Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

K@tЯ

ох, Катюша, как ты кучно отвечаешь.. прям не знаю на что первое реагировать!

K@tЯ
возьмете, а?

конечно возьмем! Ближе к дате обсудим как будем встречаться! Надеюсь там будет побольше зал чем на А. Валека! Если бы не Вика и Люда я бы стояла в коридоре и вслушивалась, а так сидела на попе ровно!

zunechka
А я завтра на КТГ)

тоже до сих пор не была на нем ни разу (правда и срок то у меня 29 недельков пока)..

Sashunya)

Сашуль, как у тебя с весом? Перестал прыгать? Я вот чувствую что таки начала набирать (или я или мелкая отъедаемся активно :dada: )

Всем привет! Берете меня к Вам в компанию?
ПДР у нас 14.10 ставят, скоро уже. Страшно!
Девочки, кто уже рожал, вам давали есть-пить в процессе и сразу после? Я первого в ОММ рожала в 2005, начитавшись форумов взяла воды и печеньку-шоколадку (не помню что), у меня все отобрали, пить не давали, прямо запрещали. Разрешили только водой рот полоскать и выплевывать, а пить жутко хотелось! Ну и еще вопрос, если по скорой приедешь, по прописке в 20 получается, с мужем пустят? или надо тоже заранее договариваться? Я без него боюсь!

Девочки, а что там про 30 сентября???я что- то пропустила???))))))

Yana-007
с мужем пустят?

Привет! У меня информация, что в 20 роддому не допускаются партнерские роды!!! Хотя сама не узнавала!

zunechka
а что там про 30 сентября??

))) лекция будет о поведениях в родах и что вообще ждать в родовой от себя и персонала! Мы решили с Женей (Eko) идти.. полезная всё таки лекция.. и будет в 2 часа дня она))) Айда с нами!

K@tЯ

Вот еще один желающий к нам присоединился, хорошо!

всем приветик!активизируемся мы тут,я смотрю...чем ближе к родам,тем активнее пишем-пишем как бы все успеть:)
девочки,а кто-нить с плановым кесаревым есть?
ну и еще мне сегодня колясон привезли-довольна как слон,оооч нравится колясочка!Тутис Вилли вэй 3 в 1 сиреневая...пока все просто супер,будем поглядеть на эксплуатацию в деле...кот уже опробовал все три опции особливо ему приглянулась люлька-прям ща в ней дрыхнет!

Любимая!
кот уже опробовал все три опции

Sashunya)
дела дела в декрете

да ваще сил уже нет тк отдахнуть охота....

NeoNchik
конечно возьмем! Ближе к дате обсудим как будем встречаться!

ну супер! надеюсь ничего не предвиденного у меня не случится (ТТТ)

Yana-007
Всем привет! Берете меня к Вам в компанию?

привет коллега!! конечно!

Yana-007
Девочки, кто уже рожал, вам давали есть-пить в процессе и сразу после?

я рожала в 20-ке с собой еду не брала только воду. Никто ничего у меня не забирал. Пила переодически как губы сохли.. да там мне как то и не до еды было

Yana-007
мужем пустят? или надо тоже заранее договариваться?

дак вроде сейчас обязаны пускать.. не?

Любимая!
кот уже опробовал все три опции

у меня дочка вместо кота, катаю ее в коляске по дому коляска вешь! тоже очень довольна. Тут она в ней уснула вечером))))) вобщем коляска и кроватка готовы а остальное.... надо время, полки освобождать в детской из под игрух в шкафу для сына, все игрухи распихивать вещи покупать бодики и прочее а то все что было я раздала ( и мне тоже так отдали) а дома еще дел столько запланировала и не сил не желания уже.. лишь бы потюленится

eko
от еще один желающий к нам присоединился, хорошо!

:) на антона валика лекция будет, я поняла? или нет? хотя мне по барабану приеду хоть куда было бы время...

K@tЯ
на антона валика лекция будет, я поняла?

Лекция будет в ЕКДЦ, пер. Суворовский! (исправляюсь )Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 21:31

NeoNchik

%) да я не ем почти особо вроде вес пока не сильно скачет( но после стационара у меня опять набор 2700 слава те хоспидя акушерка не заметила слова не сказала) сейчас стараюсь поддерживать вес этот же. сходила на третье узи я сегодня 33 недели ровно весим 1750 сказали мало выписали нам актовегин и рибоксин :( вот незнаю по фетометрии на 31,6 недель соответствует... написали в заключении СЗРП под вопросом((( огорчает сей факт девочке звонила она говорит так же весили родила на 3220) мама тоже говорит не переживай по узи всегда срок меньше или больше все зависит от овуляции( незнаю печальненьког как то, переживаю за Митьку чего он там не отьедается)) :)

K@tЯ

Катюхен дак давно пора уже отдыхать пуза на бок свесила и лежи в потолок плюй :D

Sashunya)
печальненько как то

отставить печальненьку!!! нормальный вес для срока (говорю, сестра родила с таким же весом в 32 недельки, там такая щекастая мадам на фотках). Вот как родишь 4,5 кг, вот и посмотрим на их диагнозы! А что есть СЗРП?

NeoNchik

:( СЗРП есть задержка развития плода((( диагноз такой поставлен видимо исключительно по весу да и поставлен он под вопросом) ну на 4500 мне не выродить уж точна))

NeoNchik
Лекция будет в ЕКДЦ, пер. Северный

ок! а точный адрес есть, что бы в дубль гисе посмотреть

Sashunya)
Катюхен дак давно пора уже отдыхать пуза на бок свесила и лежи в потолок плюй

:D мечты... мечты.... Дочка уже неделю болеет в садик не ходит, но должны завтра или в пятницу выписать, сразу работы меньше будет))))

Sashunya)
СЗРП есть задержка развития плода((( диагноз такой поставлен видимо исключительно по весу да и поставлен он под вопросом) ну на 4500 мне не выродить уж точн

у меня подруге недовес ставили... в итоге 4200 родила все супер будет!

Sashunya)
весим 1750 сказали мало

Не переживай, мне моя врач в Гармонии сказала, что если в 33 недельки на узи лялик будет 1800, это хорошо, так как родится точно меньше 4кг!!! и что это супер!!!

Такссссс.... Ничего бы не забыть, так как цитировать не могу:) по поводу лекции- переулок Северный-это какой район????))) я прямо чувствую необходимость посещения такой лекции, а в моей ЖК на Амундсена написано объявление, что все занятия отменены((( Коляску тоже в пятницу вот купили 3 в 1, и кот тоже все облюбовал, особенно автолюльку:))) сел в ней на попу, как человек, кое-как выгнали))))) еще купили пеленальник, матрас в кроватку, отданную родственниками, и постельное белье, одежку кое-какую и даже памперсы. Вот только выбирала я ползунки и распашонки и думала-какие же все таки удобней в использовании? Их что-то столько видов.... Кто что посоветует на первое время по виду и количеству? И последнее: завтра УЗИ!!!!! Дождаться не могу)))) а сегодня была на КТГ, но за весь сеанс всего 7 шевелений, врач сказала, что ленивый очень уж ребеночек... А что к чему только на приеме узнаю.

NeoNchik
Лекция будет в ЕКДЦ, пер. Северный!

Переулок Суворовский, 5. Это уралмаш, напротив 14 роддома.

Sashunya)

Не переживай ты раньше времени! ;) Мне врач говорила, что по УЗИ расхождения с реальным до 500гр может быть.
Девочки, Нелля ошиблась с адресом! Еще раз повторюсь, что лекция по родам будет 30 сетября в 14-00 в ЕКДЦ пер. Суворовский 5 р-н Уралмаш.

eko
и

ой точно, чот я совсем с ума сошла))))))

ой смотрю уже все с колясками!я еще не занималась..знаю тутис возьму но позже)))а по мелочи тож начала прикупать ползунки да распашенки..носочков пару)))девочки а вы где постельное покупаете???и оделко вот думаю где купит
завтра на антона валека кто идет????
кстати тут на меня напала ужасная м изжога(((всю ночь маласьи до сих пор..желудок отваивается((((молоко пила..морковку ела..ренни ссала и хоть бы х.....

zunechka
еще купили пеленальник,

а вы какой пеленальник выбрали?

zunechka
одежку кое-какую и даже памперсы.

ого как, я пока на комоде и косметике необходимой для купания остановилась... чот за памперсы вот тоже думаю.. и вчера я наконец перебрала что нам наотдавали и перестирала самые мелкие вещи, оказалось что на 6 мес. нам есть что носить, а на месяц только носки и ползунки в избытке!

zunechka
завтра УЗИ!!

УРА.. очередная встреча с мелочью)) мне до ентого ещё ждать и ждать!!

Мила_86
кстати тут на меня напала ужасная м изжога

я за ночь гевискон раза по 2 употребляю, иначе полный аут! %)

NeoNchik

Пеленальник купили в Детском оптовом центре- комодик с четырьмя ящичками и сверху раскладная доска пеленальная.

zunechka

:clap: молодца!! По мне тоже оптимальный вариант показался!))) Теперь забиваешь активно вещичками!

кстати, как у нас там Настюша с двойней поживают.. как в ОММ ей там, не сильно надеюсь скучает!

zunechka

Катя, подскажи пжста стоимость комода, сравнить хочу ;)
А игрухи лялечные кто-нибудь покупал, мобиль например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы