Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Любимая!

действительно))) на роды просто времени нету)) :t_0015: Сиди Лялик) мама освободится выпустит)))

ээ.. дуеки, вы чего тут развели??? Какой не рожать то??? Вы енто того, бросте!!!

NeoNchik

:y_0006: Да ну ты брось ты подумай хорошенько когда еще удасться с животом походить дома посидеть))) :y_0029: поспать сколько хочется)))

Sashunya)

точно, после родов как минимум

Sashunya)
поспать сколько хочется)

не получится!!! Ну что решили, не рожаем по максимуму?

NeoNchik

:D дадада))

Народ подскажите пожалуйста, ПДР ставят на 24.10.11, по размерам бедра ставят 07.11.11, по сроку 21.10.11. И когда мне рассчитывать на роды???? я совсем уже запуталась((((

Martishka1

:=-O: ой как всё запутано!!! Вообще как мелочь в пузе решит вылезти - так и будут роды! Если конечно у вас не плановое кесарево! ;) А вам кто по размера бедра поставил срок? оО я чот первый раз слышу что бы так считали!!!

Martishka1
по размерам бедра ставят

а как это?

NeoNchik
чот первый раз слышу что бы так считали!!!

++++

Martishka1
по сроку 21.10.11

По какому сроку? УЗИ? Последние месячные? Не поняла :(

ЛедиМэри
А там они как долго идут? что дают там по программе?

6 занятий по два часа каждый вторник в 18-00!!! Правильное дыхание, кесарево, естественные роды, кормление, уход, все не упомню, а в программку лень глянуть!

настюша!!!
Девочки, я с понедельника ложусь в ОММ "навсегда" т.е. выйду уже тока с ляльками))) В

Настюша, здоровья вам! Ждем новостей! Дай Бог, чтобы недолго там вы!!! Сестра у меня с двойней через две недели выписалась, сама не ожидала, думала дольше продержут!!!

настюша!!!

Все будет в порядке! Удачи, терпения, всего хорошего!

NeoNchik

на узи так сказали, врач сказала что это истинный срок беременности. %)

eko

24.10 - по месячным, 21.10 по УЗИ, 07.11 - размеру бедра

Девочки всем привет, ходила сегодня на узи 33 недели, мы весим 2230, головкой вниз....всё у нас хорошо...По поводу Роддомов , 40ой - что то с ним не понятно, по одним данным 10 октября закрывают, но при этом заведующий ничего об этом не говорит, недели через 2 буду знать точно, так как поеду т уда договариваться. Сегодня ьыла у врача с которой консультируеюсь, у нее стаж лет 30т наверное...посмотрела она на меня и говорит....3-4 недельки и в роддом....вот такие вот дела.....
А насчет 20, девочка у меня знакомая к вяткину записалась, вторго уже у него собирается рожать...говорит врач классный, контракта там действительно нет....но она там 2 года назад рожала, заплатили 20 тыс.как пожертвование на счет больницы....а врачам не платили ничего....Я на крайний случай тоже к нему собираюсь.....

Ириша1806
у нее стаж лет 30т наверное...посмотрела она на меня и говорит....3-4 недельки и в роддом..

я тоже хочу проконсультироваться у доктора с таким стажем.. у них процент ошибок маленький очень.. у сестры мужа как такая женщина поставила изначально срок на 10 января, так она и родила (сколько бы ей не переносили его) :) Просто у меня бзик что я раньше рожу на недельку-полторы.. хотела вот посоветоваться со знающими! %)

Martishka1

Ну что ж,собирай сумочку к 21.10 ;) Не волнуйся, по мес. и по узи срок практически не расходится, все нормально. :) А по бедру, мне лично в 23 нед. сказали, что длинноногая будет, но срок от этого никак не изменился.

Ириша1806
3-4 недельки и в роддом....вот такие вот дела.....

Нормальный срок получается. Я сына в 37 недель родила 3100 и 50 см. Абсолютно здоровый ребенок. В этот раз тоже бы хотелось недель в 38-39 родить если все в порядке по узи будет.

Всем приветик)тож сеня тока с узи!никакого отставания у нас нет ттт..съночек смешной-пятки за ушами руками попу закрыл)дали даж фотку 3д одну-пухлощекий и нос о датчик сплющен..весим 1995..единственное поповиной обматался -надеюсь разматаемся еще...

Мила_86
пятки за ушами руками попу закрыл)

акробат прям таки!)) Молодца.. а вы куда ходили на 3д? А то у меня муж уже замучил что хотит на 3д, а я всё что-то отмораживаюсь!

Мы в гармонию ходили на обычное!просто врачиха клевая дала быро глянуть и фотку 1дала 3дшную)она сама в 3д обвитие смотрела вроде

Мила_86

:) крутяк акробатики вы)) а мне завтра на узи))

А я завтра на КТГ))) только до сих пор не знаю, что это)))) а на УЗИ послезавтра))

Мила_86
смешной-пятки за ушами руками попу закрыл

Вот развлекается молодой человек А я все думаю, что им там скучно

zunechka

:) ктг это тебе два пояса оденут и будут сердечко малыша слушать)) :)

Привет всем! как давно тут не была)))) Неделю как в декрете дак совсем некогда стало

Vиолеttа
А с роддом решила все-таки 20

Я там дочку рожала судя по всему и сына там рожать буду))) Я им очень довольна.(роддомом)

eko
А у меня получается будет два скорпиона

и у меня!!!!

Ириша1806
у нас пдр на 31.10 стоит,

мне дочку так же и ставили ПДР, ровно 31 и родилась!

stat
мне тока что ответии что официально в 20-ке нет платных палат! Что делать?

4 года назад были)))) куда подевались? Есть они там))) я там лежала ;) и мужа и родителей пускали ко мне

Vиолеttа
ам официально даже контракта нет с врачом!!!! на прямую нужно договариваться

:) что есть то есть))) я с неонотологом договаривалась мужик умный и дите потом ведет хорошо. А врач роды прими и свободны, тем более рода принимает не врач а акушерка (ну в моем случае так было)

Любимая!
я смотрю тут пол нашего батальона в 20 будет осеннее нашествие юматери)))))))))я,похоже,тоже туда попадаю...буду ходить по роддому и приставать ко всем-вы не с юмамы?

ага табличку в руки как встречающие в аэропорту

Vиолеttа
Нужно какие то опознавательные знаки придумать, или например на плечо ленточку повязать)

Мила_86
а я тут недавно посмотрела-сказала мужу рожать я отказываюсь

eko
Пойдемте все вместе! Послушными в родах будем 30 сентября в 14-00 актовый зал 5 этаж. Поближе к дате можно опознавательные знаки обсудить

ну а чего нет то... я надеюсь если все ок будет могу и приехать))) возьмете, а?

настюша!!!
Девочки, я с понедельника ложусь в ОММ "навсегда"

судя по всему, Настюш открыла тему и тебе же и рожать первой))) а мы за тобой)) давай все супер будет! мы с тобой!!!

Martishka1

а врачу вопрос этот не задавали?? вам на узи в 12 нед. какой срок ставили?

Ириша1806
А насчет 20

Ириша1806
.Я на крайний случай тоже к нему собираюсь

ну ведь хоть кто то из нас там уже пересекется!!! по лю :D бому!
Все уже на узи записались! я последнее узи прошляпила))) на московскую позвонила поздно.. блин!

K@tЯ

дела дела в декрете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы