Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

всем доброго дня)давненько тож не отмечалась тут все времени нет!мы тут первый раз на ктг сходили и мои тихоня устроил значит бурю!146 шевелений в час устал запыхался сердечко застучало-короче отправили срочно в ОММ типа ложиться-муж перепугался я в слезы!!итог-в ОММ не приняли меня посмотрели как на дуру-сказали на таком сроке не показатель-если ченить потечет вот тогда к нам!на след день переделали нам ктг и ОПА-образцово показательное ктг вот думаю засранец маленький перепугал как!все арвно терь поставили гипоксию прописали курантил и гинипрал(а от него ТАк сердце колотится.бррр)и в пн на дневной стационар-и ве из за одного ктг....а в омм мне сказали что ктг ваще раньше 36нет смысла делать

а еще-мне там вдм померили 33-34..а моя Г пишет 31 и говорит пуз маленткий..а он у меня просто низко! :=-O: короче кому верить что пить что не пить незнаю....достали они меня диагнозы выдумывать!вот..вроде выговорилась

Мила_86
что пить что не пить незнаю....достали они меня диагнозы выдумывать!

Я это пью, но от таблеток гинипрала у меня сердце не скачет, как от капельницы....

А мне завтра на контрольное ктг.... И будет решаться наша судьба, что с нами дальше начнут делать.... А тут еще вспомнили что документы на квартиру не доделаны..... Дак голова кругом идет..... пока лялька в пузе надо срочно доделывать.... а то родиться и все документы заново делать, собирать.....

eko

Ну закупайся давай)))

МамаЛис

:=-O: Крутяк чо в зарике такие ипотеки дают в честь чего??

NeoNchik

Не переживая может не назначат))) ;)

Martishka1

Ты покушай хорошо перед ктг, и приди туда в хорошем настроении))) Удачи вам пусть все будет хорошо)))

%) девочки а я ваще дурная какая то( зашла сегодня в магазин где коляску собирались покупать, а такую какую я хотела ее купили уже... :( я расстроилась и теперь незнаю а нужна ли мне такая коляска и какую я вообще хочу коляску(( что то я запуталась((

Привет Всем! Наконец-то интернет подключили!!!!
Я сходила в ОММ к Селиванову, дали мне волшебную бумажку что если что, то к ним ехать рожать. Но предупредил что если пойму что пробки и я не успеваю, то в ближайшую больничку ехать так как роды ожидаются быстрые. ПДР на 14 октября а укладывают примерно 30 сентября и уже до родов не выпустят. Не кайф совсем, и дома к ляльке ничего не готово, мини-ремонт в детской не доделан. На всякий случай на выписку все приготовила.

Sashunya)
нужна ли мне такая коляска

А какую Саша ты хотела коляску?

Sashunya)
Крутяк чо в зарике такие ипотеки дают в честь чего??

Дык градообразующее предприятие БАЭС, для своих периодически выделяет деньги, через газпром банк. Например станция выделила 7 милионов , это примерно на 14 человек по 500 тыщ. в порядке очереди, на улучшение жилья, люди берут обычную ипотеку по 12 годовых, станция 10% платит, а два сам уже...........вот мы и попали в такой дурдом, народу деньги дали, и сразу квартиры поползли вверх, а мы свою продали и сидели с деньгами не могли купить, т.к. продавцы выжидали резкого скачка........ну слава Богу мы купили, не пролетели.
Мне тоже курантил назначили и бруснивер и магний Б6 и для печени препарат..........отеки типа сильные, но я бы так не сказал. Я просто одну неделю хорошо налегала на арбузы, виноград и бананы, оказывается нельзя((((((((((-отеки типа сильные будут и вес. счас говорят либо за неделю - 2 кг, либо больница((((((((( а как стока скинуть то? ребенок то набирать должен, а не скидывать, в общем не знаю я. У нас ниче не куплено(((((((((( и ремонт сами делаем, ежедневно, все с нуля, собственоручно )))))))))а чуствую себя отлично, какая нафиг больница %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:50

МамаЛис
Я просто одну неделю хорошо налегала на арбузы, виноград и бананы, оказывается нельзя((((((((((-отеки типа сильные будут

я вот всё читаю про арбузы и поражаюсь... я с них в туалете прописываюсь.. откуда с них отеки могут быть? :=-O: Я в жару благодаря арбузам ни разу не отекла, хотя пальцы на руках стабильно в жару раздувало до беременности! В общем не понимаю я этих дохторов! %)

И я весь август и половину сентября одними арбузами питалась, ни разу ничего не отекло!)) да и весу к своим 34 неделям всего 9 кг набрала.... Думаю, скоро будут ругать, что мало)))))

eko

:( да блин тперь понимаю что это не самая лучшая коляска, но она победила меня своей легкостью и маневренностью) Коляска Carmella 930a 2 в 1 (трехколесный вариант)

МамаЛис

ну у меня тоже с весом беда) арбузы категорически беременным незя сразу задерживают воду в организме( тоже пробовала пить брусничный лист гадость ужасная((( не стала) завариваю листики и веточки черной смородины тоже мочегонит неплохо)) для печени рибоксин выписали?

NeoNchik

:) видимо все зависит от состояния почек) к сожалению я страдала циститами и после арбузов почти ваще отказываются выводить воду, хотя я тоже с них писала но ноги капец отекали

Девочки доброе утро кстати всем) я поскакала на учебу)) сегодня еще на прием

Sashunya)

доброе утро)

Sashunya)
для печени рибоксин выписали?

ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ выписали

NeoNchik

тоже думала что арбузы мочегонят, очень удивилась что отеки с них.

zunechka
да и весу к своим 34 неделям всего 9 кг набрала.

здорово)))))))) молодец, скидывать нечего будет после родов. Я с певой дочей набрала около 23 кг, но там меня разнесло конкретно вширь. А счас я бы не сказала что эти 19 кг. видно сильно, попа на месте, лицо нормальное, животик точит только вперед))). Я так думаю, что набор такой пошел из-за того что я как раз до Б. скинула 10 кг. с 68 до 58 за три месяца и потом сразу забеременела, организм и оторвался в первые месяцы Б., в первую очередь и набрал свое потеренное, поэтому и набор такой.

А мне про арбузы врач сказал что очень хорошо что я их ем, могу прямо целый арбуз за день по чуть-чуть умять :)
Там секрет один есть, он мочегонный если кроме арбуза ничего не есть, ну часа за 3-4 до и так же после.

Sashunya)
Девочки доброе утро

Доброе утро, Сашуль. Ни пуха на приеме тебе!))

Всем привет. Сходили мы сегодня на контрольное ктг. Целый час его делали (я аж поспать успела). Все хорошо вроде показало (это радует). В понедельник на приеме все подробно уже скажут. И УРАААААА!!!!!! Мне разрешили больше не делать уколы)))

МамаЛис

:( а мне рибоксин какой та выписали) дак вот у меня тоже идет свой набор веса а они меня убить готовы(((

Yana-007

Мне категорически запретили арбузы дыни виноград(

NeoNchik

:( не помогло(( прибавка за 2 недели 1,5кг( опять выписали курантил, какойта аспаркам, на электрофорез отправили((( капец кароче через неделю на ктг и на прием она мне сказала если будет прибавка более 200 грамм пойдешь в патологию лежать %) а я не пойду туда больше хватит с меня! заколебали уже сами бы они там полежали

Martishka1

;) Видишь как хорошо все а ты переживала)) :)

Sashunya)
если будет прибавка более 200 грамм пойдешь в патологию лежать

:=-O: :=-O: :=-O: ой капец какой.. а отказ написать нафиг никак?

NeoNchik

:( Дак нет ты представляешь она мне говорит через неделю с утра на ктг- хорошо покушай, я говорю ага а потом на весы да? она такая да %) я говорю ну и что это будет? она мне и говорит если будет больше 200 грамм поедешь лежать...я сейчас сижу думаю пошли они нафиг я ни в какую патологию больше не лягу! от магнезии мне плохо, папаверин мне ставить ни к чему совершенно пусть сами там лежат эти курицы :( а перед ктг придется видимо конфетку шоколадную только скушать если я утром покушаю прибавка будет +400 грамм это за счет того что поела. у меня весы стоят дома я уже знаю если поем +500 грамм пройдет часа три-четыре сбрасывается

Sashunya)

так логично что после хорошего кушанья будет прибавка более 200 гр!! Короче, как я и говорила, наши доктора отжигают по полной! Их не устраивает прибавка, а как не прибавлять, принимая препараты от которых разносит, они не говорят/не знают/ тупят! Их стандартная рекомендация - ну пересмотрите рацион, ешьте меньше! Куда меньше то, по 2 рисинки 2 раза в день что ли жувать!? %) При том они потом ещё по голове будут стучать что ребенок мало набирает! %) Короче наша медицина самая медицинская медицина!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:23

NeoNchik

%) дак вот именно что! сначала до 20 недель я сидела на дюфастоне! она сегодня в карточке мне пишет исходный дефицит веса и говорит что я набираю много! я говорю итак не ем уже ниче она говорит есть надо... капец! СЗРП под вопросом сняли потому как живот подрос все ок! нахера они тогда его ставили? капец какой та вапще :boom: ну вот как вести себя? Лечь туда я больше не лягу пусть она сама там лежит... видимо на последних неделях придется с ними жестко ругаться потому что их бред сиво лошади мне уже поперек горла

NeoNchik
Короче наша медицина самая медицинская медицина!

Sashunya)
рибоксин

Sashunya)
аспаркам :
Это все препараты для поддержания сердечной мышцы.
Sashunya)
набор веса

А мне сказали углеводы вообще убрать, т.к. тенденция к крупному плоду. Они видать ближе к родам всех на диету садят
Ниче, девочки, это только начало, скоро с детскими врачами головомойка начнется. Так что вся жесть еще впереди.

девочки, расскажите какие комбинезоны прикупили своим детишкам?
Хочу обязательно чтобы с раздельными ножками был, чтобы в автокресле с младых ногтей возить его.
Также хочу чтобы ножки можно было соединять в мешок, для прогулок в люльке.

Нюшычка
Хочу обязательно чтобы с раздельными ножками был, чтобы в автокресле с младых ногтей возить его.
Также хочу чтобы ножки можно было соединять в мешок, для прогулок в люльке.

такой видела Ласси, по моему, еще у Беби-Клаба есть еще такие трансформеры, маленькие размеры (62-68).
это те, которые на изософте
На синтепоне и т.п. не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы