Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
как опознавать будем друг друга??

хм.. вариант с сотовым не проканает!? ;) Мне кажется легче чем повязывать на шею красный бант или брать в руки шарик! Если я не ошибаюсь справа есть арка с автоматическими воротами, давай там в 6 часов. В общем мой телефон для контакта: 8904-54-59-932

Sashunya)
вы расскажите потом что там на курсах интересненького))

ага, если запомним! Постараемся максимум информации сюда принести!

Кстати, Сашуль, стих просто суперский!!! Только вот я почему то пока так не хочу с мелкой в пузе расставаться! Надеюсь это пройдет к родам!

NeoNchik
Мне кажется легче чем повязывать на шею красный бант

NeoNchik
справа есть арка с автоматическими воротами

не помню-поищу :) по времени как успею-на трамвае поеду-муж машину конфисковал тел запиаала)))и ты мой запиши 89043822082

NeoNchik

:( я тоже не хочу расставаться с пузой :(

Вчера посмотрела видео родов, взбодрилась:) Надо наверное на курсы пойти, чтобы дышать правильно научили.

Нюшычка
посмотрела видео родов, взбодрилась

а я тут недавно посмотрела-сказала мужу рожать я отказываюсь

Мила_86

:y_0006: действительно пусть сами идут и рожают

Sashunya)

ага, а мы уж отметим сие событие.. уж мы то постараемся!!!

Sashunya)
пусть сами идут и рожают

Да ну, слабо им.
Мой сегодня сдал на права!!!!!! Ура!!!! Так что, может быть, нас из роддома сам повезет.

vicsoidr
Мой сегодня сдал на права!!!!!! Ура!!!! Так что, может быть, нас из роддома сам повезет.

представляете у него какой стресс будет! Пожалейте его:)

Девочки, сходила только что на узи с допплером. Сказали вод мало и ребенок пока вниз попой лежит. Чо делать то?

Нюшычка

с доктором посоветоваться могет?

NeoNchik

безусловно)))

Нюшычка

не паниковать) срок какой? у меня 32 недели мы тоже на попе сидим)

NeoNchik
с доктором посоветоваться могет?

Может. Только сейчас к нему бежать или дождаться планового приема через 2 недели?

Sashunya)
не паниковать) срок какой? у меня 32 недели мы тоже на попе сидим)

сегодня ровно 31 неделя.

Нюшычка

:) дождись планового приема) и не переживай

Нюшычка

а в какой вы ж/к наблюдаетесь????

Sashunya)
дождись планового приема) и не переживай

Да вот я сама себе удивляюсь, я вроде не паникер по натуре, а тут червячок начал грызть мой мозг потихоньку, видать гормоны таки дают о себе знать:)

Martishka1
а в какой вы ж/к наблюдаетесь????

при 25 роддоме, это в Москве

Нюшычка
Сказали вод мало и ребенок пока вниз попой лежит.

Было бы что-то экстренное, тебя бы сразу к врачу отправили. Не переживай, жди планового приема. Если совсем невмоготу ждать, позвони,спроси если что не так пригласят наверно.

Нюшычка
а тут червячок начал грызть мой мозг потихоньку

действительно, позвони своему доктору что бы успокоить нервишки! Так проще всего и надежнее так сказать! ;)

Мила_86
сказала мужу рожать я отказываюсь

:y_0005:

Нюшычка
ребенок пока вниз попой лежит

моя старшая до 34-х нед попой вниз на каждом приеме поворачивалась, сказали стоять в коленно-локтевой позе, не знаю она или что другое, но в 34 нед мы перевернулись. а сейчас говорят врачи, ребенок может до родов крутиться, т.к. я уже рожала, и мышцы матки ослабленные :) , так что не переживайте

девочки, сходили мы на это занятие.. народу ууумотаться просто! Беременяшки стояли в коридоре и прислушивались к речи оратора! %) В принципе практически всю инфу можно прочитать тут на сайте.. Я одно для себя подчерпнула: взять с собой печенюхов, что бы после родов что-нить в кишку отчищенную клизмой закинуть!!!

завтра хочу сходить в диагностику на Уралмаш. Там будет про дородовое общение с лялькиными! Только время там вроде как 2 часа дня!

NeoNchik

:) дак это и в обменке написано чтоб брали с собой шоколадку или печенки и бутылку воды на время схваток) и ваще кипятильничек и чай с собой берите так как если вы родите ночью кормить и поить вас никто не будет поэтому все сами))) :)

Девочки, а кто-нить собирается на курсы для беременюшек? я вроде выбрала один прикольный центр для мам-пап, там, правда, 6500 стоит, но там очень много всего интересного дают. и папам тоже туда можно. если кто еще находится на стадии выбора школы для мамочек, может вместе пойдем? :)))) там 6 недель весь курс - по 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы