Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Настя, "терпение и труд все перетрут". У меня когда сын родился, ему в родах свернули шею. И нам пришлось 22 дня после роддома лежать в детской больнице! Мы родились 18 ноября, а домой приехали 20 декабря!!! Ниче, не чокнулась. Как говорится тряпку в зубы зажала, эмоции убрала, надо для ребенка, значит будем терпеть. Так что полежишь чуток до родов, подготовишься так сказать. Главное положительный настрой и поддержка близких. И все у вас будет Хорошо!

настюша!!!
неделю как врачи говорят, может и больше

А больше 10 дней мне кажется держать не будут, зачем? Вы подросли, щас быстренько родитесь и домой! Классно ведь, всего хорошего!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 12:06

так давно не писала уже здесь. хоть и смотрю за темкой, все такие молодцы, готовитесь, заааавидую по хорошему, кто хорошо себя чувствует, а я вообще расклеиваюсь ((( (поэтому и не писала, чтобы негатив не нагонять сюда =) ) Просто напрягает, что много кг набрала и страшенные отеки появились... ниодна обувь не налазит (кроме единственных шлепок, спасибо хоть погода позволяет их носить) обручальное кольцо только на мезинец одевается врач говорит, что этонормально, анализы все тоже в порядке, вот и думай, что к чему.... еще и кости таза болят так, что ни присесть, ни нагнуться, почти все куплено для малыша, но я ни мебель ни собрать не могу, ни стиркой вещей заняться, как не знаю кто, в общем ))) - девочки, извиняюсь, что жалуюсь тут вам ))))))) просто пипец уже настал

krispykreme

да не переживай.. мы вроде тут тоже не всё о сладком говорим! Кости таза у подруги тоже сильно болели в последнем триместре... она аж выла от боли! Говорят что расходятся они. %)

krispykreme
отеки появились

:=-O: и тебя не пытаюсь посадить на диету/положить в стационар или там ещё чего сделать страшного, как наши врачи любят!? Вот ведь разное отношение к беременности!

krispykreme
ни мебель ни собрать не могу

а как же муж! ;) отвертку в зубки и вперед!)
Крепись, Олечка! Пошел самый тяжкий триместр.. значит осталось чутка и будет встреча с мелким! :dance2:

NeoNchik
положить в стационар

положили бы если анализы не нормальные были или давление поднималось, а так все говорят ок. мало того при отеках говорят пить еще больше воды от 2.5 литров =) (при чем это и врач говорит и на курсах советуют) блин я в нормальном то состоянии столько не пила, а , кстати, не разрешают мочегонные таблетки пить, что это может как то негативно на малыше сказаться...

NeoNchik
а как же муж!

муж - зая, не разрешает ничего тяжелого по дому делать, вчера собрал кроватку, но у меня еще есть маленький столик и книжный шкаф, которые я сама бы с удовольствием собрала а чувствую себя такой безпомощной

NeoNchik
Крепись, Олечка

спасибо болшое за поддержку, прям легче становится =)

krispykreme
еще и кости таза болят так, что ни присесть, ни нагнуться

Не одна Вы с такой проблемой столкнулись.... Но у меня в основном с утра и вечером, днем как-то все проходит.

NeoNchik
значит осталось чутка и будет встреча с мелким!

По мне, быстрее бы эта встреча.... сил нет беременным бегемотом ходить(((((( Уже все радости от этого состояния прошли(((((

Martishka1
сил нет беременным бегемотом ходить((((((

я думала я одна такая )))))))))))))))) какой у вас срок?

krispykreme
какой у вас срок?

36 недель

Martishka1
36 недель

сестра , то же самое((( - так иногда давит на кости, что привзвизгиваю

Martishka1

:) класс!! совсем чуть чуть осталось
у меня почти 33

кстати, девочки, кто-то планирует эпидуральную анастезию во время родов?

зюня
так иногда давит на кости, что привзвизгиваю

))) аха

krispykreme
совсем чуть чуть осталось

эт точно.... Я уже пакет в роддом собирать начала... кто его знает когда моя карапузка решит уже вылезти....

krispykreme
мало того при отеках говорят пить еще больше воды от 2.5 литров =) (при чем это и врач говорит и на курсах советуют)

ага, мне мой врач также говорит, только при этом требует, чтобы соль совсем из питания исключила.

krispykreme
а , кстати, не разрешают мочегонные таблетки пить, что это может как то негативно на малыше сказаться...

не, мне мочегонные разрешают, но не более 10 дней в месяц, хотя я не пью...
У меня вообще странно - отекают ноги, думаю из-за варикоза - только щиколотки... а кольцо обручальное даже спадывает :)

krispykreme
я сама бы с удовольствием собрала

Олечка, как я тебя понимаю!! Купили комод, так благо пока пузико позволяло я его немного пособирала.. а так муж выхватывал отвертку постоянно!

krispykreme
пить еще больше воды от 2.5 литров

жесть.. а мне так ограничивают как могут.. правда у мну отеков пока нет! :) но я водохлеб, не могу без воды вообще.. поэтому киваю головой, а сама пью сколько хочется!

NeoNchik
выхватывал отвертку постоянно!

А у нас дед сказал, что ниче делать не даете, значит комод и кроватку буду собирать я! Да так грозно, мы и спорить не стали

NeoNchik
пью сколько хочется!

И правильно. Я тут интервью Бутунова читала, он говорит, что пить надо сколько хочется, т.к. организм матери если воды будет не хватать, начнет дефицит восполнять за счет плода, а это катастрофа. И поэтому я пью сколько хочу и арбузы на ночь ем!

Эх, девочки, читаю и удивляюсь! Столько разных мнений у этих врачей! Я сама не сильно вижу свои отеки и набираю прям не пипец-пипец, а врачи достали каждый прием пишу отказные на госпитализацию, при этом все анализы в норме, чуствую себя косманавтом, давление в норме, а ругают типа отеки большие и набор большой. Жидкость ограничили до 1,5 литров в день, это с супом и соль ограничили.

привет)тож посл время мало пишу-чтото все некогда....завтра на дневной стационар ложусь-незнаю что меня там ждет((((

настюша!!!
енне (по нашему Керри) конверт для новорожденных. Покупала через девочку (вконтакте) всего за 2400 за конверт, а в магазинах у нас такие от 5 тыщ и выше стоят.

а координаты не подскажешь?тож такой хочу!а 5000 както жалко-точнее нету пока(
такие все молодцы...у нас еще конь не валялся..комод не готов кроватка и коляска выбраны но не куплены(декретные задерживают а так чтото все не хватате-трат стока все ремонт никак не доделается..балкон вот еще нада стеклить успевать-будем там гулять в холода)))ккое каки вещички купленв, но я как не опытная все не соображу что нада и скока купить %)

Девочки, сходила на экспресс-курсы для мам и пап.
3 дня лекция, в сумме 12 часов. Был психолог, акушер-инструктор, акушер-гинеколог, педиатр.
Мне так понравилось, даже не ожидала.
Все что рассказали были очень полезно, особенно про грудное вскармливание и процесс родов.
Думала буду жалеть потраченных денег и времени, ан нет, все не зря:)

Нюшычка

Сколько денежек отдали? :)
Девочки, а давайте пузами хвастаться?!?! :y_0018:
Давайте писать срок, пол и выставлять свою фотку)))))Надеюсь, меня кто-то поддержит. ;)
Итак, у нас 34 недельки, ждем сыночка Владислава :y_0022:

zunechka

ой, какой аккуратный пузик :) у меня 31 неделя - а пузо раза в два больше... я в прошлый раз с таким, как сейчас, рожать пошла

kvetek

вот и мне кажется,что маленький)))))))))))зато голова у нс на две недели опережает срок

zunechka
вот и мне кажется,что маленький)

в первую беременность у меня примерно такой же был. дочку родила на 3340, в 40 недель

kvetek

хорошо-то как))) и нам бы в 40 родиться :y_0022:

zunechka
zunechka

Пузик и впрям такой славненький!!!

krispykreme
обручальное кольцо только на мезинец одевается

У меня тоже обручалка только на мизинец налазит вот уже как неделе две!!!

zunechka
у нас 34 недельки

пузик хорошенький, аккуратненький =)

Vиолеttа

а врачи что по этому поводу говорят?

zunechka
Девочки, а давайте пузами хвастаться?!?

Классная идея, но вот только лень мне идти фоткаться)))))) но если все таки соберусь, обязательно выложусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы