Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

zunechka

:) хороший у вас вес))

NeoNchik

Пеленальничек в Детском оптовом центре приобрели на Кольцовской трассе.

Sashunya)

Да, спасибо))) тоже рада, что с этим все в порядке)))

Девочки всем добрый вечер....Ходила на узи 33 недели, вес наш уже 2230, но я так понимаю что это не много.....Одно беспокоит живот постоянно напряжен, а от врачей толком ничего не могу добиться....что делать и как дохаживать....Сегодня на КТГ ходила, врач у нас молодая после интернатуры...тихий ужас если честно....посмотрела, и сказала....ну вроде ктг хорошее, а в глазах пустота....

Ириша1806

:) все нормально у нас вон 1750 вот это мало( врача такого в шею гнать надо... или пусть идет анализы на яйцаглист проверяет...

настюша!!!

как хорошо что вы дома))) кушайте хорошо набирайте вес))

NeoNchik

ты про пеленальник с комодом??

Sashunya)
ты про пеленальник с комодом??

ага, про него самого! Фотку своего попозжа выложу, а то он завален сейчас по самое.. кхм.. немогу

Ириша1806
Ходила на узи 33 недели, вес наш уже 2230, но я так понимаю что это не много.

нее.. это хорошо вы весите, совсем не мало! ;)

K@tЯ
ну все я с вами! она же безплатно, да?

Конечно бесплатно :)

Martishka1
знаю что все нормально будет)

Конечно нормально, даже не сомневайся! У тебя срок уже хороший. У меня мама врач, говорит, что самое главное себя беречь очень до 34 недель, кроме булки хлеба ничего не поднимать. После 34 недель уже хорошие детки получаются, ну конечно надо беречь себя до последнего. Ты главное сама из паники вылези, чтоб доченька за маму не волновалась ;)

zunechka
Пеленальник за 2767,50 купили)

Ого! :=-O: Поедем значит туда на "затарку". Там наверно и вещи лялечные дешевле.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:06

Девочки привет!!!! Давно я вам не писала, действительно как в декрет вышла вообще времени не стало. Вчера все моим семейством ездили на 3-е Узи. Тоже на 3-Д как и во второй раз. Все говорит мне в вашей девице нравится но вес у нее будет ого-го)))))) Сейчас она 2370 и рост 42 см)))) А у меня и старшие по 4 кг.))) Так что ничего нового я вчера не узнала. Еще фотку класную сделали . Я бы выставила сканер лень сегодня подключать. Еще я уже знаю что доча моя похожа на меня)))))))))))))))) Так интересно все таки до чего дошел прогресс))))) Осталось на следующей неделе с врачом встретиться договориться и все можно успокоится)))))

zunechka
вес (1969 гр) .

zunechka
срок 32 недели и 6 дней

а мне в омм в срок 30 нед. и 6 дней с весом один: 1700 и 1500 сказали - ято ваще мелкие((((

настюша!!!

Странно так- то... Мне сказала врач, что это средний хороший вес. Да и в Календаре беременности здесь на ю-мамке в 33 недели 1913 гр вроде пишут норму))))А для Ваших двоих, мне кажется, как раз самое то)

eko

Ага))) мы там практически все и купили)))) только памперсы и прочие гигиенические принадлежности в Ашане.Ну и постельное тоже. А коляску, комод пеленальный, одежку, матрас в кроватку, коврик развивающий - все там.

eko
главное себя беречь очень до 34 недель,

ой девочки я тут сдуру полы решила перемыть все по старинке на корточках-это было позавчера..а вчера по тмагазам бегала как угорелая чета...так вечером думала все рожать буду то тут потянет то здесь..еще мышцы все болят))слава богу отпустило сеня!сеня буду лежать...и больше никаких эксперементов от греха!!!!!!!!а с детскими вещами ваще сложно у меня..вроде уже подкупила..но все не могу ни с видом ни с размером определиться....ну распашенок и штанов набрала-нада бодиков и слипов..а рамеров совсем маленьких нет почти-почти все купила 62!!боюсь что совсем мелкому носить нече будет((а наберу-так сто пудово крупный будет и не влезет

Мила_86

Ну ты че мать? договаривались ведь не рожать пока)))

да я както и сама пока не готова ни морально ни физически обещаю тепеть до последнего

Ириша1806
33 недели, вес наш уже 2230

monya60
2370 и рост 42

А мой богатырь - 2036 г в 32,5 недели! Вчера на работе пол-дня думали, как узи-аппаратом вес измеряют.

Девочки, а есть кто из втуз-городка? Чтоб с колясками гулять?

zunechka
на 8 утра, врач явилась на работу в 9...Шилова которая

она меня ведет всю беременность...ваще ее не слушаю...да и слушать,в принципе,нечего все грит у вас хорошо для меня главное-анализы неплохие и Слава Богу,остальные ее высказывания вообще пропускаю мимо ушей...считаю,что врач,не назначивший беременной анализы на инфекции в начале беременности-не шибко компетентен:)кучу денег оставила в платной медицине,н оне жалею,т.к. консультировалась хотя бы у приличных докторов:)

zunechka
сама с Краснолесья

эх,далековато:(я на Амундсена,недалеко от КИТа

Мила_86
сеня буду лежать...и больше никаких эксперементов от греха!

:=-O: ну ты даешь!!!

А я вот что-то приболела, видимо простыла где-то.. состояние слабости... капаю вот капли противопростудные, да в постели валяюсь... Вечером думаю шиповник с медом попить. В общем где не усмотрела не понятно! Муж весь на изжоге, переживает!! А мне приятно такое внимание!)

Мила_86
боюсь что совсем мелкому носить нече будет

на крайний случай пеленуть можно ;) не переживайте!

Мила_86

все не рожай) вместе рожать пойдем))) будут у нас онлайн роды на ю-маме))) девочки не теряемся в последние недели заходим отписываемся

Любимая!

я еще ниче не покупала так я так понимаю он у меня до года в пеленках походит :D

NeoNchik

:( ты чего давай выздоравливай!! немедля, на улице такая погодка не радует нисколько так что не удивительно что простыла, давай налегай на чай с медом, молоко с медом, чай с малиной, редьку ссахаром гоним прочь твою хворь)))

Мила_86

пойду я повторю твой вчерашний ритуал))) полы на корячках помою) коленно-локтевую позицию еще никто не отменял :D

Sashunya)
в последние недели заходим отписываемся

в очередь строимся-отмечаемся-таблички для роддома готовим в личку имена-фамилии-явки-пароли для роддомов

Sashunya)
я еще ниче не покупала

радует одно-я не одЫн! ;) ну коляска не считаеца :)

Мила_86

Так, девочки! Геройство откладываем на потом оно сейчас только во вред.
Мне тоже конечно стыдно, что половину, даже больше того, что могла до Б делать за день я сейчас не делаю, но блин, ляльку охота в срок родить. И плевала я, что окна опять грязные
Мне вчера даже муж ногти на ногах прозрачным лаком покрывал! Аккуратно так делал, уржаться можно было

Любимая!
радует одно-я не одЫн!

Совсем не одЫн Я все жду когда мне декретные выплатят, вот тогда и поеду полки магазинские сметать. Обещали в начале октября. Девочки, а вам через какое время денежку выплатили?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы