентября 32 недельки может и там что скорректируют)))) :)

monya60
Короче так 07.01.2006

Вот что значит сила настроя)))))))))))) :)

Любимая!
в 40 роддом-его и правда закрывают

На обработку что ли закрывают? я даже не слышала, сначала тоже планировала в 40, но недавно буквально передумала, буду договариваться в 20

zunechka
И тоже в 20-ку собираюсь, а ПДР 10.11.11

Здорово, а ты к какому врачу? платно? или по месту жительства? :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы