Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

девочки а это наше приданное))))))

и еще))

еще)))

Вот в таком комбезе мы будем ходить зимой)))) он на пуху очень теплый и легкий. Фмрма Хипо Хопо.

Красота!!! А я Керри коверт заказала :)

monya60
monya60

Ничего как вы уже подготовились!!!! Здорово!!!

monya60

Вот молодцы уже в полной боеготовности!!! А мне все муж говорит- УСПЕЕМ, весь сентябрь впереди... Но я все-равно понемножку вещички покупаю, которые ну о-о-очень понравились! :P

Девочки привет) я сходила на прием на сегодняшний день срок 28 и 5, вдм - 27, ож- 89, положение плода продольное, прибавка 3,6кг за 2,5 недели %)) обнаружили отеки на голени(( вообщем с диагнозом гестоз с завтрашнего дня я на дневном стационаре(((( пипец какой та( %)

monya60

:) прикольно много так купили уже) а у меня только то что подруги отдают, сама еще не покупала пока))) думаю в декрете займусь))

Тоже была сегодня у гинеколога-смутил один момент. Померили ВДМ- сказали 21см всего, а в карте написали 23. Так то вроде маловато для срока 24,5недели ВДМ 21. Вот теперь переживаю.... В первую беременность на флотской тоже врач смотрела и ВДМ не увеличивалась как надо -так там мне что-то назначали и в дневной стационар отправили.Окружность лежа померили-89см. В трубочку слушали сердцебиение плода-так ничего не выслушали, зато мелкая вся испиналась во время этой процедуры.

:)

mangomango

Не переживай может она перевернулась у тебя поэтому вдм такая маленькая)

:( вообщем ходить к ним каждый раз одно расстройство((

Всем приветик)))а я уезажла на 4 дня загород на турбазу...наелась выспалась и сгорела напекло видима голова болит сеня очень(((мне тоже говорили что вдм маловат отправляли на допплер, но там сказали что норм все!!!а малыш у меня по сравнению с вами тихий совсем..особенно вжару такую...но переживать надоело мне -надеюсь у него просто характер такой))нада бы начать приданное собирать , а я даж незнаю с чегго начать...и положить то пока некуда еще ремонт не додела..как все успеть ума не приложу %)

Мила_86

;) Все успеем все сможем), у нас тоже ремонт в самом разгаре) в декрете еще 10 недель впереди, так что не переживай) у меня тоже Митяй поутих :) , теперь чувствую ленивые его переплывы и так толчки, видимо в жару тяжело ему :)

А у меня девочки последняя рабочая неделя началась)))))) быстрей бы!!!!!!

monya60

Юлечка, какая ты молодец, уже "приданное" вовсю готовишь))))

Sashunya)
с завтрашнего дня я на дневном стационаре

Саш, как мне говорила девочка одна в консультации - дневной стационар - кайф.. и не работаешь и в больничке не лежишь... на пару часов сходил на процедуры и весь день дома!!! ;)

А я сегодня уезжаю таки в санаторий.. ух.. вся в нетерпении уже! Вещи упакованы.. ждем с мужем часа X)))) Буду по вам скучать!! Вчера кстати ещё от подруги часть вещей забрала для мелкой.. и ещё большой пакет остался там стоять, ждать часа! Так что чувствую мои покупки сведутся только к гигиеническим средствам! Всем до встречи!!!

ой.. совсем забыла.. сегодня была у доктора (на месте моей сидела молоденькая новая перинатолог).. милая такая девушка.. сказала что сердце у нас работает хорошо, головой вниз валяемся (то то она и буянит когда долго сидишь, кому понравится лежать на голове долго), набрали 200 гр. за неделю, окружность не увеличилась, а вот ВДМ за 1,5 недели на 1 см выросла! :) Я со спокойной душой могу отправляться в путь! :dance2:

Удачи тебе)))))

monya60

хорошенькие покупки =) !!!

девочки, привет :) . можно к вам? у нас ПДР 25.10, ждем девочку, имя только еще не выбрали

всем приветик :) я тоже к вам...ПДР 25.10, ждем мальчика. С именем у нас проблемы, папе мужские имена совсем не нравятся, даже не знаю какое ему еще предложить. Чувствую сама буду в роддоме придумывать, смотреть какое подходит. к разговору о приметах: в начале беременности тянуло на пельмени и пиццу, мясо совсем не ела, не было желания, а вот сладкое ем до сих пор в неограниченных количествах, уж очень тянет на тортики и пироженки (при этом почему-то набрала всего 4.5 кг с начала беременности). Животик у нас небольшой. не смотря на то, что завтра уже 30 недель...видимо малыш лежит компактненько :) По-тихоньку начинаю присматривать вещи, подруги многое уже отдали, так что на первое время можно сказать из одежды все есть. Все никак не могу определиться с коляской, кроваткой и матрасом, ну ничего, еще есть время :)

зюня

Жуженька

Девочки, добро пожаловать!!!))))) Добавила в табличку!)))

спасибочки :)

спасибки :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы