ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Galatea
Я бы на твоем месте сделала сегодня тестик, вдруг мужу бы подарок ко дню рождения получился))) Всего то день до задержки, можно уж и проверить, раз тут такой случай

Ой боюсь пока... :( Ему и так подарок будет если что

Madd-Звезда!!
а вы не предохраняетесь? и тест не делала? а если беременность, нельзя же дюф бросать...

Мне врач сказала, что типа дюф спокойно отменяй, жди3-4 дня, если не приходят М то делай тест и если положительный, то снова вводить его... как-то так, сказала, что за 4-5 дней ничего не случится если что.

marapulechka
Девочки наверно только вы мне поверите.
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Вот это сон! :y_0018: Не то что мои беременные тесты во сне

JuliaFisher
приснилось мне что у меня двойня будет
и я такая думаю во сне вот велико желание доченьки
она всегда говорит что у нас сразу 2 ляли появится

Ну сегодня видать правда ночь вещих снов! Надеюсь и мои // тоже вещие!!!!! :y_0004:

Kaprizylka
Извините что вылила все сюда РЫДАЮ.............

Kaprizylka
Извините что вылила все сюда :( РЫДАЮ.............

так, ну-ка )) мы тоже очень надеялись, что это беременность, честно, я расстроена... НО! смотри сама - 7 отрицательных тестов это 99%, что беременности не было. боль при ПА как во время стимуляции - дык своя овуляция, похоже, это была! и почему ты так уверена, что самостоятельно твой организм не мог прийти в норму, ну почему? давай посмотрим, что будет в следующем цикле, а?) и не плачь, пожалуйста :) вернее так: сейчас больно и плакать нужно, но завтра будет новый день и он будет уже без слез, ок?

mmorena
Мне врач сказала, что типа дюф спокойно отменяй, жди3-4 дня, если не приходят М то делай тест и если положительный, то снова вводить его... как-то так, сказала, что за 4-5 дней ничего не случится если что.

так то при резкой отмене прогестерона практически гарантия, что случится выкидыш %) его отменяют очень долго и уже на больших сроках... даже тема была, девушке свекровь запретила дюф пить %) она несколько приемов пропустила всего, потом мозги на место встали, но беременность сохранить не удалось... эта, я пугать не хотела, но мне непонятна позиция врача...

Madd-Звезда!!
так то при резкой отмене прогестерона практически гарантия, что случится выкидыш его отменяют очень долго и уже на больших сроках... даже тема была, девушке свекровь запретила дюф пить она несколько приемов пропустила всего, потом мозги на место встали, но беременность сохранить не удалось... эта, я пугать не хотела, но мне непонятна позиция врача...

ну я тоже такое слышала... ну как уж будет теперь, завтра может тест сделаю, если вдруг // то сразу начну пить снова..

Kaprizylka
Очень тяжело.......

Светик привет! Такое состояние бывает наверное у всех хочушек,который долго планируют. Но отчаиваться нельзя,немного взгруснули,всплакнули и дальше, малыши нас ждут!

mmorena
, завтра может тест сделаю, если вдруг //

дай бог,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
РЫДАЮ.............

Плакать сегодня можно!!!И завтра немножко!!!А потом давай руки в ноги...себя собираем и с поднятой головой вперед)))Светуль солнышко :love: :love: :love:

Kaprizylka
РЫДАЮ.............

Светулечка я тоже с тобой плакаю, ты давай поплачь сегодня утро вечера мудренее утром встанешь бери себя в руки жизнь продолжается

девочки, всем доброго вечера! ничего вы тут наболтали, видимо завтра на работе только прочту все

Madd-Звезда!!
надолго уехали?

на неделю

мамаМилы
на отдыхе все люди меняются в лучшую сторону,все будет хорошо!!!!

она видимо исключение

lira
Думаю с твоей сестрой они будут под контролем)))) Когда вернуться

как приземлились сестра позвонила грит полет нормальный!

Galatea
Надя, а сегодня как? Не закончились? Я бы на твоем месте, раз слабоположительный был, еще бы раз перепроверила, несмотря на выделения. Может быть организму помощь гормональная нужна, чтобы все хорошо было...

льет как из ведра, вышли 2 сгустка один словно шмоток см 3-4 в диаметре...муж так нежно обнял и сказал, что это новерное вторая полосочка вышла. неуберегли мы

Galatea
Я бы побоялась ребенка с такой особой отправлять, вдруг взбредет ей там опять что-нибудь в голову Хотя надеюсь, что внучку она все-таки любит без всяких условностей... А сестре сколько лет?

позвонила днем мама, грит сестра не смогла до меня дозвониться и позвонила ей, вся в слезах, грит бывшая свкровь ее и мою дочь в ресторане дурами обозвала, я тут же позвонила сестре, общалась с дочерью, она врать не умее и подтвердила, что это так и было, я постаралась успокоить тем, что они там для отдыха, а не для выяснения отношений и отдых нефик портить, настроила, чтоб наслаждались отдыхом необращая внимания на негатив, в 8 вечера позвонили. грят там все классно, погода супер, купались, загорали! сестре 23 года

Kaprizylka
Сегодня пришли М., на душе ПУСТОТА. Охото забиться в дальний угол и чтобы никто не трогал..... Очень тяжело........

написала ранее, да и в графике моем можешь увидеть...знаешь. чем больше мы сдаемся и вешаем нос, тем длиннее тот шаг, что мы делаем назад от нашей цели, давай не будем совершать ошибки, очень тебя прошу. мы с мужем решили, что в эти выходные наш асит уже запрягает лошадей и запланировал поездку к нам!

и я
возьмите нас с собой

;) пошлите!

marapulechka
Мы родились в 12;27, вес 2750 рост 51

:y_0019: Ура,человек родился!

mmorena
Надеюсь и мои // тоже вещие!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и мы надеемся Кать.

Юнона
бывшая свкровь ее и мою дочь в ресторане дурами обозвала,

:y_0030: Странная женщина,Бог ей судья.А дочке сколько?

Kaprizylka
РЫДАЮ.............

:y_0007: Все будет хорошо Света,мы с тобой!

Kaprizylka

Светик, мы с тобой!!!!! И у нас у каждой бывают такие срывы :(
Я кстати тоже поддерживаю

Madd-Звезда!!
почему ты так уверена, что самостоятельно твой организм не мог прийти в норму,

mmorena
Надеюсь и мои // тоже вещие!!!!!

@@@@@@ ;)

Kaprizylka
У меня с 14 лет цикл 16-19 дней. И только лишь при приеме прогестерона я его могу продлить. Незнаю что было сейчас...

Света, а ты не обращалась к врачу, по которому мы в личке общались? Подумай, хотя бы на диагностику сходи, возможно он может помочь, дочка моей сестры реальное тому подтверждение, а у ней ведь тоже такой бардак был с гормонами и циклом, только наоборот огромные задержки, каждый цикл минимум месяца по 1,5, а обычно и еще больше бывал

Юнона
льет как из ведра, вышли 2 сгустка один словно шмоток см 3-4 в диаметре...муж так нежно обнял и сказал, что это новерное вторая полосочка вышла. неуберегли мы

Надя, а УЗИ давно делала последний раз? У меня очень обильное кровотечение и при этом оже со шмотками было, когда острое воспаление эндометрия случилось

Юнона
позвонила днем мама, грит сестра не смогла до меня дозвониться и позвонила ей, вся в слезах, грит бывшая свкровь ее и мою дочь в ресторане дурами обозвала, я тут же позвонила сестре, общалась с дочерью, она врать не умее и подтвердила, что это так и было, я постаралась успокоить тем, что они там для отдыха, а не для выяснения отношений и отдых нефик портить, настроила, чтоб наслаждались отдыхом необращая внимания на негатив, в 8 вечера позвонили. грят там все классно, погода супер, купались, загорали! сестре 23 года

Вот я об этом и подумала, будет ли такой отдых хорошим отдыхом... Ну, хорошо что они там вдвоем, могут сами по себе держаться

всем доброе утро!!! сеня еле встала, точнее вапще не хотела вставать....на работе от опления нет , дома тоже дубак
пошла вас читать

пилин, столько нацитировала...а из-за обогревателя, видать скачек произошел и удлинитель мой вырубился(((

Le_Soleil
девы, я с 6 лет танцую. В прошлую Б три месяца танцевала и все отлично было. Да нагрузка скорее в удовольствие, чем через зубы, не истязаю я себя. Я считаю, что лучше мышцы в тонусе к Б чем квашня толстожопая.
С первой Б бросила, потому что угроза была, со второй - даже гинеколог меня не отговаривала.

я тоже тренировалась сама и тренировки вела почти до 4 мес беременности с дочуркой, но мне тогда 23 года было, а щас вон 30 и даже малейшая физ.нагрузка или стресс сразу плачевный исход

мамаМилы
А дочке сколько?

6

Galatea
Вот я об этом и подумала, будет ли такой отдых хорошим отдыхом...

я уже ничего не знаю и не могу прогнозировать, самовыносом мозга тоже заниматься боюсь

Galatea
Надя, а УЗИ давно делала последний раз? У меня очень обильное кровотечение и при этом оже со шмотками было, когда острое воспаление эндометрия случилось

чуть более 2 недель назад, перед самой О
а что есть восполение эндометрия?

ой...а где все?

Привет, девочки!
С добрым утречком!

Доброе утро страна и Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!

Юнона
на работе от опления нет , дома тоже дубак

нифига себе :=-O: а какие прогнозы?

Kirusha

Кирочка привет!!!!!!!!!, у меня твой сон так из головы и не выходит....
как появится какая либо информация держи в курсе :)
мужу рассказала?

Юнона
как приземлились сестра позвонила грит полет нормальный!

Всем ДОБРОГО ТЕПЛОГО УТРА)))))))))))))))))))))))))))
На работе как оказалось дубак, дома один стояк включили...у Ярика ташкент из-за двух батарей...пол окна и форточка (у нас пластиковые окна с форточками, это ятак захотела ...оконщики очень удивлялись)открыта и вообще не чувствуется, в гостинной тож жарко...в остальных владениях не включили и даже хорошо что пока не включили..хвататет двух комнат :P

Юнона

:=-O:

Юнона
вся в слезах, грит бывшая свкровь ее и мою дочь в ресторане дурами обозвала,

Вот свинья. ..ты уж прости за такие слова..но другие на ум не приходят

Юнона
написала ранее, да и в графике моем можешь увидеть...знаешь. чем больше мы сдаемся и вешаем нос, тем длиннее тот шаг, что мы делаем назад от нашей цели, давай не будем совершать ошибки, очень тебя прошу. мы с мужем решили, что в эти выходные наш асит уже запрягает лошадей и запланировал поездку к нам!

Молодчина Надюша, так держать)))
[cit]Юнона

marapulechka
, новости от Леси:
Мы родились в 12;27, вес 2750 рост 51

УРАААААААААААААААААААААААААА в нашем домики еще один ребеночек желанный!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюююююююююююююююю...ростите крепенькими и хорошенькими)))
А кто родился?

Kaprizylka
Извините что вылила все сюда РЫДАЮ..........

ну а где же еще выливать как не здесь....Немного порасстраивайся и в руки себя. ;)

Юнона
позвонила ей, вся в слезах, грит бывшая свкровь ее и мою дочь в ресторане дурами обозвала,

Да...бывают такие люди, пусть по минимуму с ней общаются, больше проводят время вместе сестра и дочь.

Юнона
на работе от опления нет , дома тоже дубак
пошла вас читать

Вам все еще не дали отопление??

JuliaFisher
мужу рассказала?

Тоже жду ответа.

lira
у Ярика ташкент из-за двух батарей

У нас тоже теплынь, я даже все батареи выключила....
А мы сегодня пошли в садик после болезни, ооо ужас, я таких слез у нас еще не видела, за неделю совсем забыла что ли....Я в ужасе....Но пока морально настраиваю себя на мысле что ей сегодня снова понравиться и она нормально начнет ходить....

всем привет!
пришла седня на работу, а тут теплыыыынь! обрадовалась, но рано вентиль видимо где-то сорвало, затопило все наши навесные потолки, парит ужасно.
кто дает воду в выходные? %)

Кузькина мамо
вентиль видимо где-то сорвало, затопило все наши навесные потолки, парит ужасно.

жесть....
Как самочувствие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы