Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Деуки а я вот думаю кстати с 22 октября же скорпион, а если ляль решит родится на 38-39 неделях он же будет весы)

ага весы))) у меня стариший сын весы. Теперь хочу скорпиона)))))

kvetek
ко врачу

была, она говорит, что это именно тренировочные, но (на всякий пожарный :=-O: ) ложусь на дн стационар в чт, опять будут свою любимую магнезию капать и папаверином попу радовать .

monya60
Теперь хочу скорпиона

у нас вот тоже скорпиоша будет, девочка, "труба" полнейшая, судя по моей маме ( у нее ДР 01.11), характерец тот еще . у меня старшая - козерог (10.01), , так что готовлюсь

зюня
скорпиоша будет, характерец тот еще

я вот что-то тоже задумываюсь об этом, но выбора уже нет =) ... что будет, то будет =)

зюня
скорпиоша будет, девочка

у меня стрельчиха растет.. вот и не знаю чего ждать.. правда растут они зайкам вроде! При том у нас подруга и по году и по знаку как моя девочка.. так прыгает до потолка от счастья что такое же чудо в пузе у меня растет!!!!

А у меня получается будет два скорпиона %)

NeoNchik
правда растут они зайкам вроде!

Все до одного! ;) :)

Девочки всем привет! Сто лет не была на сайте, подскажите что случилось с 40 роддомом? Если это так то где кто планирует?

немного вникла в вашу беседу, у нас пдр на 31.10 стоит, уже все купили и комбинезон и конверт и костюмчики помоему уже все скупили, коляску выбрали а вот с кроваткой проблема не могу ничего нормального найти и за разумные деньги

Ириша1806

:t_0021: а мы все лентяйничаем))) я еще вапще ничего не покупала))) :t_0033: все за весом следим и уследить не можем)))

monya60
настроилась я уже на ноябрь , хочу в ноябре и все тут

А я хочу в октябре. или в красивую дату. А скорпион или весы - без разницы.
Мы с мужем считали по системе Пифагора - тоже вроде гороскопа. Складываются все числа даты рождения, потом все цифры суммы и т.д. Число от 1 до 9 соответствует какой-то планете, и по ней есть описание характера. Хочу, чтобы это число было как у дочки, но, конечно, не угадаешь.

Девочки, всем А расскажите, кто-нить узнавал про контрактные роды? Про стоимость... ну или сдайте темку... ищу ищу найти не могу... у меня ПДР 09.10.11, по проживанию попадаю в 20, но хочу отдельную палату

Vиолеttа

Vиолеttа

Сори, цитировать по другому не могу, так как с айпода.))) а вообще просто по месту жительства туда настроилась. Да и из ЖК моей туда направляют. Живу в Краснолесье.

zunechka
а вообще просто по месту жительства туда настроилась

Т.е. собираешься бесплатно?! У меня тоже по месту жительства 20ка, живу на Ботанике, но все таки хочу договариваться, хочу попасть к Вяткину, очень о нем хорошие отзывы, и хочу отдельную палату, чтобы после мужа пускали!!!

а мне тока что ответии что официально в 20-ке нет платных палат! Что делать? а Вяткин проводит КС?

Vиолеttа

Я бесплатно собираюсь. Думаю, что и так неплохо справимся;)))))))

stat
Что делать?

искать неофициально! Сестра мужа там рожала.. в платной палате (правда это было 4 года назад).. а девочка знакомая весной там рожала, говорит что платных там нет и не предусмотрено! Вот тоже непонятно как-то! %)

а я чего-то и хочу и не хочу одновременно платную палату! Ладно бы только муж и мама туда пришли навестить.. так ведь всё семейство моего мужа в первую очередь туда заявится.. не сильно то мне бы хотелось их там первые 2 дня видеть... а мама наверное только на выписку смогет приехать.. так что скорее всего бесплатно пойду рожать! :) И компания будет с кем поговорить эти 3-4 дня!))

Кстати, Мила_86, мы завтра встречаемся на курсах? ;)

stat
официально в 20-ке нет платных палат!

Ты тоже собираешься в 20ку??? Там официально даже контракта нет с врачом!!!! на прямую нужно договариваться

stat
а Вяткин проводит КС?

Я не знаю, но думаю, что да, поищи инфу в инете

я смотрю тут пол нашего батальона в 20 будет осеннее нашествие юматери)))))))))я,похоже,тоже туда попадаю...буду ходить по роддому и приставать ко всем-вы не с юмамы?
а про 40-чистка у них,плановая (якобы):(должна быть раз в год...и,как назло,выбрали октябрь:(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:35

Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах

Ожиданье – прекрасное время.

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко,
крошка...

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди
прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во
мне,

Уже скоро я стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя очень жду.

Любимая!
буду ходить по роддому и приставать ко всем-вы не с юмамы?

Нужно какие то опознавательные знаки придумать, или например на плечо ленточку повязать)))))

Sashunya)
Sashunya)

Как нежно и красиво!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

stat
а Вяткин проводит КС?

да

zunechka
Я бесплатно собираюсь. Думаю, что и так неплохо справимся))))))

Опять же - все зависит от настроя. роды - это такой непредсказуемый процесс. так что даже какие-то платные договоренности с врачами не гарантируют гладкого исхода, ну разве что психологически может быть спокойней.
моя знакомая рожала у Вяткина весной по договоренности, у него были реальные проколы в работе, в итоге она ему все равно отдала 15тыс, хотя у нее порвалось все что можно и сейчас по большому счету требуется пластика внутренних органов... ну это всего один негативный момент, который я на данный момент знаю про Вяткина. просто тоже как вариант к нему собираюсь, пока точно не решила. но "печальные истории" меня не пугают, потому что, опять же, все субъективно.

NeoNchik
Кстати, Мила_86, мы завтра встречаемся на курсах?

привет)))ага я планирую!как опознавать будем друг друга?? ;)

Мила_86

:) Привет) вы расскажите потом что там на курсах интересненького))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы