Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1
У меня точно такая же разница только срок чуть больше, может это все таки нормально????? Не могли же двое ошибиться????

Я думаю это не плохо. Если с кровотоком все хорошо, то питательные вещества к нему поступают и он развивается и растет. Не стоит переживать.

Нюшычка
Если с кровотоком все хорошо

из-за него я уже побывала в больнице на сохранении, вроде подлечили. Потом со скандалом выбила себе повторный доплер через недели 2-3 там показало что все вообще хорошо, все в норме. Щас сволочи гипоксию ставят нам(((( Вот хожу мучаю свою попу уколами((((

Нюшычка
Прописали мне Курантил

мне тоже его прописали от гипоксии

Нюшычка

ну вот у меня тоже маловесный такой) в 33 недели мы весим 1750! и они мне ставят задержку развития плода, при том что кушать особо не дают... по фетометрии плод соответствует 31,6 дням) я вот думаю толи врачи не алле, то ли я не права...

Martishka1

я тоже им целый месяц питалась... теперь попу актовегином кормлю точнее пою))

:( и вообще мне удается к вам редко заходить потому чо я на сессии :( очень не хватает вас) обещаю сессия кончится каждый день отмечаться буду))

Sashunya)
теперь попу актовегином кормлю точнее пою))

мне как раз его и ставят))))) Он больнючий зараза до ужаса((((

Sashunya)
ну вот у меня тоже маловесный такой)

Как то странно.... У меня тоже.... Либо поколение наших детей какое то не то, то ли врачи придурки.... Скорее второе....

Martishka1

Капец он болючий ога))) долго отходит еще)
Ну я не одна такая, ну знаете мне ту девушка знакомая сказала ты себя в зеркало видела? при твоем росте 170 и весе 50 кг что у меня ребенок на 5 кг будет? ну и что что папа у нас родился на 3800, я родилась на 2800) что они хотят от меня не понятно при всем том что я вес набираюи они меня диетят... а я как дурочка ведусь и сижу вечерами голодная потому что страшно, запугали уже до такой степени, аретрия у меня в пуповине одна вот и издеваются а мне приходится слушаться) раз мы такие особенные) причем врач которая мне говорила после второго узи про единственную артерию в пуповине, говоря такие фразы что мол однажды ребенку станет плохо и он погибнет видимо полная кретинка... узист на третьем узи сказала ничего что артерия одна все нормально у тебя, не переживай)

Ну у нас обратная чуть чуть ситуация муж здоровый и родился 3 с лишним, я не хрупкая родилась тоже три с чем то..... А лялька маленькая, по крайней мере врачи так говорят.... Да и слушать их я уже устала..... По началу все делала как говорили.... щас потихоньку начала думать своей головой.... а то их послушаешь.... Что ты вся больная ребенок тоже и вообще все плохо.... %) Надоели

Sashunya)
ну и что что папа у нас родился на 3800, я родилась на 2800)

Martishka1
ситуация муж здоровый и родился 3 с лишним, я не хрупкая родилась тоже три с чем то....

девочки, это никак не связано с весом ляльки...
Я родилась 3800, муж 4500... а дочка в 40 нед. и 1 день - 3340 :meet:

kvetek

ну мы так взаимосвязь искали))

Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете наконец-то ПДР поставили на 30.11.11 :)
На УЗИ третье пойду только 6 октября... долго так еще

Sashunya)
теперь попу актовегином кормлю точнее пою)

Martishka1
мне как раз его и ставят)

ой, девочки, чот я боюсь что и мне его пропишут.. мне нельзя такого рода препараты... как доказывать буду своему доктору пока не представляю! %)

kvetek
я с сегодняшнего дня в декрете наконец-то

УРА! Поздравляем!)))

NeoNchik
чот я боюсь что и мне его пропишут.. мне нельзя такого рода препараты... как доказывать буду своему доктору пока не представляю!

а что доказывать-то? отказ писать и всё. Или кивать, говорить, что принимаешь, а на самом деле не принимать
Меня пытались в стационар положить, когда отеки были - отказ написала, потому что в стационаре выбор невелик - магензия, эуфиллин...нельзя ни то, ни другое... а глюкозу не надо, потому что ребенок крупный будет - мне не родить

Sashunya)

А мне актовегин в таблетках терапевт назначила после того, как я в обморок утекла. Может и тебе можно в таблах, спроси, жалко ведь попу-то

kvetek

ну да, как вариант! Самое лучшее - улыбаться и кивать!

eko

кстати, как твоё состояние? Не штормит больше?

Спасибо, нормально :) Вчера отлежалась, сегодя целый день по магазинам. Теперь осталось только аптечку собрать, кое-что по мелочи докупить. Вот думаю, слинг щас купить или потом...

kvetek

;) Да ну прям долго чего выдумала то)) у меня вчера было 34 недели... вот почти и пролетела беременность( даже как то печально(

NeoNchik

А тебе он к чему?

eko

вот не стыдно а? только оклемалась сразу за шопинг)))

Девочки, всем приветик!!!! Сто лет не писала. Рассказываю новости, мы купили квартиру, с большим трудом, попали в пик повышения цен, в городе градообразуещее предприятие выдало ипотеки под 2 % годовых %) :=-O: . Народ кинулся разбирать все что есть и без разницы по какой цене, естесственно цены взлетели(((. Счас усиленно делаем ремонт своими силами :) Выломали все под 0, остались голые стены, даже дверей негде нет. Уже начали оклейку обоями, надеемся через 2 недельки заехать :y_0019: Я пошла в декрет с 21 сентября, наконец то. Чуть не упекли в больницу, говорят отеки, хотя я вообще то их и не наблюдаю, ну совсем немного на ногах, но я думаю это нормально, срок то уже 30 недель. Ругают из-за сильной прибавки веса, за всю Б. я набрала в целом около 19 кг :y_0021: :y_0006: , хотя по виду не скажешь, из 44 размера перешла в 46, чуствую себя Атлично, тока кости таза сильно по ночам болят :y_0010: Вот такие у меня новости, все в бегах, захожу читаю, а писать не получается-времени совсем нет. Зато я купила комбезик ляльке, канадскую мембрану, говорят теплющие)))))), больше ничего еще не покупала, ремонт закончу и оторвусь)

Sashunya)
вот почти и пролетела беременность

Вот и поехала я закупаться, пока совсем каракатицей не стала. Щас нам дедушка комодик соберет и будем барахлишко раскладывать. Правда время быстро пролетело :w_0043:

МамаЛис
мы купили квартиру

Молодцы, какие! Новую жизнь в новый дом
В каком районе будете жить? ;)

Sashunya)
А тебе он к чему?

Ты про актовегин спрашиваешь? Его под конец беременности практически всем прописывают (по общению с подругами сужу)..хотя я наверное рановато кипишую)))

МамаЛис

ой какие вы молодцы!!! :y_0019:

NeoNchik
Ты про актовегин спрашиваешь? Его под конец беременности практически всем прописывают

не, мне не прописывали в прошлый раз, сейчас я думаю, тоже не назначат...

МамаЛис
Ругают из-за сильной прибавки веса, за всю Б. я набрала в целом около 19 кг

меня тоже ругают, но так... сквозь пальцы, хотя за прошлые две недели я набрала 2 кг :=-O: итого 11.800 по их подсчетам и чуть меньше десяти по моим... но пока всего 30 недель - еще 2 месяца ходить ;)

Девочки, я позавчера купила ткань - ляльке комбез зимний шить... а вчера отменили закупку утеплителя, который я заказывала не знаю, что теперь делать даже... в магазинах нет утеплителя

eko
Молодцы, какие! Новую жизнь в новый дом
В каком районе будете жить?

мы в городе Заречный)))

kvetek
итого 11.800

красота) мне бы так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы