Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

я почему про производителя спросила - у дочери по стилю похожие, но белые - пожелтели за полгода :( но вам не страшно - у вас и так желтые ;)

Любимая!
я получила все по старым документам,абсолютно спокойно...
пенсионное сдала 16.08,будет готово 07.09,остальное относительно быстро

попробую тоже по старым документам получить сертификат а потом начну менять по-тихоньку.

АнкаБ
ULU, а ты где примерно живешь, а то микрорайон большой :) Я в микрорайоне юг-центр (Сурикова-Щорса)

На Щорса Сурикова только справа :) ,в доме,где Звездный

kvetek
А какого черта меня тогда за 6 кг в 25 недель ругают?????

Меня только уговоривают, не пить много, не есть

зюня
все, я официально в декрете

Поздравляю! Целых два месяца ничегониделанья! Я уже обратный отсчет веду, но у меня в запасе еще 2 нед. отпуска, если совсем будет тяжко, уйду раньше.

ULU На Щорса Сурикова только справа ,в доме,где Звездный

Совсем значит рядышком, по диагонали

ULU Я уже обратный отсчет веду, но у меня в запасе еще 2 нед. отпуска, если совсем будет тяжко, уйду раньше.

тоже веду отсчет, но у меня месяц отпуска и я с понедельника его беру, так что 2 дня осталось

Приветик всем)была на приеме сегодня у врача-прибавка 1200за 3 неедели .мтого 4600 за 28 недель :) сказали что к декрету готова я уреоплазму сказали лечит наверно уже не будут....ВДМ у меня 27 ОЖ88)
про каулограмму ниче не сказали а я и забыла спросить-наверно ниче плохого там нет раз так!вобщем как хорошо когда все хорошо!
а..еще сказали считать шевеления-я сказала АХА...а терь думаю а как считать тоих каждый пинок или как..и записывать чтоли или так запоминать?может кому обьясняли???

Мила_86
считать шевеления

там в книжечке для беременных в самом начале есть табличка - тест шевелений плода :) . правда, время там какое-то немного нереальное выдано - с 9.00 до 21.00. в-общем, начинаете считать с утра, как встали (видимо, вставать должны в 9.00 ) сколько шевелений в час, если больше 10, ставите крестик в табличке в это время и больше не считаете, если до вечера меньше 10 шевелений, там же внизу есть место для отметки (не знаю, правда, как это точно делается, у нас такого, т-т-т, еще не было, ляля пинается только в путь). в-общем, как-то так вкратце.у меня может и в 6-7 утра отпинаться, ставлю все равно в 9, т.к. это чисто формальность ;)

А если в минуту например несколько пинков , все считать или партия пинков-пауза-следующая партия? Вот как правильно?
Я пока сообщение писала, уже шесть насчиталаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:03

если идут друг за другом непрерывно, то за 1 шевеление считаются, так мне врач объясняла :)

А у меня например масик шевелится в основном, когда я сижу, а если хожу и его качаю.... спит себе видимо довольненький

Vиолеttа
масик шевелится в основном, когда я сижу,

счастливая(т-т-т) , а мы шевелимся в любое время и в любом мамином положении, особенно "любим" городской транспорт. там начинается кино "я объявляю вам войну" до тех пор, пока не выйду

[cit]зюня
Спасибочки! Будем считать ;)

У мня вчера первый раз за всю беременность так ноги сильно отекли, прямо почувствовала, как будто килограммчика два в лодыжках добавилось :( заварила бруснику, может поможет и вся вода сбежит... Придется исключать все вкусно-соленое, а в холодильнике рыба недоеденная, эх. И пинуляль как то сразу поутих, сижу бужу его бужу, обычно скачет с пяти утра, а тут притих. Пойду поволнуюсь.

Любимая!

Наташенька, подскажи, вы кого ждете, если не секрет? А то только ваш ПДР смогла найти!

А табличка предварительно такая получается:

зюня
там в книжечке для беременных в самом начале есть табличка

спасибо большое..стало понятней-только нет у меня таблички такой :search: ну про 10 шевелений слышала я...буду считать))

Вчера ходила в школу для беременных, лекция была про питание и диеты. Было очень весело. Основной вывод - все знают, как правильно питаться, но ни у кого не хватает силы воли. Кстати, мож, еще кто ходит по четвергам на А.Валека? Познакомились бы.

Ну вот девочки, была сегодня на приеме, ещё +3 кг, хвасталась хвасталась что не прибавляю.
Итого с начала беременности +9.8, капец!
Врач не ругала, но сказала исключать арбузы(как без них то???), мучного меньше, на ночь не наедаться. Налегать лучше на творог и мясо.

vicsoidr
кто ходит по четвергам на А.Валека

бесплатно ходите или за денюжку?я вот все тож хочу, но денег так жалко и времени пока нет(.думаю может просто книжку купить хорошую

На А Валека по-моему бесплатные курсы.
Я вот не могу определиться с роддомом.... в ЖК направят потом в 20-ку (жуву в Ю-З) :=-O: В ОММ не хочу больше (первого там рожала), рядом 40, но туда не попасть и отзывы стали не очень- видимо из-за огромного количества рожающих-все туда кинулись. Остаются 14 и 10 (7)- очень далеко от дома.... Вся в раздумьях, хотя , конечно , рано еще, новремя быстро летит и мне было бы легче сейчас уже начинать настраивать себя на конкретный роддом..... %)

А я сегодня отработала последний день!!!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!! В офисе поляну накрыла меня все проводили с сожелением (подхалимы)))) Домой приехала и как то грустно сразу стало(((( но это все временно через 2 месяца ой как весело будет))))

monya60
А я сегодня отработала последний день!!!!!

поздравляю!!! а я вот, хоть и ушла, но еще не проставлялась - дочка заболела, не до этого :( . предупредила, что когда принесу больничный-декретный, тогда и проставлюсьСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:15

Ой....а я уж 14 апреля отработала последний день;)))))официально работаю,а вот реально нет)))))Дак вообще представить себе не могу,как бы я еще работала все это чудесное время беременности.
Причем дел столько было,чтоскучать не пришлось-свадьба,новая квартира,смена кучи документов)))кстати в облгаи при смене свидетельства о регистрации ТС не пришлось целый день в очереди торчать,благодаря сыночке в животике)))в общем не понимаю я,как все это еще и с работой кто-то совмещает,когда и сил то на три часа хватает,остальное видимо малыш забирает8)

mangomango
Я вот не могу определиться с роддомом

Я Ромашку в 20-ке рожала, совсем бесплатно и вполне довольна осталась и персоналом и условиями пребывания. Врачи супер! Опять туда пойду:) у меня еще цель убедить мужа на совместные роды. Он и в первый раз был готов, но потом как то все отпустили на тормозах. А очень хотелось те первые эмоции, когда сынулька уже родился, разделить с любимым человеком

Нюшычка
исключать арбузы(как без них то???)

мама дорогая... как без арбузиков то!?!?!? %)

monya60
я сегодня отработала последний день!!!!!

УРА!!! Поздравляем!!!))))

ULU
у меня еще цель убедить мужа на совместные роды.

согласна... с самого начала беременности пытаюсь это сделать.. а он боится....отмаз у него такой: "я не смогу видеть как из тебя ребенок выходит!" и мои убеждения что смотреть туда будет кому кроме него, что он мне там на схватках нужен (воды принести, в туалет сводить, за руку подержать) пока не возымели действия. Чувствую пропустит он момент появления первенца всё таки(

Девочки,а кто в какой роддом собрался???

я в ОПЦ планирую :) самое близкое к дому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы