Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

eko
.Как вы считаете, можно спать напротив зеркала или нежелательно?

у нас когда так было - все говорили, что так нельзя, а почему - никто объяснить не мог

eko
Как вы считаете, можно спать напротив зеркала или нежелательно?

Мне кажется, не то чтобы нежелательно, просто это не очень приятно, будет создаваться впечатление, что за тобой постоянно кто то наблюдает, но если ребенок морально впечатлительно устойчив, то думаю нормально... я бы со своей фантазией не смогла даже взрослая))))) %) Если что зеркала можно покрыть пленкойСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:30

Vиолеttа
я бы со своей фантазией не смогла даже взрослая))

+100500.. я до такой степени впечатлительная что кашмар!

kvetek
почему - никто объяснить не мог

Вот тоже самое.Есть версия, что человек во сне не защищен и свойства зеркала не изучены, что какой-то канал или коридор открывается через него %) Вообщем переставили пока кровать, завтра куплю пленку декоретто и заклею наполовину.

А то

NeoNchik
я до такой степени впечатлительная что кашмар!

eko
Есть версия,

А я слышала, что чем больше человек смотрит в зеркало, тем меньше он проживет, что то в этом духе, хотя я во все это не верю.... просто неприятно, когда напротив тебя зеркало

тоже соглашусь, что как-то некомфортно спать перед зеркалом

krispykreme
некомфортно спать перед зеркалом

Полностью согласна и никаких версий не надо
Уснул ведь один в комнате своей обновленной (раньше у нас общая спальня была), причем с удовольствием. Знает ведь, что мы в другой комнате спать будем. А мне все родственники в голос говорили,что один первое время спать не будет, покупайте дополнительное спальное место... Фигушки всем! Спит ребенок! Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:30

Девочки привет! Спать не могу - пузик не укладывается:) мы с ним и так полежим, и так, -некомфортно стало. Кто нибудь уже покупал подушку актив? Или со старшими детками для кормления. А то я на сайт залезла, а там их много, и цена и состав, не смогла определиться. Что там в наполнителе должно быть, не подскажите?

ULU
Спать не могу - пузик не укладывается

угу.. а ещё мелкая тоже долго не может уложится ночью.. всё шубуршунькается внутри... По подушке даже не думала как-то.. использую вторую подушку под поясницу или под ногу, вполне пока спасает!

Приветик!Опаздански вливаюсь в темку.ПДР 23.10,по последнему узи-26.10.Девочка:)Маемся с именем:(
Все идет по плану,думаем про роддом,делаем ремонт,слегка поднадоело,чесговоря:(Ходить в такую жару тяжко только и сломанная нога побаливает,а так-полет наманый,с понедельника в декрет!!!Всем удачи!

NeoNchik
По подушке даже не думала как-то.. использую вторую подушку под поясницу или под ногу, вполне пока спасает

так же делаю.
вчера на прием ходила, сказали шевеления считать, табличку дали заполнять. и вес у меня остановился. вот не знаю радоваться или нет

Любимая!

ого.. весело у тебя.. ремонт со сломанной ногой! надеюсь в виде: это туда наклей, это сюда поставь!! ;)

*verba*
сказали шевеления считать, табличку дали заполнять.

а меня уже родственники замучили.. что она у тебя так шевелиться много.. надо доктору сказать, видимо что-то не то! %) При том что в час ну по 5-7 минут максимум шевелимся сильно, а так больше на плавание похоже... в общем устала я от этих нагнетаний...сама скоро начну уже думать что что-то не так! %)

NeoNchik
что она у тебя так шевелиться много.. надо доктору сказать, видимо что-то не то!

:boom: ну, скажи доктору, тебе наговорят страшилок и отправят на допплер, если еще не делала
У меня первая пиналась без перерыва практически, даже во время родов пиналась...
сейчас мелкая тоже пихается - ни в одну табличку не уложится - может без остановки минут 20 пихаться, потом на 10 минут затихнуть, потом еще полчаса изредка попинывать - и всё сначала...
Меньше пинается, когда на природе и когда я хожу - может, просто я меньше прислушиваюсь

NeoNchik
использую вторую подушку под поясницу или под ногу, вполне пока спасает!
++++
И сына также кормила.Подкладывала обыкновенную подушку высокую и большую, удобно было. Думаю не стоит денежку на нее тратить.

[cit]Любимая!
,делаем ремонт,

А у нас вчера ремонт закончился!!!!!! Чего и Вам скорей желаю.

Мне тоже казалось, что часто пинается-врач в ЖК сказала:чего Вы хотите, у Вас же там маленький ребеночек, он и должен шевелиться и все Вот такой подход

Любимая!

у меня таже беда ремонт, нога и скоро декрет))

NeoNchik

Да нормально это мне кажется место уменьшается вот и пихается))) тоже тяжело спать))) :)

NeoNchik
ремонт со сломанной ногой! надеюсь в виде: это туда наклей, это сюда поставь!!

ну что-то типа того:)делает специально обученный дяденька,так что с указаниями проблем нету:)бардак надоел и поездки по магазам в поисках "нувот ещетакойфигулечкинастеночкудляванной"

Sashunya)
мне кажется место уменьшается вот и пихается)))

+1...очучение,что там футбольная женская сборная %) старшая была тихоней-то ногу выставит так лениво,то плечом поведет...а этаааааа %) шилопоп!

Любимая!
шилопоп

у меня наоборот затих, уже 2 дня такие редкие ленивые толчки только :( я уже соскучилась, по его активности ))))

kvetek
ну, скажи доктору, тебе наговорят страшилок

эт точно.. смысл говорить доктору если и так знаю что ничего там страшного...

kvetek
когда я хожу

вот вот... только если быстро начинаю ходить по мочевому могет вдарить что бы спокойнее шла и всё!

eko
А у нас вчера ремонт закончился!!!!

УРА!!! Счастье в жизни есть!! Поздравляем с окончанием эпопеи!! :y_0019:

Любимая!
"нувот ещетакойфигулечкинастеночкудляванной"

оооо.. это да.. при том жеж надо именно такого цвета, и именно с такой загигулинкой, и именно в этом месте! Крепись, всё проходит! Я обычно в конце таких дел требую себе памятник воздвигнуть! :molodec:

Привет всем!!! с переездом! :)))

NeoNchik
какие вы провидцы прям!! Здорово! А по приметам у вас совпало? (тянет на соленое, ну и т.д.)

вот что касается примет, так я на собственном опыте поняла, что это не работает
у меня все признаки указывали на девочку. только когда уже живот стал расти, то больше на мальчиковый похож стал (со спины не видно, что беременна). так что вот! :)))

Девчонки!!! у меня идея! давайте еще сделаем в табличке графу "пол по факту рождения" у всех ли родится тот, кого обещали на узи?

ЛедиМэри
живот стал расти, то больше на мальчиковый похож стал

так вроде форма живота тоже является одной из примет ))))

NeoNchik
у меня сейчас то чувствую что зрение падает достаточно чувствительно! Я боюсь уже рожать.. наверное скажу своему доктору про это, пускай на нормальное обследование направляет((

К лору, терапевту и стоматологу я платно ходила, и надо сказать, спецы хорошие попались. все посмотрели, рассказали что и как. а с окулистом ваще беда. у меня зрение -2,5. я уже лет пять ношу очки. в начале беременности у меня как будто коньюктивит был, пришла к окулисту в ЖК, пожаловалась, она сначала пыталась меня убедить, что это нормально. я говорю6 "Я же знаю, что ненормально, раньше себя лучше чувствовала". она психанула, выписала капли (как оказалось дорогие и неэффективные в моем случае). Потом у меня ситуация повторилась и усугубилась. раздражение было на уровне аллергической реакции, кожа век тоже пострадала, я терпеть не могла - расчесывала не то что до покраснения, а аж до опухоли глаза. открывать больно было. поехала к другому окулисту. она подтвердила, что "есть какое-то раздражение" (это диагноз что ли???) и сказала ниче не делать, капель никаких, чтоб вред малышу не принести - максимум чайные примочки... до сих пор маюсь с глазами....

krispykreme
так вроде форма живота тоже является одной из примет ))))

ну вот это как раз единственная примета, которая у нас подтвердила мальчика. но, видишь, ли живот-то как раз уже вырос к тому сроку, на котором делали узи на определение пола. так что получается, до этого все приметы указывали на девочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы