Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

настюша!!!

vicsoidr

У меня тоже там варикоз(( %)

:( Девочки а я завтра в патологию ложусь на две недели( вообщем принять на дневной стационар они меня не смогли так как срок уже большой((( вот буду там лежать по вам скучать

TigricaKet

у меня тоже за 28 недель 12 кг))

я сегодня в декрет оформилась :) только сертификат еще не дали. теперь вот переживаю, в пятницу замуж выхожу, пока все документы поменяю-не известно сколько времени пройдет...говорят пенсионное удостоверение месяц делают (хотя что уж там делать?), а без него сертификат не получить.

Sashunya)
у меня тоже за 28 недель 12 кг))

Я третьей буду 28 недель 13 кг %)

девчонок новых как много =) молодцы, что присоединились

Жуженька
я сегодня в декрет оформилась

счастливая =) поздравляю!!

Sashunya)
У меня тоже там варикоз

не знаю, если у меня есть варикоз там (не видела по крайней мере) но есть оооочень некомфортные ощущения. особенно по утрам ноги невозможно поднять, болит с внутренней стороны бедра (не помню кто то из девочек говорил, что с тем же столкнулся)

eko
Я третьей буду 28 недель 13 кг

чувствую что скоро вас догоню. 27 недель и 9 кг. сначала мечтала за всю берем набрать по крайней мере 10 кг... сейчас надеюсь в 15 уложиться.... сомневаюсь.

Мы завтра переезжаем в квартирку побольше, наконец то смогу заняться оформлением комнаты для малыша, но что-то не могу выбрать в какой тематике оформлять ....

TigricaKet
А что там у нас со встречей?

Да да да :) давайте встречаться! если комфортная погодка можно и летнюю веранду где-нибудь оккупировать

АнкаБ
Со мной, я тоже с автовокзала пдр 27 ноября, в табличку правда не записывалась

Урааа! я не одинока :)

eko
Я третьей буду 28 недель 13 кг

У меня на 24 нед уже 9кг.... В прошлый раз, побив все рекорды, я доползла до отметки в 37 кг. Сейчас надеюсь удержаться хотя бы на 20

ULU, а ты где примерно живешь, а то микрорайон большой :) Я в микрорайоне юг-центр (Сурикова-Щорса)

Sashunya)
у меня тоже за 28 недель 12 кг)

eko
28 недель 13 кг

krispykreme
27 недель и 9 кг

ULU
на 24 нед уже 9кг.

НИПОНЯЛ!!!! А какого черта меня тогда за 6 кг в 25 недель ругают?????

krispykreme
в какой тематике оформлять .

Я сделала светлые молочне стены, чтобы делать акцент на деталях( мебель, шторы, коврик веселый, катинки) Потом по возрасту можно будет сменить декорации :)

kvetek
А какого черта меня тогда за 6 кг в 25 недель ругают??

Несправедливо!

eko
Несправедливо!

да вообще... злые они...
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь носит компрессионный трикотаж? Если да, то где покупаете и какие фирмы?

Девочки.. выползла на пару минут в и-нет (оказалось тут оно тоже есть ).. сколько новеньких.. вечером всех добавлю в табличку, обещаю!!! ;)
Миниотчетик: погода температурой не радует.. 18 градусов.. и с ветром с Камы сильным. В общем только куртки и ботинки одевать, иначе околеть можно! Зато впечатлений уйма.. а ещё сколько всего интересного можно увидеть и сделать!))) Второй день чувствую себя колобком выходя из столовой! Чувствую мой 1 кг. набора веса тут и затухнет.. как бы не лечь в стационар после этого санатория!

Sashunya)

мы тоже скучать будем... не расстраивайся!

krispykreme
особенно по утрам ноги невозможно поднять, болит с внутренней стороны бедра

та же беда.. трогать не больно, а вот как поднять ногу так болит!((( я грешу на нерв.. может чего защемило...

NeoNchik
Зато впечатлений уйма.. а ещё сколько всего интересного можно увидеть

фотки потом покажи ;)

Ну вот у меня по килограмма не много, зато вся целлюлитом покрлась, так бесит - ужас.

kvetek
А какого черта меня тогда за 6 кг в 25 недель ругают????

И меня... в 25 за 7,3... :=-O:

Жуженька
пока все документы поменяю-не известно сколько времени пройдет...говорят пенсионное удостоверение месяц делают (хотя что уж там делать?), а без него сертификат не получить

я получила все по старым документам,абсолютно спокойно...
пенсионное сдала 16.08,будет готово 07.09,остальное относительно быстро

NeoNchik
всех добавлю в табличку, обещаю!!!

и меня,и меня!

Любимая!
как бы не лечь в стационар после этого санатория!

вот я после турбазы чето тоже опасаюсь ))завтра сдаваться-еще и после обеда сразу
чето ребетенок у меня заактивничал сильно-и шевелиния другие стали..раньше брыкался ..а ща это выпячивание разных частей тела)мне кажется проверяет живот на растяжимость

все, я официально в декрете
больничный целую неделю подписывать будут на комиссии, а сертификат уже выдали :) . прикупила на радостях комбез-трансформер осень-зима с подстежкой из овчины (розовый ), начинаю потихоньку готовить приданое для

Мила_86
а ща это выпячивание разных частей тела)мне кажется проверяет живот на растяжимость

У меня тоже самое, любитель повыпячиваться то здесь, то сам))))) :)

eko
28 недель 13 кг

krispykreme
27 недель и 9 кг

ULU
на 24 нед уже 9кг. [/cit]

И я прибавила за 27 нед. 10кг, но по виду и не скажешь....

eko
Я сделала светлые молочне стены, чтобы делать акцент на деталях( мебель, шторы, коврик веселый, катинки) Потом по возрасту можно будет сменить декорации :)

Я тоже м детской уже определилась, сначала хотела европейские обои, такие классные, но зараза дорогие - на комнату в 12 квадратов выходит 14000 рублей, подумала, что жалковато, когда малыня начнет рисовать, ковырять и т.д. Нашла супер альтернативу, обои желтенькие, познавательные с львенком, бабочкой, киской, собачкой, пчелкой, зайкой и т.д. Малышу будет очень интересно их разглядывать, кроватку и комод выбрала коричневые серии MIBB King, только коврик и шторки еще не выбрала!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:28

Vиолеttа
Нашла супер альтернативу, обои желтенькие, познавательные с львенком, бабочкой, киской, собачкой, пчелкой, зайкой и т.д.

уже купили? Кто производитель?

kvetek
уже купили? Кто производитель?

Купила, и даже практически наклеили, даже не знаю, кто производитель, но не дорогие - по-моему рублей 300 за рулон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы