Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
дак это и в обменке написано чтоб брали с собой шоколадку или печенки и бутылку воды на время схваток)

меня че-то ваще пугает список в роддом. он мне кажется бесконечно длинным. как бы чего не забыть мне уже как-то снился сон, что я еду в роддом ночью сама, на машине, уже подъезжаю и с ужасом понимаю, что не взяла с собой котомку с вещами :=-O: одно дело не взяла - она будто бы вообще не собрана у меня. и вот в таком вот ужасе я даже ночью проснулась %)

NeoNchik
сходить в диагностику на Уралмаш.

Я пойду туда 30 сентября про поведение в родах слушать

Sashunya)
дак это и в обменке написано

у меня обменка - обычный скоросшиватель куда вшивают обследования мои и листки с осмотрами!((( Даже скидочки ни одной нету(

eko
Я пойду туда 30 сентября про поведение в родах слушать

тоже собралась.. по поводу завтрашнего скорее всего ещё подумаю... а вот 30-го вообще полезная лекция будет!! Могет народ поагитируем? туда же всем можно приходить?

ЛедиМэри

не сцать))) все возьмем))

NeoNchik

:=-O: капец чож государство обнищало так??))

NeoNchik
туда же всем можно приходить?

Можно, по-моему даже записываться не надо. Там актовый зал большой, всем места хватит.

NeoNchik
Могет народ поагитируем?

А что? Пойдемте все вместе! Послушными в родах будем 30 сентября в 14-00 актовый зал 5 этаж. Поближе к дате можно опознавательные знаки обсудить ;)

Sashunya)
капец чож государство обнищало так?

а вот видать!! Обидно, там говорят хоть почитать перед приемом есть что, про те же магазины, а у мну только свои анализы!

Sashunya)
не сцать))) все возьмем))

на крайняк мужья есть, пинка им в аптеку дать всегда можно! :)

Sashunya)
не хочу расставаться с пузой

Мне уже хочется, но пока не все готово, так что пусть сидит еще. Пока купили кроватку и коляску.
Собиралась делать комнату в морском стиле, получила все аксесуары (заказала онлайн) и тааааак расстроилась. заказывала то что на картинке, но в реале вместо голубого (как основной цвет) оказался грязно серый Так мрачно и смотрится плохо, придется отсылать обратно и выбирать что-то другое =(

Тоже сегодня сходили на первое занятие по подготовке к родам =) восновном обсуждали всякие типы боли, которые возникают на последних сроках, небольшой фильм смотрели (взгляд на роды со сторону мужей) начали изучать техники массажа, которые могли бы помочь во время схваток так мило было, когда мужья должны были тренироваться на нас (в комнате приглушили свет, включили расслабляющую музыку) и инструктор немного говорил как и где лучше массажировать, а мы (девочки) в это время должны были стараться "правильно" дышать и расслабляться (смешно конечно смотрится, и, я ооочень сомневаюсь, что во время реальных схваток я буду вспоминать как дышать, но.. прикольно вместе ходить на такие занятия очень сближает с мужем )))

krispykreme
прикольно вместе ходить на такие занятия

ой как супер.. я бы тоже на такие походила.. сразу чувствуешь поддержку мужа в беременность! :y_0018:

krispykreme
придется отсылать обратно и выбирать что-то другое

благо у вас спокойно принимают, у нас бы пришлось хорошо поцапаться и нервов потрать.. не переживай сильно, метод проб и ошибок ещё никто не отменял! ;) Зато обычно с таким методом получаются фееричные вещи!! :y_0004:

NeoNchik

читай анализы, ищи 10 отличий , мде от мужей толку конечно мало но думаю раза с третьего принесут именно то что просили)))

krispykreme

:) какие вы молодцы))) а у нас тут еще и конь не валялся :t_0021:

NeoNchik

не говори у нас бы еще отлаяли и сказали а куда ты смотрела??___))) Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:09

Sashunya)
у меня 32 недели мы тоже на попе сидим

мы каждый день переворачиваемся - то на попе, то по диагонали, то правильно

vicsoidr

ниче вы акробаты какие)) а я вот не могу сама понять как он у меня лежит

ЛедиМэри
меня че-то ваще пугает список в роддом

Пофигу, я с первой взяла в роддом только халат, тапочки и мобильник (собрала пока скорая ехала). Остальное мужики докупили и уже после родов передали. Прикол: они мне набор посуды прислали детский! из серии первый прикорм!!! Зато купили классные послеродовые трусы, очень похожие на детские памперсные трусики. Ничего не подтекало, очень удобно. Вот, через пару недель пойду по магазинам такие искать.

ЛедиМэри
Девочки, а кто-нить собирается на курсы для беременюшек?

Я уже хожу на курсы при МЦ"Гармония", никто больше там не появляется случайно? :)

Девочки,какие вы молодцы...покупаете все,готовитесь,на курсы ходите умнички...а я стенки доскрёбываю и ничего еще не готово баааалин....хоть пакетик для роддому собрать,чтоль...между делом 34 неделя,а у меня еще табун лошадей не валялся,не то что один конь

Vиолеttа
Я уже хожу на курсы при МЦ"Гармония", никто больше там не появляется случайно?

А там они как долго идут? что дают там по программе? :)

Девочки, я с понедельника ложусь в ОММ "навсегда" т.е. выйду уже тока с ляльками))) Вроде все приготовила, страшно немного, и неизвестно, сколько лежать там, но максимум дадут доходить до 10 октября (опупею там лежать((( но, надо для детей. Если смогу буду заглядывать к вам)))

настюша!!!

Настюш, держим кулачки за вас!! И ждем с нетерпением с карапузами!!! :y_0018:

:j_0003: Я начала подготовку активную! :j_0003: Наконец до собран комод-пеленальник для мелкой, теперь буду стиркой и глажкой вещей заниматься!! Ещё успела купить косметики для купания.. и периодически присматриваю где могу тарится подгузниками Мариерс! (чот решила что на первое время по отзывам они хорошо идут). Вот! А ещё заметила что у меня синдром наседки пошел!! Я целыми днями что-нить дома делаю или в магазинах для обустройства дома присматриваю! Прям жуть какой-то начался... и ведь не могу остановится! :t_0015:

vicsoidr
по диагонали

у меня восновном так лежит, только направление периодически меняет ))))))

настюша!!!
я с понедельника ложусь в ОММ "навсегда"

почему направили? угроза преждевременных родов? Так то здорово, что в нашей теме скоро уже малыши начнут появляться... даже не верится, что так быстро время идет =)

NeoNchik
заметила что у меня синдром наседки пошел

мне кажется, что у меня тоже, но времени на дом совсем нет (((((((((Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:06

настюша!!!

:) Настюш все будет хорошо) периодически отписывайся будем ждать от тебя новостей))) не переживай мы с тобой))) :)

Любимая!

дадада у меня таже самая история такое впечатление что рожать мы не собираемся поэтому ниче не готово еще

Sashunya)
рожать мы не собираемся

дык ладно мы-природа беременными не оставит,вот в чем фокус как бы раньше не родить %) вот ща хреновину доделаю и клятвенно думаю,что успею погрунтовать стенки в коридоре какие тут роды?не-ка-да!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы