Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme
а врачи что по этому поводу говорят?

А ничего не говорит, мне в этом плане повезло, у меня врач здравомыслящая дама, панику не устраивает, даже когда на 10 недельках была угроза, мазало, она сказала, что если сделаешь все так, как я скажу, то избежим стационара, там делать нечего, дома лучше, вот.... так и получилось Слава Богу... Наблюдаюсь я в МЦ "Гармония" у Ильенковой П.А. И за прибавку в весе она меня не шибко ругает (17 кг 33 недели), говорит, что мне тяжело то будет, если так сына откормлю, просит просто меньше есть... Отеки маленько появились, отправила делать капельницу с магнезией 1 раз в неделю там же в гармонии, а до это дней 10 пила таблетки канефрон!!!

Vиолеttа

мм понятно.. а то я волнуюсь, думаю может у меня врач пофигист.

zunechka
Сколько денежек отдали?

Отдала 5600, с мужем стоит на тыщу дороже:)
Девочки! Я заказала конверт Ленне(керри)!
ТОже через группу вконтакте:) Получилось с пересылкой 2970.
Довольна как слон:)

привет всем. Ели нашла :)
Меня зовут Маша, срок примерно 31 неделя. так что я с вами!

mozhnyasha

;) Добро пожаловать))

Девоньки привет всем))) я пузик тоже потом выложу :)
Мила почему ложишься в стационар что случилось?

krispykreme

Оля не переживай все хорошо будет и пиши обязательно обо всех проблемах кто тебя еще так поймет как общесвтво беременных женщин ;)

девочки, сходила сегодня на прием, срок 36 нед, ВДМ - 37, в-общем, все хорошо, отправили сдавать (3-й раз!!!) на сифилис . врач говорит, что понимаю, что у Вас его нет, но по приказу должны сдать, а то рожать поедете в инф роддом :=-O: .

mozhnyasha

Вэлкам! :):):)

зюня
отправили сдавать (3-й раз!!!) на сифилис

у меня 31-я неделя, тоже сегодня получила направление на сифилис и антитела ВИЧ.. в общем чувствую что где-то в подсобке вампиры сидят и их кормить надо постоянно, вот и гоняют нас!
А меня на 7 число записали на УЗИ и Доплер.. первый раз буду делать его.. волнуюся, млин!))

zunechka

какой пузик аккуратненький.. обещаю быть следующей, мужа вечером достану с фоткой пуза и выложу!) у меня по сравнению с тобой просто мамон!

девочки, не за горами 30 сентября! :):):) Кто надумал на бесплатную лекцию всё таки?

NeoNchik
девочки, не за горами 30 сентября! Кто надумал на бесплатную лекцию всё таки?

я вообще не знаю,что делать...очень хочу,но Уралмаш-это вообще друггой конец города %)

даа.. есть свои минусы конечно(

зюня
а то рожать поедете в инф роддом

а у нас такой разве есть?????

NeoNchik
и Доплер.. первый раз буду делать его

я с войной добивалась такого обследования... аж завидно

NeoNchik
у меня по сравнению с тобой просто мамон!

тогда я с самым маленьким пузиком.... в 36 недель он меньше и скажем так, пупок еще не вылез.....

Martishka1
я с войной добивалась такого обследования.

у меня написано УЗИ+УЗДГ, если я правильно поняла то это доплер?

Martishka1
пупок еще не вылез

:=-O: крууто.. у меня муж уже даже смеяться над пупком перестал, видимо приелось!

NeoNchik
я правильно поняла

вроде как да...

NeoNchik
крууто.. у меня муж уже даже смеяться над пупком перестал, видимо приелось!

а я вот не знаю то ли радоваться толи волноваться.... у всех вылазит а у меня нет))))

была сегодня в стационаре-по легой отделаться не удастся(сказали раз дали направление бум тобой заниматься..а направили ме5ня тк один раз ктг плохое было испугались что изза обвития гипоксия(а на след день ктг хорошее было и сеня хорошее...это сына навенрно напугался просто тада..НО терь попу мучать будут уколами..актовегин в капельницу...и анализы анализы анализы...мочу зачем вот по зимницкомму сказали сдвать-ума не приложу %) %) %) и ваще както мимоходом все время про преждевременные роды мне говорят-а на основании чего не говорят...шейка приоткрылась маленько(((короче нагрузили меня-не доходить мне походу до 40..до 37 бы продержаться а у меня чето не готово нифига..да и морально я както совсем не готова...вобщем буду ся беречь может дотянем ;) сказали лежать и больше кушать-особенно мясо....

пуз тож выложу---свежей фотки нет-завтра сделаю у меня маленький ..вдм 33 на 34 неделях и обьем 90 чтоле...пупок вылез както на половину -однобоко а голова кстати по узи у нас тож н а2 недели вперед растет..а вот животик узенький....и как такого головастого рожать :=-O:

Мила_86
а голова кстати по узи у нас тож н а2 недели вперед растет

а у нас наоборот попа большая

Мила_86
до 37 бы продержаться

да и до 40 доживешь..... Врачи вечно пугают..... мне роды в 30 недель обещали и ни че.... пузо все еще при мне.....

Martishka1
мне роды в 30 недель обещали и ни че..

а на каком осовании интересно???у меня даж треников нет...тонуса не было ни разу.и на тебе(
а..написали что у меня осложненный гинекологический анамнез....потому что о боже у меня эрозия не леченная и уреоплазма-которая не лечится просто у меня 2 раза пыталась(((и еще ко вему резус отрицательный-просто нереально сложный случай главврач 10ки мою обменку смотрел-сказа ну типа здорова...типа все это фигня собачья-а тут осложненный гинекологический анамнез аж...а как реально не здоровые женщины рожабт тогда ваще бедные((Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:32

Мила_86
а на каком осовании интересно???

целый букет написали: низкая плацентарность, что то там с кровотоками, тонус матки.... В итоге мое состояние оказалась в принципе нормой, плацента сама поднялась и у многих так, кровотоки тоже сами в норму вошли.... получается полечили только матку.....

Мила_86
вдм 33 на 34 неделях и обьем 90 чтоле

ого.. мне сегодня намеряли уже 32 на 30 неделе! Чот мы куда-то торопимся расти, млин! %)

Мила_86
до 37 бы продержаться

да ну их))) им вечно не одно так другое приспичит сказать!

Мила_86
.типа все это фигня собачья

я же говорю что особо врачей слушать не стоит (на своем опыте это поняла)

Мила_86
а как реально не здоровые женщины рожабт тогда ваще бедные

по словам в ж/к (по крайней мере в моей) все больные чуть ли ни при смерти....

NeoNchik

Martishka1

Дак у меня тоже пупка нет)))) разве не видно на фотке?))) но мне в детстве еще его вырезали... Грыжу вернее пупочную, поэтому торчать нечему((( даже немножко обидно))))))))

zunechka
даже немножко обидно)))))

а мне завидно что пупка не видать.. тут из всех кофтов торчит как третий сосок (муж как-то выразился)

Девочки всем доброй ночи, бессоница что то замучила.....Подскажите кто в какой роддом собирается...Я планировала в 40 но не судьба, и вообще как то расстерялась...Теперь вот про ОММ что то задумалась....

Ириша1806

Доброе утро! Я в 10 РД(бывший 7) пойду :)
В 14 рожала раз, больше туда ни ногой!

Мила_86
и ваще както мимоходом все время про преждевременные роды мне говорят-а на основании чего не говорят...шейка приоткрылась маленько(((короче нагрузили меня-не доходить мне походу до 40..до 37 бы продержаться

угу, мне в первый раз обещали в 34 недели, что не дохожу, скоро рожу, потому что головка опустилась уже и куда-то там вставилась ничего, до 40 недель доходила...
в этот раз пугали, что вообще не выношу - шейка с самого начала беременности приоткрыта - наружный зев палец пропускает, было еще краевое предлежание плаценты(потом поднялась), обвитие у нас на последнем УЗИ было, врач еще периодически говорит, что какая-то невылеченная инфекция(типа, многоводие у нас, потому что ВДМ опережала срок на 4 недели, сейчас только выравнялась)...
А еще у меня шейка в прошлых родах порвана и не зашита - однако уже 32 неделя идет - пока хожу надеюсь недель до 37 доходить всё-таки, несмотря на все прогнозы врачей :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы