Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)

ага, сама сижу как не знаю кто((( Девочки, у мну горе.. первые растяжки на пузе появились! Сейчас буду намазываться кремами что бы хоть на этой стадии растяжек остановится! %) Обидно однако! Хотя мама говорила что у неё тоже немного растяжек появилось со мной! Эх...

NeoNchik

:( не переживай ради лялика куда деваться)) мажь кремом пей витамин е) мне в патологии не давали витамин е и в итоге у меня такие растяжищи на всю попу смотреть страшно((( на пузе тьфу тьфу тьфу пока нету, на груди маленько появилось по 2 полоски на каждой груди тоже мажу кремом пью витамин е вроде больше не появляются) мажу обычным кремом от фирмы Lactimilk, витамин е называется купила за 50р) девченки мазали вообще обычным детским кремом от концерна калина ни у одной растяжек нету) а все эти специальные крема полная чушь платишь только за бренд и нифига не помогает :)

ага.. мне тоже подруга говорит или детским кремом с лисичкой или можно нивеевским в синей банке (если не нравится запах детского)... у меня муж заметил 3 растяжки под пузом, я бы их так и не увидела до родов... благо вовремя обратил внимание... Кстати, начала пить кальций (а то ноги сводит сильно).. так за 2 недели приема +2 кг! :=-O: Я за всю беременность столько наела, а тут.. вот думаю, не спровоцировало ли такой резкий набор веса появление растяжек!!??

NeoNchik

так оно и есть....

Ура, девченки!
Купила я свою Тутис Зиппи!
Поехали к родителям в Орехово-Зуево, решила там заглянуть в магазины, и бац! в первом же магазине стоит она! Я её схватила и бежать:)
Цвет правда не такой хотела, но этот тоже подойдет.
Вот такая у меня

NeoNchik

:( У меня тоже с набором веса полный пиндец(((

Нюшычка

Ну ты молодец)))) продавцы в магазине наверно подумали что и вправду ажиотаж на тутис)) ;)

а мы тоже сегодня коляску купили :y_0003: :y_0003: :y_0003: . устали - по магазинам наползались, сейчас поели и давим диван :y_0014:

Sashunya)
ты тоже на дачу линяешь?

нееее,на дачу я наездилась хва с меня одного гипса

NeoNchik
растяжки

ну не расстраивайся,поддерживай как-нить средствами,какие подходят ;) у меня после дочи грудь вся-вся порвалась:(сейчас еще больше,ничего не помогло-наследственное наверна:(теперь ухи спаниеля+растяжки...но-мужу все нра и так,а это самое главное

зюня
собака цапнула

ой-ой,аккуратнее!хорошо,что все обошлось! :)

зюня

:) какую хвастатйте пожалуйста)

Любимая!

гипс это наша с тобой прелесть беременности))) по сравнению с которой растяжки ничто

Всем привет!

Мила_86
трансформер?н

Нет, просто конверт с прорезью для ремня от автокресла.

Мила_86
минимум 68 брать

Ой что-то сомневаюсь. Вот смотрю на свой конверт и думаю, как бы дочу в нем не потерять. Больше точно не надо. Наверно придется бант повязывать
А домой мы поедем в люльке от коляски(есть крепления к штатным ремням), поэтому автокрело пока покупать на будем.
А вот что одевать под зимний конверт на выписку тоже не знаю. Думаю, что распашонку и в пеленку по старинке, а свеху мама свяжет тоненький комбезик(с ручками, но вместо штанин как у конверта), чепчик+вязан. шапочку или уж сразу ползунки и бодик.
Просто у моего сыночка очень сильно мерзли ножки, когда он был в ползунках, поэтому до 2 мес. мы были в носочках и в пеленке по пояс, т.к. когда две ножки вместе-теплее, чем каждая в своей штанине. Вот и думаю...
А коляску мы купили 2в1 Бебекар 3х колесную.
Про растяжки: Я в первую берем-ть мазала все тело регулярно каждый день, а пузо 2 раза в день. И маслом и кремом. В итоге все равно на пузе 5-6 полосок растяжек, на жопе и на бедрах малюсенькие. Только титьки сохранила, которые растянулись во время кормления напрочь, как-будто все изрезанные. Сейчас мажу кокосовым маслом, но без фанатизма, видимо это действительно не от кремов зависит, а от природной эластичности кожи.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:55

настюша!!!
Насчет выписки,

Ты Настя у нас первопроходец будешь, так сказать, потом расскажешь, комфортно вам было так выписываться или нет (у меня такой же конверт, как у вас) ;)
Еще тут читала, что тетки-упаковщицы детей на выписку терпеть не могут одевать лялек в одежку, ворчат и просят, чтоб в пеленках выписывылись. Правда или нет, интересно? :(

Нюшычка
Купила я свою Тутис Зиппи!

УРА! Поздравляю!)))

зюня
сейчас поели и давим диван

молодцы)))
Вот, девочки, и пошла подготовка полным ходом! ;)

eko
от природной эластичности кожи.

угу, я уж поняла.. но так, для собственного успокоения помажусь чуток!))) Всё равно при резком росте пуза никакие крема не помогут! :)

купили обычную аро тим хьюго серую с красным, что-то в инете фотки не нашла, а свою пока не сфоткала, вот моделька images.yandex.ru/yandsearch
мне сильно вес понравился, да и проходимая, а то у нас пока до больницы по сугробам дойдешь, 7 потов сойдет %)

NeoNchik
помажусь чуток!

Да конечно надо! Я и в небеременном состоянии после каждого душа все тело кремом мажу, иначе стягивает кож

Вот у нас такая коляска, только красная с синим :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 20:48

eko
такая коляска

прикольная!!!)))))

Я себе такую взяла))), только цвет чисто девчячий, бордо с цветамиСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:27

Теперь другая проблема((((( До жути хотела комод с пеленальным столом(((((( Но размеры комнаты нам не позволяет((((( Вот щас сижу и думаю что делать((((( Ляличные вещи вообще некуда девать а их уже много и это только начало(((( Да и как то хотелось чтобы было все в одном месте и только ее вещи....

Девочки, привет! Пишу редко, но читаю всё "от корки до корки"... Смотрю у многих новоселье, вот и мы когда о лялечке узнали, решили построить дом...( с двумя детками в однушке как-то тесно). Купили участок и ...НАЧАЛОСЬ %) %) %)
Зато теперь сОООлько места, будет где детям разогнаться. Осталось ламинат постелить и обои выбрать-наклеить и спокойно ехать рождаться! ;)

Martishka1
Я себе такую взяла)))

И мы такую же взяли, только расцветка прям как у Вас на картинке! ;) Рико Балерина, да? Сколько ездили выбирали, а вот её увидела и ФСЁ, она наша...
А ещё ванночку, кроватку, матрасик и лялькины вещи, аптечку и т.д.... кажется всё готово, так боялась не успеть, а оказалось все закупила раньше времени

09V82
Сколько ездили выбирали, а вот её увидела и ФСЁ, она наша...

я ее тоже с ранего срока запреметила.... все думала мало ли что то лучше есть)))) В итоге лучше для меня ничего нет))))

09V82
А ещё ванночку, кроватку, матрасик и лялькины вещи, аптечку и т.д....

Какие вы молодцы.... я только на днях собираюсь так глобально закупиться.... Подскажите пожалуйста что вы в аптечку детскую купили? или готовую взяли?

Martishka1
или готовую взяли?

Готовую, ФЭСТ. Я, конечно, понимаю, что все можно и отдельно набрать, но когда сказала мужу, что нужно собрать для мелкой аптечку, он вечером готовую привез

Я готовую смотрела, она мне что то не понравилась(((( единственное что все лежит в одной коробочке - это удобно.... а так..... фигня......

09V82
но когда сказала мужу, что нужно собрать для мелкой аптечку

своего я вообще боюсь посылать куда то за ляличными вещами..... его за продуктами то страшно отправить не то что за такими важными вещами.....

09V82

Молодцы какие, все собрали! У меня пока "не у шубы рукав". Только коляска, конверт, одеяло и пеленки. Ванночка и кроватка от старшего, но тоже надо с дачи привезти. В среду поеду закупаться. А вот про аптечку даже не думала. Надо сначала список составить.

09V82
Готовую, ФЭСТ.

Это специально детская что ли есть?
Девочки, какие подгузы будете покупать?
Блин, жду второго ребенка, а волнуюсь больше, чем в первый раз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы