Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

я купила 1 погремуху для самых маленьких)за 200р)остальное думаю надарят!
самой так понравилась 2 часа с ней таскалась гремелаСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:37

eko
А игрухи лялечные кто-нибудь покупал, мобиль например?

нее.. у мну ещё только до пеленальника дошло, куда уж... пара погремух в 17 недельков куплено было (у подруги закрывался отдел детский, набрала там со огромной скидкой всякой всячины) и на енто мои походы за ляличным как-то утихли! Чувствую в след. месяце в панике буду летать по магазинам!

кстати, девочки! Кто что думает про подгузники на первое время? Чот как почитаешь про памперсы там всякие, либеро, и не знаешь толком на чем остановится! %) Всё больше склоняюсь к мысли купить маленьких пачек 3 производителей и уже определиться основательно! Хотя пока их всех попробуешь - уже и к горшку приучать пора будет!

Мила_86
остальное думаю надарят!

Вот тоже такая корыстная мыслишка пролазит

NeoNchik
про подгузники

Моя сестра покупала для дочери японские, очень хвалила. Но сейчас сходит слух, мною не подтвержденный нигде, но плотно засевший в голову, что после землетрясения лучше ничего японского не покупать( радиация там всякая). Опять же думаю, что не пропустят такие товары, хотя в нашей стране все возможно. Вот и теперь я тоже не знаю какие покупать. Когда сын был маленький, пользовались Памперс, тогда они были самые лучшие.

zunechka
в моей ЖК на Амундсена

сестрааааа!(с)у какого врача?адрес-телефон,гулять вместе будем!!!

я так чуйствую,что следующие две недели будут для меня веселыми-муж идет в отпуск %) напару вставим перья в одно место и будем носиться-готовится...только бы все успеть:)а то чуйствую-с каждым днем все тяжелее:(

NeoNchik
купить маленьких пачек 3 производителей

+1...мало ли какая аллергия вылезет,тут только методом тыка:(с дочей нам оч хорошо шли слип энд плей,ща не знаю,какие брать

про детские вещички-не беру вообче особо ничего,купила штук пять красявых шмоточек для души и все:(на выписку еле собираем всё,по крупиночкам...у меня одна надежда-если что-то нужно будет потом,у нас Зоологическая недалеко-муж маму свозит,она докупит,что надо будет:)пеленать буду на столе раскладном обычном,так же как старшую:)кроватка висит в избранном на компе-надо тока заказать,жду окончания ремонта:)постельное не покупаю,есть чуть-чуть от старшей...надо в коляску матрасик какой-нить придумать,одеялко от дочери лежит новехонькое...вощим остается аптечка для маленькой,мне мелочи в роддом всякие (ну эт Ашан рулит) и суперпупергенуборка:)
пошла писать список

:) Ну Девочки я надеюсть все хорошо будет))

даа.. чувствую со вторым ребенком проще готовится, уже и опыт есть, и вещей много осталось от старших! Я пока вон в полном смятении куда деваться и что делать!

NeoNchik

я тоже незнаю с чего начать так и просидим до родов в раздумьях

Сегодня была на КТГ(((( Совсем меня врачи не любят и пугают всякими диагнозами На этот раз ставят дистресс плода(((( Уже задумываюсь попросить их вытащить мелкую на свет раз ей в пузе плохо(((((

zunechka
Кто что посоветует на первое время по виду и количеству?

Вот такой список нам дали на курсах в МЦ"Гармония":
ГАРДЕРОБ МЛАДЕНЦА:

1. ползунки - 4шт.
  2. боди с длинным рукавом - 4шт.
  3. распашонки фланелевые - 3шт.
  4. распашонки тонкие - 3шт.
  5. комбинезончики - по 2шт. теплых и тонких
  6. костюмчик (на рост 59-64)
  7. носочки или пинетки (2 пары хлопковых для новорожденного, 8-9 размера, 2 пары следующего)
  8. носочки шерстяные для улицы (1 пара 8-9 размера, 1 пара следующего)
  9. шапочки теплые и тонкие (по 2)
  10. шапочка теплая для улицы - 1шт.
  11. слюнявчики - 2шт.
  12. комплект на выписку (легкое одеяло или конверт, кофточка, чепчик, лента и т.д.)
  13. упаковка одноразовых подгузников специально для новорожденных (2-5кг)
    ДЛЯ ГИГИЕНЫ МАЛЫША:
  14. термометр детский, термометр для ванночки, термометр для детской
  15. ножницы маникюрные (с тупыми концами)
  16. влажные очищающие салфетки
  17. ватные палочки
  18. стиральный порошок для малышей
  19. детское мыло, детский крем
  20. щетка мягкая для волос
  21. резиновый отсос для выделений из носа
  22. бутылочки с сосками - 2шт.
  23. пустышки - 2шт.
  24. пена для ванны, мягкий шампунь
  25. детское молочко для смазывания кожи после купания
    АПТЕЧКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО:
  26. 2-3% раствор перекиси водорода
  27. 1% раствор бриллиантовой зелени
  28. вата стерильная
  29. стерильный бинт
  30. две пипетки
  31. средство, уменьшающее детские колики
  32. трава череды и ромашки - для профилактики опрелостей
    ТАК ЖЕ ПОНАДОБЯТСЯ:
  33. детская кроватка с матрасиком, два комплекта белья, клеенка, теплое и тонкое одеяла
  34. детская коляска
  35. автокресло
  36. кресло для кормления малыша
  37. комод для хранения детских вещей
  38. пеленальный столик
  39. детская ванночка, со специальной подставкой - сидением для купания, губка детская
  40. махровое полотенце с капюшоном - 2шт.
  41. большие мягкие полотенца для ручек и лица
  42. ночник

Martishka1

Не обращай внимания эти дурные создания всех постоянно пугают( у меня вот каждое узи что нибудь да как нибудь

Martishka1
Уже задумываюсь попросить их вытащить мелкую на свет

:=-O: :=-O: :=-O: ого у тебя паника то! Тут эмоциями то не надо распыляться, всё таки вопрос о ребенке идет, кровинке твоей!!!! Сходи в платный центр на повторное КТГ!!!

Vиолеttа

спасибо большое за списочек!)))

zunechka
в.... Кто что посоветует на первое время по виду и количеству?

:) я для себя сделала вывод что удобнее боди нет)) Собираюсь покупать боди штук 5-7, ползунки так же.. растут дети в этом возрасте моментально! докупать уже по росту потом буду, памперсы сан хербел, мне они больше всего понравились из всех когда дочка мелкая была) А! варешки в роддом! обязательно возьму, первый раз муж довозил.. а то изцарапала себя она, ну и первые месяца 3 они мне были нужны...

eko
лекция по родам будет 30 сетября в 14-00 в ЕКДЦ пер. Суворовский 5 р-н Уралмаш.

ну все я с вами! она же безплатно, да?

NeoNchik
я за ночь гевискон раза по 2 употребляю, иначе полный аут!

ооо.. коллега!.. в первую беременность мучалась и сейчас.. и примерно с 30 недели до родов %) я теперь сплю как каралевна на 4х подушках и за 4 часа до сна только пью... иначе... изжога, а то и ихтиандр меня ждет..

eko
А игрухи лялечные кто-нибудь покупал, мобиль например?

я не покупала у меня все от старшей сестры))) но думаю все равно мобиль новый куплю тот раздолбала-не работает)))))

eko
мною не подтвержденный нигде, но плотно засевший в голову

не одна ты такая))))))

NeoNchik
Я пока вон в полном смятении куда деваться и что делать!

я с дочкой напокупала ВСЕ что говорили.. в итоге половина медикаментов на свалку а вещей даже не одели толком.. а пеленок сколько осталось НОВЫХ.. мешок! ))))сейчас понимаю что все делить на двое стоит)))

Martishka1
а этот раз ставят дистресс плода(((( Уже задумываюсь попросить их вытащить мелкую на свет раз ей в пузе плохо(((((

может проще у другого врача провести эту же процедуру для сравнения? все хорошо, настрой мамы тоже не маловажную роль играет ;) не паникавать!!!!!!!!!! сходи закажи за здравие себя и малыша в церкви сама помолись, мне всегда помогает...ну если верущая конечно...

1. резиновый отсос для выделений из носа[/cit]
    скажу про себя.. намаялась я с этой штукой... купила аспиратор и очень жалела что мне про него никто раньше не сказал...

Vиолеttа

1. бутылочки с сосками - 2шт.
    2. пустышки - 2шт.

моя соску и прочее вообще не признавала, ни какую... купите одну на пробу ;) а там как пойдет, я денег перевила на них прилично все по форме да подороже покупала ничем так и не воспользовались ни разу!
Но это лично мой опыт. А еще после рождения дочки я стала обращать внимание КАК растят детей в европпе, мы там часто бываем, скажу сразу что у нас пипец паника у них норма. Готовтесь еще боротся с врачами и их назначениями лекарств "для подстраховки" Все у нас супер будет и детки здоровые и мы счастливые ;) :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:26

NeoNchik

Это не паника, уже вторай раз такая ситуация. Первый раз ее в 30 недель достать хотели, хорошо что обошлось все. И в этот раз опять фигня какая то(((( на следующей неделе на контрольное КТГ схожу там посмотрим. Просто это реально единственный правильный выход)))

Martishka1

:=-O: а консилиум там или ещё чего.. раньше срока без схваток доставать как-то страшно (мне бы лично стало)

K@tЯ
я для себя сделала вывод что удобнее боди нет)

подруга тоже их поклонница, говорит фигней не страдать с распошенками всякими, ползунки и бодик сверху и вперед! А я чот всё мурыжусь, так не так! Неопытная чоуж тут скажешь!

K@tЯ
иначе... изжога, а то и ихтиандр меня ждет..

прям про меня!!! Кстати заметила такую тенденцию - только немного проголодаюсь сразу изжога начинается.. я легкие печенюшки стараюсь из виду не упускать, чуть начинается - в рот сразу запихиваю одну-2 штуки.. вроде пока помогает!

NeoNchik
как у нас там Настюша с двойней поживают.. как в ОММ ей там, не сильно надеюсь скучает!

:) Я дома) Нас на "докорм" отправили, сказали, что 26 сентяюря госпитализируют а пока кормиться, чтоб по 2 кг. каждый весил и чтоб я прибыла в весе. Вот)))) Вообщем сжалились , сказали, что "дома и стены помагают". У нас тоже приготовления полным ходом, куплено уже все (кроме коляски ее покупать будем после рождения уже выбрали, закажем из Москвы). А так полная боеготовность))) Бытовая химия: порошки, крема, шампуни, салфетки и пр., комод, кровать, матрас, наборы в кровать, одежка (очень много как то получилось))) Конверты на прогулку. Соски, бутылочки, подогреватель, стерилизатор, слюнявчики, пеленки,круги для купания, автокресла, вообщем всего не упомнишь))) в аптеке еще набрали средств (зеленка, перекись, вата и пр.). Ну и на выписку конечно одежку)

Martishka1

Давайте держитесь там! Прежде чем поспешные выводы делать обратись к другим врачам, на мнение одного не опирайся.

NeoNchik
раньше срока без схваток доставать как-то страшно

:( вот та ки будет у меня, но выбора нет, я уверена, что все ок будет)))

Любимая!
unechka
в моей ЖК на Амундсена
сестрааааа!(с)у какого врача?

и я там же)) у Заостровской)))

NeoNchik

В 30 недель страшно было))) Щас не очень, знаю что все нормально будет))))

Martishka1
В 30 недель страшно было)

а сейчас сколько? (я просто ещё до 30 не доросла, вот и переживаю что мало ещё, до родов долго.. в общем по себе сужу )

настюша!!!
Я дома)

эт хорошо что домой отправили.. что в больничке делать то, дома и вещи по перебирать, и нормально время провести можно! Рада за тебя от всей души!!!

NeoNchik
а сейчас сколько?

35 пошла

eko

Пеленальник за 2767,50 купили)))))))))))

Vиолеttа

Спасибо за список! Будем фильтровать и использовать)))).

Любимая!

Я у Винницкой, сама с Краснолесья;))) и кстати к теме, была сегодня на УЗИ там в ЖК с утра, так как решила, что хватит платных до этого, схожу-ка в консультацию. Талон был на 8 утра, врач явилась на работу в 9...Шилова которая.... Начала с хамства. Но это ладно.. Смотрела ровно три минуты, ни словом не обмолвилась, типа итак все напишет, зачем лезу, малыша ни глазочком взглянуть не дала. Вынесла результат со словами- с ребенком все нормально, плацента видоизменена, врач скажет лечение. Я чуть не в слезах вся психанула. Вот что там за три минуты можно разглядеть??? Даже пол нп подтвердила. О весе и других параметрах я даже не говорю. Решила я, что если в нормальную больницу не схожу, то испереживаюсь вся... Поехала в Династию ( подруга там узистку нахваливала), и вот там встретилась со своим малышом)))))) и показали всего, и сердечко даже послушать дали, рост, вес (1969 гр) ...лежит головкой вниз уже. И срок 32 недели и 6 дней... Опять ПДР у нас на 4 ноября вернулось, как по месячным изначально считали)))) НО, девочки, самое главное- плацента в отличном состоянии, НО зато обвитие пуповиной вокруг шеи!!!! Которое та врач почему- то не увидела((((((( и так бы и не стало это известно до самых родов, если б не пошла я перестраховаться.....

настюша!!!

настюша!!!

zunechka
Пеленальник за 2767,50 купили))

:=-O: это вы где такой приобрели? Я думала мне он обошелся даром (3150), а тут вон оно как!

zunechka
если б не пошла я перестраховаться.

вот вот, а когда описываешь свои походы в разделе беременности начинают защищать таких узисток!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы