Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1
она мне что то не понравилась

Согласна, и на вид всё какое-то древненькое... Но чёб супруга не огорчать, похвалила и прибрала... Будем пользоваться тем, что теперь есть ;)
А электронный градусник сама купила и подменила... Главное на первое время есть, а там видно будет!

09V82
А электронный градусник сама купила и подменила...

это первое что мне не понравилось в готовой аптечки.... Как то ртутный уже прошлый век..... поэтому решила аптечку самой собрать..... а уж коробочку можно какую нибудь приспособить....

eko
Это специально детская что ли есть?

Она называется " Аптечка матери и ребенка", Но если хотите самого лучшего, то лучше брать по отдельности и самой

09V82
Но если хотите самого лучшего, то лучше брать по отдельности и самой

+1

А еще надо халат в роддом купить!

тем более там в итоге может оказать лишнее и не нужное, все равно после родов придется докупать....

eko

у меня вчера мондраж какой то странный был..... уже хотела встать и приготовить пакет на всякий случай..... в последнее время что то часто меня одалевают смутные подозрения что скоро и раньше срока отправлюсь..... А так по сути в роддом и не че брать(((((

eko

Вот только его-то я и не купила!!! Просто не знаю, какой??? Теплый-тонкий??? короче-длинее??? Два раза ездили СПЕЦИАЛЬНО за ним и ничего не купили... Думаю с третьего раза повезет :)

Martishka1
А так по сути в роддом и не че брать

Я так-то вроде и для роддома прикупила... Даже прокладки для груди... И подгузники...Короче для себя и мелкой... ;)

09V82
мондраж

Потому что до времени Х остается все меньше времени ;)

09V82
Просто не знаю, какой

По прошлому опыту куплю халат чуть ниже колена с коротким рукавом или 3/4. Тонкий, т.к. в роддоме обычно жарко. И на молнии желательно или с запАхом, чтоб с пуговицами не париться.

09V82
И подгузники

Какие?

eko
Какие?

Хаггис №1 2-5 кг. одну упаковку (28шт.) Посмотрим, как себя оправдают, если не понравится или мелкой не подойдут будем подбирать другие...

eko
халат чуть ниже колена с коротким рукавом или 3/4

вот что-то типа этого я и смотрела, но никак не могу расцветку подобрать... Все какие-то не такие

09V82
Все какие-то не такие

Точно! Почему-то считается, что халат обязательно должен быть в дико-яркий цветочек. Я однотонный тоже не могу найти

ой, девочки.. какие молодцы что много приготовили.. а я чувствую буду на последней неделе как ненормальная носится!!! %) Благо до неё ещё 2,5 месяца)))

NeoNchik

:=-O: чета многоу тебя до последней недели то)

eko
что халат обязательно должен быть в дико-яркий цветочек

Ага, или еще лучше в полосочку

eko
Еще тут читала, что тетки-упаковщицы детей на выписку терпеть не могут одевать лялек в одежку, ворчат и просят, чтоб в пеленках выписывылись. Правда или нет, интересно?

не, им пофигу... что принесешь - то и оденут... только если не знают, как одеть, то оденут, как получится.
У меня у друзей в 3 шапки ребенка одели. Было тепло, а в пакете на всякий случай лежала шапка на холодную погоду - всё одели.
А при мне ребенка выписывали - там папа принес два одеяла - шерстяное и синтепоновое - не смог выбрать - так ребенка сначала в шерстяное упаковали, потом в синтепоновое - выносили кубик в ширину больше, чем в высоту

kvetek
так ребенка сначала в шерстяное упаковали, потом в синтепоновое

:=-O: Это ж как так-то??? Ну ведь не первый день-то работают... %)

kvetek
выносили кубик в ширину больше, чем в высоту

Профессионально сработали

09V82
Это ж как так-то??? Ну ведь не первый день-то работают...

я ж говорю - им пофигу - они не думают, принесли-одели. Бант завязали :) так что комбез принесете - в комбез оденут. Если на их взгляд что-то будет неудобно - ну, рукава могут внутрь завернуть... или еще что-нибудь такое сделать :)

Sashunya)
чета много у тебя до последней недели то)

ага.. так я ж к вам декабрьская затесалась!))) мне 2 декабря пока ПДР-ку ставят!

kvetek
выносили кубик в ширину больше, чем в высоту

:y_0006: эт сильно!))

А в чем все таки лучше на выписку??? Я пока комплекты все хожу смотрю....

Всем привет! Подготовка пошла полным ходом, дни летят совсем не заметно, а дел........ куча..... Мы в стадии переезда, и столько всего нужно покупать и т.д. Сегодня были на 4D узи, так здорово, правда сына был в образе, весь нахмурился, губки надул, нижнюю выпятил)))) и ручками закрывался, не в настроении короче был фотографироваться, но несколько фоточек все же удалось сделать... Слава Богу все у нас по норме, вес 1кг924гр!!! Купили пока только коляску Jane Slalom Reverse 2в1, кроватку MIBB Dido и комод MIBB Dido, все остальное буду докупать уже в октября, после переезда!!!

Классная коляска, у меня с сыном тоже была Жане Слалом- никаких нареканий, только удовольствие от использования. В этот раз для разнообразия взяли другую, но тоже 3 колеса, считаю, что это очень удобно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы