Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
пойду я повторю твой вчерашний ритуал))

эээ.. Сашуль, куда!!!! Отставить полы на корячках!!! А то родишь, а мы и не в курсе останемся! А я купила лентяйку себе сразу как переехали с мужем.. т.к. половиков и ковров у меня пока нет, такие площади мыть на корячках - роды мне обеспечены! Сейчас вообще с покупкой пылесоса протирание полов это так, забава!)))))

Любимая!
радует одно-я не одЫн!

нас многа!!!)))) Правда я уже даже список распечатала необходимых вещей!

eko
Аккуратно так делал, уржаться можно было

а мой пока от ентого освобожден... я ему тут намекнула на массаж поясницы в последние 2 месяца... так глаза круглые сделал (я же не умею).. говорю: не сцы, научим! Надеюсь от ентого ему отмазаться не получится)

NeoNchik
даже список распечатала необходимых вещей!

Огласите пжста списочек, очень интересно ;)

Любимая!

а у мну ваще ниче нет)) кроватка тока матрас одеяло и пару пакетов подружки)) а ну пакет с памперсами валжными салфетками и жидким мылом, ааа еще одноразовые трусы есть все список оглашен мы с тобой на пару до нового года будем деттскую готовить :D я б сдала явки пароли но я в первике рожать буду))) :D по этому место встречи юматерь))

eko

я вчера ногти на ногах подстригала дак надо было видеть искряхтелась вся на чем свет стоит :D неудобно нифига

eko

я сдала 31 августа доки и тоже жду когда переведут а они видимо к новому году только соберутся)))

NeoNchik

я аккуратненько да и площадь у меня не велика)) плин мой мне укол забыл поставить и поехал картоху копать придется самой попу колоть а самой то жалкооо

eko
Огласите пжста списочек, очень интересно

так я тот распечатала, который нам Марина (Vиолеttа) на прошлой странице дала! Самой то составить нее.. у мну мозга не хватит!)))) :nose:

Sashunya)
придется самой попу колоть а самой то жалкооо

:=-O: ой мамочки!! Могет подождать? Я бы не смогла сама себе поставить укол. хотя мама себе сама ставить внутремышечные уколы! %)

NeoNchik

я тожа ставила)) куды деваться то) надо поставить он сцука болючий оттягивать такое удовольствие неохота пока полы мою хоть пройдет уже поди))
а про списочек я тоже думала но мне кажется там много лишнего по крайней мере заранее закупаться сосками бутылками я не буду потому что планирую чисто грудное вскармливание :) да и вапще пока нет денег я в эти списки особо не вникаю :)
в ашане выбирала влажные салфетки для мелкого аж такой мандраж взял что я для кого то покупаю уже)) :)

eko
денежку выплатили?

дней через 7 получила:)

ну радует одно-что у всех разная степень готовности:)я думала я одна такая-ничего не успеваю...

и так вторая беременность как-то тяжко идет:(с первой лЁтала тока так...до родов на шпильках и с пером в одном месте...а счас,эх:(запыхиваюсь,отдыхиваюсь,устаю о тстирки одних трусов...так раздражает енто:(

Sashunya)
неудобно нифига

Вооот! О чем и речь

Sashunya)
я сдала 31 августа

А я сдала только в эту среду. Но главбух клялась и божилась. что в начале октября выплатят.

Sashunya)
кроватка тока матрас одеяло и пару пакетов подружки)) а ну пакет с памперсами валжными салфетками и жидким мылом, ааа еще одноразовые трусы есть

я бы сказала уже не плохо..у мненя вот пара штановт о есть-а вот никровати ни комода ни коляски ни пеленок в помине нет)))еще ведь нада все перестирать да перегладить
а еще с этим комбезом всю голову себе сломала..какой и какого размера братьто..и выписываться в чем???

Любимая!
дней через 7 получила

Какие порядочные :=-O: похвально :)

Sashunya)
видимо к новому году только соберутся)))

мне так примерно и сказалти..что сначала им соцстрах а потом уже они мне %) %) %)

Мила_86
и выписываться в чем???

я чего-то не заморачиваюсь в этот раз...во1,оч сильн осумлеваюсь,что мелкая поедет в кресле (но взять-то его возьмут,эт понятно)...во2-заверну в распашонки-пеленки-шапки и +конверт,больше ничего:)по старинке,тэк сказать:)

Мила_86
какой и какого размера братьто..и выписываться в чем??

Я купила Ленне на изософте конверт. Р-р 62. На зиму хватит, а там уж в комбез перелезем. Думаю на выписку под него еще один конверт ажурный какой-нибудь купить, чтоли или маму попросить, чтоб связала конвертик маленький для роли поддевы. Тоже еще нерешенный вопрос.
Давайте может коллективно решим, в чем выписываться -то?

eko
Какие порядочные

ну не такие большие деньги были,до сотки не дотянули чего не выдать-то?

Sashunya)
там много лишнего по крайней мере заранее закупаться сосками бутылками я не буд

ага.. это же примерный список.. я тоже для себя много чего оттуда либо покупать не буду, либо позже...

Sashunya)
да и вапще пока нет денег я в эти списки особо не вникаю

Знакомая ситуация! Я решила по чуть-чуть покупать из списка, что бы не так заметно для бюджета было (я ведь неработающая, у мну декретных не будет :( ) Уже купила всё для купания мелкой, думаю сегодня-завтра за памперсами и салфетками пойду, в октябре буду вещи покупать (мама как раз мне на помощь обещается прийти).. так потихонечку и закуплюсь, а список что бы там отмечать и не забывать что уже куплено.. :)

Sashunya)
аж такой мандраж взял что я для кого то покупаю уже)

я так уже третий день пытаюсь памперсы купить.. и смелости не хватает. кажется что что-то не то я делаю, не то выбираю!

Всем хороших выходных!!! :y_0033: Я пошла баулы собирать, на дачу поедем. :y_0001:

eko
на дачу поедем.

у"дачно" отдохнуть!

Любимая!

:( я тоже как сорбака старая хожу язык на плечо повешу((( а ведь мне 21 год а я уже вся развалилась

Мила_86

мы решили выписываться в одеяле всетаки) потому как и потом зимой гулять тоже в одеяле) капец( самый прикол что я с 23 июля сижу без копейки денег от этого долбаного предприятия(((сначала они лишили всех премии а сейчас хрен знает когда начислят декретные(((

Любимая!

ну лучше такие небольшие чем совсем ничего)))

NeoNchik

мде такая же фигня) даже и незнаю старшно как то покупать а вдруг не подойдет думаешь)

eko

Счастливо отдохнуть) возвращайся к нам скорей)) :)

Sashunya)
чем совсем ничего)))

этта даааааа

eko
Всем хороших выходных!!!

+100!!!

Любимая!

:=-O: ты тоже на дачу линяешь?

Любимая!
ну не такие большие деньги были,до сотки не дотянули чего не выдать-то?

Счастливая, я свои ровно месяц ждала. и теперь я миллионер. У меня самые большие декретные))))) чуть более 20 тысяч)))))) Все еще в шоке нахожусь((((((

Martishka1
чуть более 20 тысяч)

:=-O: :=-O: :=-O:

NeoNchik

Не удивляйся)))) коммерческая структура со своими подводными камнями)))) Надо сказать спасибо что хотя бы столько дали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы