ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

и я
Как самочувствие??

в духоте совсем хреново

мамаМилы
Юлька вот и ты тут засветилась!!!! Думаю не зря,значит все таки в душе хочешь лялю

ты же знаешь что хоооочу..... :m_02: :dada:

JuliaFisher
нифига себе а какие прогнозы?

типа ждите....

lira
На работе как оказалось дубак, дома один стояк включили...у Ярика ташкент из-за двух батарей...пол окна и форточка (у нас пластиковые окна с форточками, это ятак захотела ...оконщики очень удивлялись)открыта и вообще не чувствуется, в гостинной тож жарко...в остальных владениях не включили и даже хорошо что пока не включили..хвататет двух комнат

вот меня работа меньше волнует, включила обогреватель и скока там счетчик мотает-не моя забота, а дома то....капздец!

и я
У нас тоже теплынь, я даже все батареи выключила....

мона позавидую тихонько?

и я
Вам все еще не дали отопление??

неа....и не планируеют

и я
Да...бывают такие люди, пусть по минимуму с ней общаются, больше проводят время вместе сестра и дочь.

вот именно так и сказала, что сделала

Christinka

а у меня такая фоточка на заставке компика рабочего ;)

marapulechka
Девочки, новости от Леси:
Мы родились в 12;27, вес 2750 рост 51
урааааааааааааааааа

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
Извините что вылила все сюда РЫДАЮ.............

Солнышко, можно и порыдать, только в отчаиние не впадай!!!!

Это письмо я нашла в декабре, когда у меня было такое же состояние после прихода М на 36 д.ц и сладой второй полосочки.
Мне оно помогло и сейчас его время от времени перечитываю.
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

• Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
  • Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
  • Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
  • К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
  • Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
  • И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Кузькина мамо
в духоте совсем хреново

Сочувствую, я так то вообще духоту не переношу....

Юнона
мона позавидую тихонько?

Мона даже погреться приехать.....

Юнона
неа....и не планируеют

Это как???

Юнона
вот именно так и сказала, что сделала

умные мысли всегда сходяться....

JuliaFisher
Кирочка привет!!!!!!!!!, у меня твой сон так из головы и не выходит....
как появится какая либо информация держи в курсе
мужу рассказала?

Рассказала- он говорит, что это родная доча к нам просится, а я балда своими работами и нагрузками ее не пускаю.
Мне сегодня совсем сон ужасов приснился- я сижу в комнате без окон связанная на стуле, вокруг люди и спрашивают меня обычные вопросы по работе- как что сделать- полы, стены, расчеты, а я реву и говорю- ГДе моя дочурка? А они- ты знаешь где и на огромный черный шкаф показывают- я в слезах проснулась и Саню побежала проверять!

Привет всем, девчата! С новой темкой вас! АПЧИИИ каждой персональный! :)

А нам в субботу наконец-то кухню установили, сегодня двери устанавливают! :) Утром ходила вставать на учет - познакомилась со своим врачем, понравилась! :)

.Еленка.
Привет всем, девчата!

Привет!!!!

.Еленка.
АПЧИИИ каждой персональный!

Спасибо! Я поймала!

.Еленка.
Утром ходила вставать на учет - познакомилась со своим врачем, понравилась!

lira
Всем ДОБРОГО ТЕПЛОГО УТРА)))))))))))))))))))))))))))

Юля, чуть не забыла тебе рассказать , про Дивеево- это настолько сильное по энергетике место, что притягивает не только добрые, но и злые силы. При входе на территорию купи поясок с молитвой- его одень на голое тело. :)

.Еленка.
познакомилась со своим врачем, понравилась!

Это очень важно, если врач нравиться...

обрадовали, что сейчас ленинский район отправляют ВСЕХ на папп-тест и узи на антона валека, бесплатно! :) На флотской эта процедура около 5000 р.выходит! :)

Девочки кому-нибудь нужны памперсы 12-18 кг, у меня полпачки валяется, а мы уже давно не пользуемся.

Kirusha
Рассказала- он говорит, что это родная доча к нам просится, а я балда своими работами и нагрузками ее не пускаю.
Мне сегодня совсем сон ужасов приснился- я сижу в комнате без окон связанная на стуле, вокруг люди и спрашивают меня обычные вопросы по работе- как что сделать- полы, стены, расчеты, а я реву и говорю- ГДе моя дочурка? А они- ты знаешь где и на огромный черный шкаф показывают- я в слезах проснулась и Саню побежала проверять!

:=-O: Кира...видимо сильно очень хочешь и сама понимаешь что, при таком темпе работы очень тяжело для лялички!!!!Давай уже уходи к подруге на одну только работу!!!!!

Кузькина мамо
в духоте совсем хреново

А как общее состояние? Когда на прием к врачу и что с выделениями?

.Еленка.
Привет всем, девчата! С новой темкой вас! АПЧИИИ каждой персональный!
А нам в субботу наконец-то кухню установили, сегодня двери устанавливают! Утром ходила вставать на учет - познакомилась со своим врачем, понравилась!

Привет)))Хорошо что, все хорошо ;)
Скоро в новую квартиру заедете?

Kirusha
Юля, чуть не забыла тебе рассказать , про Дивеево- это настолько сильное по энергетике место, что притягивает не только добрые, но и злые силы. При входе на территорию купи поясок с молитвой- его одень на голое тело.

:=-O: :=-O: :=-O: А сыну тоже надо?

Доброе утро!!!

Kaprizylka

не случилось в этот раз - будет другой.
Не важно как - своя овуляция, стимулированная, с гормонами, без... следующий цикл или нет... или придется еще ждать - но всё равно это БУДЕТ: и беременность и лялька
Жаль, что в этот раз не случилось

lira
Кира...видимо сильно очень хочешь и сама понимаешь что, при таком темпе работы очень тяжело для лялички!!!!Давай уже уходи к подруге на одну только работу!!!!!

Ты конечно права!

lira
А сыну тоже надо?

Надо всем, кто с тобой. Там всякие бесноватые встречаются и прочие страшилки. Лучше защититься, чтоб не сглазили.

и я
Мона даже погреться приехать.....

я ж с мужем припрусь!

и я
Это как???

дык у нас полуралмаша в раскопках

.Еленка.
Утром ходила вставать на учет - познакомилась со своим врачем, понравилась!

принимай поздравления!!!!

Привет девочки!!!

Юнона
а у меня такая фоточка на заставке компика рабочего

Надя ,это моя подруга и на фотке ее собака ЕВА ,хорошаяяяя,правда старенькая уже. Юля давай уже к нам,а то все в тайне хочешь как то.Вместе веселее. ;) Все равно нас читаешь.

Kirusha

Кира, :=-O: вот это сны тебе снятся,точно к чему то наверное,надеюсь скоро прийдет к вам дочка! :j_0002:

.Еленка.
АПЧИИИ каждой персональный

Спасибо за персональный. Хорошо,что врач понравилась,на прием с позитивом будешь ходить.

Юнона
я ж с мужем припрусь!

хотела еще дочу с сестрой и про маму напомнить...вспомнила что доча и сестра в Турции бока греют Ты там еще в прошлый раз про коров говорила

мамаМилы
Кира, вот это сны тебе снятся,точно к чему то наверное,надеюсь скоро прийдет к вам дочка

Спасибо большое!
Я сегодня вообще придти в себя не могу. :=-O: :=-O: :=-O:
Допинайте меня до директора чтоб я заявление написала.

Kirusha
Допинайте меня до директора чтоб я заявление написала.

:=-O: :=-O: :=-O: ты еще не написала :=-O: :=-O: :=-O: Давай бегом с ветерком заяву писать...2 недели отработки и адье :P

Kaprizylka

Светик, я не буду правильные слова писать, их и так много, просто не плачь

lira
А как общее состояние? Когда на прием к врачу и что с выделениями?

общее состояние фиг знает какое. Узнаем у врача. Я щас ничего анализировать не могу, сильно плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы