Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

У меня тоже пдр , только на 1 декабря! Ничего пока не покупаем-конечно не очень удобно, но муж против, да и я заранее не хочу. Выбирать сейчас можно, а потом муж купит, когда лялька родится- я ему доверяю, плохого не купит. :)
такой сумбур в словах получился Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:12

Кому как, а мне нужно, чтоб усе былО готово , поэтому сама сейчас все закупаю, чтоб мужа потом не нагружать, итак со старшим останется один.

eko
Кому как, а мне нужно, чтоб усе былО готово

:dada: аналогично...

я тоже предпочитаю всё самой подготовить.. никому не доверяю! Я даже чуть скандал не закатила родственникам мужа, что бы они без моего ведома ничего не покупали! Сейчас вот думаю что я чот погорячилась!

NeoNchik
Сейчас вот думаю что я чот погорячилась!

Ну, немного-то пусть прикупят, так, по-мелочи... ;)

eko
но тоже 3 колеса, считаю, что это очень удобно.

Я сначала хотела четырехколесную, думала 3-х - неудобно, потом почитала отзывы, да и знакомая сказала, что 3-х колесные коляски супер, и зимой даже по проходимости лучше!!!

eko
Кому как, а мне нужно, чтоб усе былО готово

И не тоже... не то чтобы никому не доверяю, просто хочу сама поучаствовать во всех покупочках)))) первенец все таки! Муж настоял только на том, что кроватку он соберет, когда мы будем в роддоме, а я хотела в конце октября, но никак не удалось переубедить, сурьезно он к этому делу подошел))))

я теперь боюсь им отмашку давать.. они ж такие, широкой души люди, если покупать то много!!!!! Да и не удобно сейчас уже! Вот думаю с какой стороны к ним сейчас подступится со списком))) Мужу уже тонкие намеки делаю про закуп совместный!

NeoNchik
Вот думаю с какой стороны к ним сейчас подступится со списком)))

А ты не думай, и напрямую списочек всучи, мол тебе виднее че нана))))) И главное все самое дорогое выбирай))))

Vиолеttа
хочу сама поучаствовать во всех покупочках)))) первенец все таки!

вот вот!!!! Столько положительных эмоций получаешь от покупок!!!! :t_0035:

NeoNchik
вот вот!!!! Столько положительных эмоций получаешь от покупок!!!!

А меня это уже не радует(((( Уже тяжко топать по магазинам....

И почему то не могу найти то, что хочется((((((

Мне уже надоело ребенка в пузе носить, хочу в коляске катать. В субботу свекровь приезжала, выгребли с ней дочкины вещи до года - гора с меня ростом, чес-слово. Так что покупать я передумала, только гигиену всякую. Одно что - надо папин гараж навестить, там у нас механизм качания от кроватки. Хотя у меня такое ощущение, что месяца три сынок будет в переноске спать, а то доче надо кровать купить, а поставить некуда. Пока думаю над этим.

mangomango
Выбирать сейчас можно, а потом муж купит, когда лялька родится- я ему доверяю, плохого не купит.

А мой мне в роддом приволок набор посуды из серии "первый прикорм". Не дошло, что для меня, а не для ребенка.

vicsoidr
Мне уже надоело ребенка в пузе носить, хочу в коляске катать

Согласна на все сто!!!!!! Сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу и фиг знает что остается делать((((((

Конечно, мне тоже очень хочется самой всего-всего для малышки напокупать, но вот , видимо, суеверные мы. С первым тоже не покупали ничего, правда сейчас умнее буду-заранее выбиру коляску и т.п. А вот с одежкой, судя по первому ребенку-некогда самой после родов бегать-так все бабушки и дарили.

Сходили сегодня на УЗИ, показалось, что на сына похожа моя красота Весим в 32 недели 2221 гр. Сказали средний вес. А еще я сегодня в обморок шмякнулась прямо перед кабинетом врача,пришла на ктг называется. Сказали анемия развивается, хотя гемоглобин нормальный. А все начиналось того, что как-буддто воздуха дышать не хватает и одышка. Девочки следите за собой пристальней!

eko
сегодня в обморок шмякнулась

я тоже сегодня чуть не шмякнулась.. благо табуретка рядом была! %)

Что за невезение?!?!? Почему когда тебе надо в магазинах ни че нет, а когда заходишь просто посмотреть то есть все и вся?((((((( :boom:
[IMG]puzyaka.ru/metric/m145758.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:00

Сходила я к доктору, она отправила меня на контрольное УЗИ, чтобы таблетки просто так не назначать.
Короче, мальчишка перевернулся таки с попы на голову! (я думаю мои упражнения догги-стайл ему помогли) совершил первый в жизни мужской поступок:)
Также сказала, что по развитию он тянет только на 32 недели, а по месячным у меня 34. То есть это может говорить о том, что я неправильно посчитала месячные(а это я могу!) и у меня был увеличенный цикл.
Весит щас 1700. Сказала не переживать.
Получается и рожу я позже, сначала ставили 4 ноября (по месячным), я думаю, можно смело прибавлять 2 недели, то есть числа 18-го ноября.

Привезли мне манеж-кровать вот такую, кажется низковатой для меня, нужно придумать ей какой-то подиум.

Нюшычка
манеж-кровать вот такую,

а там люльки для совсем мелких в комплекте нет? А так то прикольно смотрится)))

Нюшычка
мальчишка перевернулся таки с попы на голову!

:clap: молодчинка!!!

Нюшычка
по развитию он тянет только на 32 недели, а по месячным у меня 34

а мне кажется это нормально что разница в 2 недели.. он как раз развивается по овуляции (2 недели со дня последних месячных примерно) ;)

Нюшычка
по развитию он тянет только на 32 недели, а по месячным у меня 34

У меня точно такая же разница только срок чуть больше, может это все таки нормально????? Не могли же двое ошибиться????Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:29

Martishka1
может это все таки нормально????? Не могли же двое ошибиться????

Было бы не нормально, вам бы сразу же сказали, на таких сроках никто не
рискует. Не переживайте, девочки
А я опять про покупки, понесло меня Кто-нибудь из вас шезлонг будет покупать? Вот нужон он или нет? У меня когда сын маленький был, таких причиндалов не было, вроде и обходились, с другой стороны, бегала проверяла его каждые 5 минут, прислушивалась. Как вы считаете? Может кто пользовался уже?

NeoNchik
а там люльки для совсем мелких в комплекте нет? А так то прикольно смотрится)))

В этом нет. Но есть модели с люльками и с шезлонгами.

eko
А я опять про покупки, понесло меня Кто-нибудь из вас шезлонг будет покупать? Вот нужон он или нет? У меня когда сын маленький был, таких причиндалов не было, вроде и обходились, с другой стороны, бегала проверяла его каждые 5 минут, прислушивалась. Как вы считаете? Может кто пользовался уже?

Мне многие рекомендуют шезлонг или качельки, говорят весчь!
Но я сама покупать не буду, закажу в качестве подарка, кто-нибудь да подарит.

eko
Было бы не нормально, вам бы сразу же сказали, на таких сроках никто не
рискует. Не переживайте, девочки

Да я не переживаю. Прописали мне Курантил, иммуномодулятор для улучшения циркуляции пит.веществ, вот начала принимать.
Прочитала в аннотации к нему, что в период эпидемий и ОРВИ он тоже очень полезен. Так что двойная польза:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы