Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

даа.. с этими коммерческими структурами такая ерунда((((

Кстати, девочки, мне сегодня приснилось что я кормила своего мальчика грудью. Я прямо почувствовала как он сосет грудь!! При том одну он отверг, а ко второй просто присосался!!! Но самое странное во сне - что у меня МАЛЬЧИК!!! По всем УЗИ нам девочку ставят! Вот что за сон такой странный! При том малыш такой пухленький, такой красавчик!

Sashunya)
выписываться в одеяле всетаки)

а домой как н6а ручках?нам далековато ехать както все тапки в кресле хочется

eko
Я купила Ленне на изософте конверт. Р-р 62.

трансформер?нам сказали нада минимум 68 брать а то до конца зимы не лтходим))я все таки хочу трансформер с отстегивающимся мехом взять-чтоб ещена весну!!!а я думала проасто сверху бант повязать а под низ что незнаю.там по погоде наверно

Привет!

eko
Давайте может коллективно решим, в чем выписываться -то?

я планирую памперс, слипик х/б шный, сверху комбинезон зимний.
Комбинезон хочу шить сама, осталась одна проблема - не могу пока достать изософт, но надеюсь, до октября куплю.
На голову х/б шапочку+ зимнюю.
Шарфик.
Бант большой декоративный красный - поверх комбеза на талию

Мила_86
нам сказали нада минимум 68 брать а то до конца зимы не лтходим

почему? Ленне идут с запасом +6.
т.е. конверт на 62 - фактически до 68 см роста налезет.
68 см рост - это где-то в полгода- восемь месяцев...
хотя, дети, конечно, разные

Девочки, кто какую коляску приобрел или собирается?
Настроилась на Tutis zippy, а их нигде в наличии нет! И теперь мучаюсь что же купить?

Martishka1

:=-O: капец((

Мила_86

незнаю мы на ручках поедем))

Всем привет. Почитала тут вопросы по декретным: выплаты должны производиться по истечии 10 дней после подачи заявления в день, ближайший к выплате зп или аванаса. ))) Так что давайте, трясите работодателей, не имеют право они так нарушать!!!! Мои тоже тянули, я им заявление написала, что обращусь в Трудовую инспекцию если не выплатят вовремя, дак все перечислили сразу (не без скандала кончено).

Martishka1
чуть более 20 тысяч)

%) Эт сколько у вас официальная зп была? И по каким правилам вы просили чтоб вам рассчитали?
Насчет выписки, мы будем : в памперсах, костюмчиках (х/б), конверты керри, чепчики вязанные и в автолюльках.

Нюшычка

:=-O: как нету нигде?
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/625]тут есть[/a]

Нюшычка
Tutis zippy

Нюшычка
, а их нигде в наличии нет

ойойой..как это нигде?я тож на нее настроена больше ниче не смотрю даже %) а в инет магазинах??

настюша!!!

:( блин если во вторник денег не будет придется звонить начальнику, жопа вся в том что бухгалтерия у меня в москве...((

а я вот ругаться то не уме5ю(((тем более мне еще кое что по комиссиям будут платить за сент октябрь(я агент страховой просто)как то по хорошему хочется!!!!

Мила_86

:( Дак мне тоже не поругаться(( но с июля денег не видеть как то жопно уже(( :(

Нюшычка
а их нигде в наличии нет!

в Москве нигде в наличии нет?
У нас стоят в магазинах...

Sashunya)
как нету нигде

Мила_86
ойойой..как это нигде?я тож на нее настроена больше ниче не смотрю даже а в инет магазинах??

Спокойно девы, я говорю про Москву.
Обзвонила много инет-магазинов нигде нету в наличии. %)

kvetek
в Москве нигде в наличии нет?
У нас стоят в магазинах...

Именно, нету. В магазинах была, тоже нету, надо наверное на детский рынок ехать или с рук брать.

Нюшычка
В магазинах была, тоже нету,

все скупили видимо! Я сейчас их часто встречаю. Могет с таким ажиотажем и связан их дефицит? ;)

Нюшычка
Девочки, кто какую коляску приобрел или собирается?

Я себе купила Рико балерина. Уж очень она мне нравится и внешний вид и ход (уже по квартире накаталась)....

настюша!!!
Эт сколько у вас официальная зп была? И по каким правилам вы просили чтоб вам рассчитали?

очень маленькая, в районе прожиточного минимума (официал), никак не просила, все происходило без моего участия, т.к. документы отдавала мама а я на сохранении была.

Нюшычка

%) капец ничесе у вас ажиотаж какой

девочки, а меня сегодня собака цапнула , пошла в церковь, перед ней мужчина с собкой стоял, милостыню просил, пока я в кошелек лезла, она ко мне , вот и цапнула :( , перепугалась страшно (и бешенство, и столбняк, всякого уже понадумала). съездила в травмпункт, там сказали, что колготки плотные (они даже не порвались), на коже небольшая ранка (ссадина), инфицирования быть не может, вроде, успокоилась %) . но до этого так нанервничалась,

зюня
собака цапнула

:=-O: страшно то как.. блин! Я и так боюсь собак, стараюсь всегда обходить их.. а сейчас вообще буду километрами облетать! Слава богу что ничего страшного не произошло!!

зюня

:( Печально не переживай раз врачи сказали что все нормально

:( девочки чета такая тоска меня берет прям еще погода такая плохая.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы