Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

а мы так и хотели девочку, чтобы сестренка была. послезавтра иду в официальный декрет, хотя и так уже "свободна" - на дневном стационаре с тонусом, делают лишние дырки в организме (капают магнезию и колют папаверин), но реально полегче стало, а то ведь вообще ходить даже больно было, так матка напрягалась.

NeoNchik
NeoNchik

Счастливого пути и отдыха Нелля! :)

А я в декрет со 2 сентября %) Сил уже нет, ноги отекают от жары. У врача просила больничный, говорит терпи, немножко осталось. Не сыграла на жалость...

А на дневном стационаре красота, приходишь спишь 3 часа и домой, одно удовольствие Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:37

А ляльки как у вас себя ведут сегодня? У меня непривычно тихо в животе, запереживала. Завтра еще понаблюдаю если что, к врачу пойду. Девочки, может кто знает , сколько ляль должен в день или час шевелиться?

NeoNchik

:) я итак на больничном с ногой куда мне еще один больничный))) Крууутоооо давай отдохни там за нас)) :( мы тоже по тебе скучать будем

eko

:) мне кажется ему когда хочется он тогда и шевелится, а так рекомендуют с утра насчитывать 10 шевелений, если меньше то не порядок)

о-о-о, так вас еще не достали с шевелениями плода (это в обменной карте в самом начале, заполнять надо, а то ай-яй-яй), а мне сначала врач напоминала, чтобы я не забыла, что надо начинать с 28-й нед, а теперь каждый раз спрашивает .
а лялька стабильно (т-т-т) пинается часов в 9 утра, ставлю крестик, "норму выполнили", а уж что потом :=-O: , особенно, когда спать надо ложиться

Мы вернулись из отпуска!
Добавьте и нас в книжку. ПДР 7 ноября, ждем мальчика, хотели тоже мальчика, имя выбрали, но держим в секрете пока.

Малыш такой пинучий растет, что просто беда. Но пинается не в 9 утра, как хотят врачи, а ночью, особенно активно часика в 3-4. Мы с ним радостно просыпаемся, идем кушать, если получится, снова засыпаем.
Думаю, пора гимнастикой заниматься. Надо фитбол наш надуть. Если сидеть на нем вместо стула, то получается массаж. У меня на промежности что-то типа варикоза - елки-палки, у всех людей на ногах, а у меня... К хирургу показаться стыдно. Мажу пока кремом. У кого была эпизиотомия, ничего такого нет?

vicsoidr
К хирургу показаться стыдно. Мажу пока кремом

а всё-таки стоит показаться хирургу, потому что могут еще назначить препараты против варикоза - они не противопоказаны при беременности

Sashunya)
вообщем с диагнозом гестоз с завтрашнего дня я на дневном стационаре((

я отказ написала....со старшей всё равно сидеть некому %)

mangomango
Тоже была сегодня у гинеколога-смутил один момент. Померили ВДМ- сказали 21см всего, а в карте написали 23. Так то вроде маловато для срока 24,5недели ВДМ 21. Вот теперь переживаю....

блин... я в четверг у врача была - срок 24-25 недель, ВДМ - 28 :boom: мне попало за прибавку, замучали - что живот такой большой, отправили на допплер, заставили писать отказ от стационара... в карте в итоге написали ВДМ 26 вот и пойми их...

Меня девчонки вообще врачи не ругают за прибавку. Вот вы сколько прибавили. Я получается за 30 недель ровно 10 кг прибавила.

Всем привет!!! У нас тоже дочурка на свет должна появиться в конце октября!!!! Ждём с нетерпением Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:10

monya60
А у меня девочки последняя рабочая неделя началась)))))) быстрей бы!!!!!!

ООО! Поздравляю! У меня предпоследняя:) Отпросилась на неделю раньше в декрет у врача, чтобы в Крым смотаться:)

Привет, девочки!!! Мы тоже октябрятки - ПДР на 22 октября. Вроде как девочка! ( Муж с врачем на последнем узи высмотрели девочку - а вот мне не видно было) Сама с ВИЗа. Кто по соседству?

monya60
Я получается за 30 недель ровно 10 кг прибавила

25 недель - 6 кг - это от добеременного веса.
А они считают от веса в разгар токсикоза и ругаются, потому что я до 16 недель не прибавляла, а теперь по их подсчетам уже 8 прибавила

AnytahKa

Lilima

привет!

да у нас много новеньких))всем добро пожаловать!!я вот 29 должна была в декрет идти...но это официально..так еще по пол дня буду работать пока смогу-сама чето вызвалась(думала че мне долма то высиживать)теперь уже ТАК НЕОХОТО((в чт пойду на прием-боюсь что опять им мой живот покажется маленьким %) чето мне кажетс мы не растем..хотя окружающие говорят что пузеем....

monya60

ух ты! Елки палки.. я еще ни одной вещички ни купила))) Здорово! Красота..... я вот выду в дикрет - займусь!

Sashunya)
положение плода продольное, прибавка 3,6кг за 2,5 недели ) обнаружили отеки на голени(( вообщем с диагнозом гестоз с завтрашнего дня я на дневном стационаре(((( пипец какой та(

Не переживай ты так! меня после турции тоже так пугали. Я и правда отекла. Сказала что после отпуска на больничный не пойду, через месяц в дикрет... так попробую. Дала она мне 4 дня себя в порядок привести. Попила листья брусники. Вобщем есть стала поменьше и пить вообще похудела на 300 гр. И вот вес уже 2 недели на одной точке держиться. Обошлось без стационара. Жара ведь... пить то охото. Я стараюсь чай зеленый пить на меня он както положительно действует...

mangomango
. Померили ВДМ- сказали 21см всего, а в карте написали 23. Так то вроде маловато для срока 24,5недели ВДМ 21.

у меня на этом сроке был 21 все в норме сказали...

monya60
А у меня девочки последняя рабочая неделя началась)))))) быстрей бы!!!!!!

вай счастливая! мне еще 3 впереди пахать)))))) из отпуска вышла думала ой как мало столько надо успеть а сейчас 2 недели поработала и думаю скорее бы уже...

зюня
девочки, приве

Жуженька
всем приветик

привет!!!!

eko
сколько ляль должен в день или час шевелиться?

не знаю.. мне недели с 30 свроде прошлый раз говорили считать... Мой ангелочек постоянно капашится там дык я даже и не переживаю... иногда затихает но в основном на природе... "надышится" кислорода видать и спит))))

Sashunya)
а так рекомендуют с утра насчитывать 10 шевелений, если меньше то не порядок)

тоже где то или читала или слышала...

vicsoidr
. К хирургу показаться стыдно.

но лучше

kvetek
стоит

monya60
Вот вы сколько прибавили. Я получается за 30 недель ровно 10 кг прибавила.

я видать лидер. За 27 недель 13 кг))) причем все говорят что внешне я совсем не изменилась Льсят предатели))))))

Мила_86
чето мне кажетс мы не растем..хотя окружающие говорят что пузеем....

мне тоже показалась что живот как то резко расти перестал.. уже видать не замечаем...
А что там у нас со встречей? еще не передумали "обмыть" наш дикретный отпуск. Я чтото сейчас представила.. такая "банда" пузатиков к кафе собиреться (к примеру) даже смешно стало))))

TigricaKet
такая "банда" пузатиков к кафе собиреться

нам нужно много места будет нада выбирать кафе побольше

kvetek
а всё-таки стоит показаться хирургу

Я конкретно к нашему по м/ж не хочу. Ищу, где водятся флебологи - специалисты по венам (если правильно написала).

TigricaKet
А что там у нас со встречей?

Хорошо бы в конце августа или начале сентября, чтоб погода была не мерзкая.

vicsoidr
Ищу, где водятся флебологи

так во всех м/ц, специализирующихся на флебологии - Олмед, Центр Флебологии, ангиолайн и т.п.
Везде платно, правда

Мне вот сегодня терапевт из ЖК сказала флебологу показаться обязательно- у меня под грудью мелкие енки сильно просвечивают и на ногах тоже появляются :( Да и аналогично заметила пару вздувшихся венок....где была эпизиотомия и разрывы. Сейчас думю, куда записаться на прием.

ULU хоть я и редко отписываюсь, мониторю темку регулярно . добавила нас в инфу. посмотрела, а с Автовокзала мы одниии. С кем же мы будем гулять долгими зимними вечерами

Со мной, я тоже с автовокзала пдр 27 ноября, в табличку правда не записывалась

девочки, завтра иду оформляться в декрет, сегодня выписали с дн стационара с формулировкой "по просьбе женщины" , сказали послезавтра обратно приходить, а то не долечилась. как-то переживаю, не знаю даже почему :)

зюня
завтра иду оформляться в декрет,

:) и я ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы