Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

eko

%) Да капец нафига мне сердечные препараты? не понятно... слушай этих бы вытерпеть, а после этих детских врачей видимо ваще придется слать на...

eko
А мне сказали углеводы вообще убрать, т.к. тенденция к крупному плоду. Они видать ближе к родам всех на диету садят

Мне наоборот сказали углеводы углеводы и ничего кроме!!! Набирать и набирать((( А каК?

Yana-007
а укладывают примерно 30 сентября и уже до родов не выпустят.

:) может встретимся там)) Меня 26 укладывают и так же уже не выпустят до родов (кесарева). :)

Нюшычка
девочки, расскажите какие комбинезоны прикупили своим детишкам?

Нюшычка
Хочу обязательно чтобы с раздельными ножками был, чтобы в автокресле с младых ногтей возить его.

Мы Ленне взяли. Мягкие, прям нежные как облако)) :heart: Не обязательно ведь чтоб комбез, удобнее конвертом я считаю для малявок (там есть дырка под ремень). Ща сфоткаю свои выставлю

настюша!!!

:) Что как? кушай бананы, булочки печеньки пирожки картошку макарошки))) Блин счастливый человек)

Вот один вывернут на изнанку второй лицевой стороной.

Sashunya)
кушай бананы, булочки печеньки пирожки картошку макарошки))

не поверишь, ваще ничего не лезет. А если и залезет то в малых количествах((( Вот ведь незадача.

настюша!!!

Какие клевенькие комбезы))
а в меня все лезет

настюша!!!
Не обязательно ведь чтоб комбез, удобнее конвертом я считаю для малявок (там есть дырка под ремень).

Круто! Такой мне очень нравится, как модель называется и за сколько купили?

По опыту сестры и другой девочки мы пришли к выводу что лучше одеяла люди еще ни че не придумали.... В нем ляльке по началу удобнее и теплее.... да и тем более машинки у нас нет, проблем с автокреслом тоже.....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:22

Sashunya)
Мы Ленне взяли.

У нас такой же, только "женский" . А что Настя ты будешь под конверт одевать( на выписку)?

Sashunya)
а в меня все лезет

+++

Martishka1

:) я тоже так думаю) да и пригодится потом одеяло))

eko

печаль подруга когда есть хочется а незя))

Martishka1
удобнее и теплее

Ой, я помню с одеялом намаялась: пока завернешь, пока бант завяжешь, ессно с первого раза не получается. Потом выходила гулять и через некоторое время сын начинал орать. Я понять не могла почему, пока с психу не развязала одеяло прямо на улице(в декабре). Оказывается ему в нем жарко было. В конверте с этим проще. Поэтому на собстввенном опыте убедившись, купила в этот раз конверт. Он и легче и не такой объемный. Это мое мнение, никому не навязываю ;)

eko
Оказывается ему в нем жарко было.

Я все боюсь чтоб лялька не мерзла))))

Martishka1
Я все боюсь чтоб лялька не мерзла

Во-во! Все из лучших побуждений :) Так я своего парня и мучила, ладно хоть дошло

eko
Так я своего парня и мучила, ладно хоть дошло

Ну я от своих замыслов не откажусь, т.к. все приготовила уже... но буду иметь ввиду...

Martishka1

Мамашки)) эт ладно мы хотим их на улицу теплей одеть) у нас зимой в квартире ташкент с открытым окном живем, дак вот свекровь решила что ребенка помимо одеяла еще шалью укрывать и на матрасик пуховое одеялол ложить %) а то он мерзнуть будет( видать она надумала мне парникового парня сделать чтоли

Sashunya)
у нас зимой в квартире ташкент с открытым окном живем

Такая же фигня.... Щас мерзнем, зимой под простынкой спать будем.... Поэтому своей принцессе я набрала всяких легких бодиков, и от какой то фирмы ползунков, они ярких сочных цветов, не то что обычный трикотаж для лялек.

Martishka1

У нас наоборот... Спальня = холодильник зимой. На квартиру 2 стояка отопления, и в спальне мало того, что включают на пару недель позже, он еще и гораздо холоднее.

Кстати, кто делал уже биохимию 3-го триместра? Гемоглобин сколько? У меня 109, говорят - мало (а нижняяя граница - 110). Так что я забила на таблетки с железом. И на большинство остальных тоже.

vicsoidr
Спальня = холодильник зимой

сочувствую.... У меня муж просто прогонял батареи несколько лет назад поэтому жарит, да и тем более одна комната......Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:14

Martishka1

Батареи здесь не при чем, в других комнатах нормально, хотя ничего не меняли. Просто в этот стояк то ли расход воды меньше, то ли температура. Впрочем, мы переехать хотим.

vicsoidr
Гемоглобин сколько?

У меня 116. Терапевт говорит мало, а гинеколог нормально. Ниче не пью "железного"

Нюшычка
как модель называется и за сколько купили?

Ленне (по нашему Керри) конверт для новорожденных. Покупала через девочку (вконтакте) всего за 2400 за конверт, а в магазинах у нас такие от 5 тыщ и выше стоят.

eko
А что Настя ты будешь под конверт одевать( на выписку)?

Купили слипики с ножками и кофточки (набор) х/б, чепчик тонкий, чепчик вязанный, носочки (махровые) и комбез. Все))) Наполнителя в конверте 250 гр. - до -20 носить можно просто х/б под низ и все, а вот если холоднее -25, то рекомендуют чего нить одеть (типо кофточки, штанишек вязанных).

eko
У нас такой же, только "женский"

:) ;)

eko
пока завернешь, пока бант завяжешь, ессно с первого раза не получается.

eko
Поэтому на собстввенном опыте убедившись, купила в этот раз конверт. Он и легче и не такой объемный.

+10000

Sashunya)
ребенка помимо одеяла еще шалью укрывать и на матрасик пуховое одеялол ложить

%) мда, боритесь со свекровью)))) Для ребенка потом хуже будет, простывать будет от любого ветра, сквозняка.

vicsoidr
Спальня = холодильник зимой

Сочувствую, Викусь! Мы только летом переехали, будем смотреть как оно тут зимой.. хотя хозяин квартиры хорошо подготовился, окна и батареи все поменял... будем надеяться на теплоту в квартире! :) Меня больше беспокоют проблемы с гор. водой.. она у нас видимо тоже странно идет, в ванной и на кухне по разным каналам что ли.. на кухне всегда кипяток и напор хороший, а в ванной бывает вообще нет воды! %) Если так зимой будет - не представляю как мелкую купать! %)

настюша!!!
комбез.

В смысле конверт или еще поверх слипиков комбез, потом конверт?

NeoNchik
до -20 носить можно просто х/б под низ и все,

Блин, вот психологически это сложно осознать, все хочется потеплее :)
Я думаю, что мы тоже оденем слип+кофточку флисовую, ну и носочки наверно шерстяные тоненькие.

eko
настюша!!!

комбез.

В смысле конверт или еще поверх слипиков комбез, потом конверт?

не, я че-то постоянно конверт комбезом называю) Конверт оденем.))) Сумки собрала уже, последние приготовления сейчас идут. Так не хочу в больничку завтра(((( Напрягает то, что лежать там придется неизвестно сколько((( Не факт, что неделю как врачи говорят, может и больше (до операции). Блин, ну почему бы не сделать так: дать побыть дома а в больницу придти за день до операции((( Эх.. Ща опять там насмотришься, наслушаешься((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы