Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Анютка вчера стихи сочинила:

Титя - слаавная еда!
Отвечаю: Да да да!!!

Папа на пенек присел,
Папа быстро титю съел.

MayFlower
Папа на пенек присел,
Папа быстро титю съел.

:clap:

MayFlower
Анютка вчера стихи сочинила:

Вот это да! Анютка молодец!!!!!!

молодчина:) особенно про папу класс:)
У андрея сейчас все жу-жу... Я с тобою не дружу жу жу, а я в садик не пойду жу жу.. Откуда это жу жу

У нас по садику какая-то болячка "ходит" странная, у детей высокая температура+красное горло в прыщиках мелких, врачи руками разводят типа не ангина это. У старшего в группе начали болеть, мой заразился, сейчас смотрю и у Даши горло немного красное :( , заходила к врачу в садике, они тоже руками разводит не знает что это :(

**lusik**

у нас вот тоже болячка какая то. Мы неделю дома сидим. Никак не могу сопли вылечить и голос сиплый у Поли

**lusik**

Это похоже на герписную ангину, мы такую заразу в больнице подхватили. Лечили как обычную ангину, главное чтобы прыщеков больше не становилось, да еще раствором кандида, горло обрабатывали.

Nastenbka
Откуда это жу жу

Это мне стих напомнило:

Жужжащие стихи

Встретил я в лесу Ежа.
Ёж лежал в лесу ЖУЖЖА.
Я спросил Ежа: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?
Ёж сказал: - Я не жужжу,
После ужина лежу.
Я на ужин съел ужа,
Может, он лежит жужжа.

Я сказал Ужу: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?
Уж в ответ: - Я не жужжу,
После ужина лежу.
Жабу съел я у болота,
Может, ей жужжать охота.

Жабе я кричу: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?

Жаба квакнула Ужу:
И совсем я не жужжу!
Проглотила я Жука,
Жук жужжит наверняка.

Все кричат Жуку: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?

• Ну жужжу, - ответил Жук.-
    Иждаю нормальный жвук...
    Я всегда, когда лежу,
    После ужина жужжу!

Андрей Усачев

**lusik**

Scrollka

Выздоравливайте :)

Девочки, что купили своим на зиму?

заказала керри раздельный и шапку, жду........ на след. неделе должны прислать. На ноги скорее всего валенки буду покупать.

Я боюсь заказывать, после заказа Густи того, 2-юу зиму продать новый костюм не могу теперь :( шапку с прошлой зимы донашиваем, а вот одежду только смотрю хожу, хотела Керри взять, да жаба давит за 6 тыс новый, б/у присмотрела за 4, но надо сначала что мало продать, а то денег нет. Старшему купила шапку и перчатки Керри 1800 отдала :=-O:

я в хуппе участвовала, посчитала что экономия 2500, но нервов потратила... Больше рисковать не хочу:( на ноги купила демары. Думаю теперь термо белье купить или нет, не могу решить.
А у вас что не так с густи?

**lusik**
Густи

Что у вас с густи?
я Даше на зиму хочу купить.........

Nastenbka
хуппе

Мне Хуппа в этом году нравится...
Тоже бы взяла, но у нас с прошлого года Ленне остался 86, вроде еще можно поносить, не мал.
А пока в рейме кэжуал ходит.. и до -10 - -15 наверно будет..
Насть, это у вас 98 костюм? А рост у Андрюшки какой сейчас?

это 98. Все ничего, но рукава у куртки какие то не по размеру 98 явно. Андрей 93

Nastenbka
но рукава у куртки какие то не по размеру 98 явно

Короткие? или наоборот? по фотке вроде нормально...

Nastenbka
А у вас что не так с густи?

они маломерки, при том что у них куртки больше штанов, я купила размер на 18 мес(прошлая зима), думая, что все они +6см примерно, а оказалось куртка то нормальная, а штанишки малы очень, в талии не застегивались и по длине лямок полукомбеза не хватало :( купила за 3600, сейчас и за 2500 что-то продать не могу. Я бы поняла если моя Даша была дылда, а то мы такие маленькие и миниатюрные-дюймовочки :bear:

кстати у Густи обратите внимание воротник-стоечка, было 3 одежки этой марки и все неудобные, особенно в машине сидеть либо носа поднимается ворот %) снаружи шарф не завяжешь, внутрь не заправишь места мало :( хотя вот осенний Кетч купила такой же воротник

рукава нормально, но вот штаны на след год точно хватит, а куртка врят ли

вот такой у нас

Scrollka
вот такой у нас

симпотный такой.........
нам тоже надо Даше покупать. Куда бежать? Густи не везде продают

я по инету заказывала. Костюм керри +шапка керри обошлись в 5 тыр

Scrollka

а размер какой?

Советую Оранжевое настроение, который в Комсомолле, ну или [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php*%CF%C0-%C7%C8%CC%C0-2012!%CD%EE%E2%FB%E9-%F1%E5%E7%EE%ED-%F2%E5%EF%EB%E5%E5-%CB%C5%CD%CD%C5&p=1695163#post1695163]Очень большой пристрой[/a] Это после закупки хуппы, пристрой огромный. Причем на девочек оч много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы