Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

**lusik**
попробуйте детям Глицин подавать и для мозга полезно и спокойнее спать будут

согласна с глицином. у меня сынишка тоже ночами плохо спал, нам невролог второй раз уже прописывает глицин на ночь (за 20 мин до сна) и магне В6. результат есть. спокойнее стал и днем тоже. ;)

Scrollka
девчонки, где дитё можно без бесед покрестить подскажите, а?

в храме на крови по индивидуальной программе (только вы) за деньги вроде бы крестят.
и еще в верхней пышме - тоже так же.

Медок

С днем рождения!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a

Катюша спасибо!

А вот вам девочки, угощайтесь! (каждой по кусочку и вашим детишкам)

[img]s44.radikal.ru/i106/0808/67/fe3bc8458a8e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:50

Медок

Поздравляем, счастья, здоровья и удачи :y_0019:
спасибо за тортик :y_0022:

**lusik**
Поздравляем, счастья, здоровья и удачи

K_a_t_y_a
С днем рождения!!!!!!!!

Медок
С днем рождения!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :y_0040: :y_0019:

Медок

С Днем Варенья! Счастья, удачи и большого женского счастья!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

**lusik**

Maro

Спасибо!

lenysenok

Спасибо!

Медок

Поздравляю!!!! Пусть девочки - радуют, а муж слушался
Я б тоже счас как съела бы тортик, да только и так ожирела на клюзиве в Турции На козенных хорчах
Хочу поднять вопрос, мы новый год отмечать бум?

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, тепла, и финансовой стабильности, ну и исполнения всех мечт))))) А тортик просто идеален, и вкусненький и низкокалорийный, можно хоть сколько глазами есть

Nastenbka

Артемкинамама1

Спасибо!

Артемкинамама1
А тортик просто идеален, и вкусненький и низкокалорийный, можно хоть сколько глазами есть

А это в точку!

Седня сашин четвертый день в садике. Забирать после обеда в 12-30. Бежал вприпрыжку.Папа зашел в группу посмотреть четамкак, так саша кричит пока!!! Папа ди!!!!! Ди!!!! Пока!!! Выгнал вообщем.Забирала вчера вообще с трудом (ттт)

Nastenbka

я за ;)

Maro
Бежал вприпрыжку

ну слава богу, что нормально ходит. Мы в гос.садик наверно с понедельника пойдем, в пт.карту на руки дают :)

Maro
Бежал вприпрыжку.Папа зашел в группу посмотреть четамкак, так саша кричит пока!!! Папа ди!!!!! Ди!!!! Пока!!! Выгнал вообщем.Забирала вчера вообще с трудом (ттт)

Хочу что б у нас было так же))) Со следующей неделе начнем пробовать мини сад)))

Nastenbka

конечно!!!!!!!

K_a_t_y_a
Nastenbka
конечно!!!!!!!

а где и как будем отмечать НГ :y_0003:

мне постоянно звонят из какого-то дет.центра Голден Файв, предлагают проведение дет.праздников, кружки и т.п., откуда вообще у них мои данные, даты рождения детей не знаю %) ничего про них не слышали?

я посмотрела там для наших детишек ничего нету.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:03

И дороговато. Но для подростков говорят супер!! Типа клубная вечеринка, сама не была, подруга ходили с сыном на д,р , деть в восторге. И дискотеку и сами могут напитки и коктейли в баре заказывать. Вобщем взрослая жизнь

Артемкинамама1
Типа клубная вечеринка, сама не была, подруга ходили с сыном на д,р , деть в восторге. И дискотеку и сами могут напитки и коктейли в баре заказывать. Вобщем взрослая жизнь

тада это точно не для нас и не про нас

наверна надо что то думать.............

Артемкинамама1

Кто у нас обычно за это отвечает:)))) ;)
Мне понравилось в республике полосатово. Я за него
А в какой нить театр есть смысл вести?

Давайте дождемся октября, там начинают предложения появляться. Может в этом году кукольный рассмотреть, они тоже ляличные елки делают.

А пока может все таки в зоопарк сходим на занятие?

а мне из всех понравился апельсин.

Артемкинамама1
Может в этом году кукольный рассмотреть

как вариант, кстати ;)

так, в зоопарк нас запишите, мы точно пойдем:) на счет кукольного надо подумать что там у них на сколько человек расчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы