ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Нурик
а в течении года не меняюся. Кто нибуть про это слышал?

Лия, я не знаю даже!

Нурик
Ага нам с дочкой понравились, мне еще рецепт теста твоего нужно

С горьким шоколадом очень вкусно, с молочным не такой смак, но тоже вкусняшка! ))) Тесто делаю на глаз,даже не знаю, как рассказать, но пушистое получается! Тесто на опаре. Примерно так: в тазик вылила 400 мл теплого молока, ну кружка не маленькая, 3 ч.л. с горкой средней дрожжей (французские гранулами "Поваренок"), 5 ст.л. сахара, всё перемешала, чтоб расстворились дрожжи и сахар, добавила 10 ст.л. муки, всё до однородной массы перемешала, оставила в тепле, чтоб опара подошла, увеличилась в два раза, значит можно дальше действовать, в опару добавила 1/3 ч.л. соли, 1 яйцо+1 белок от яйца (желток взбить в кружке с 50 мл прохладной воды для покрытия булок перед выпечкой в духовке), 1/2 - 1/3 кружки подсолнечного масла (на глаз лью, не могу сказать точно), 100 грамм остуженного расстопленного сливочного масла или маргарина (топлю в микроволновке, на самой низкой температуре, для разморозки рыбы, стреляет не по детски, следить надо, таит мигом), всё перемешала до однородности, потом муку сыплю и долго тесто замешиваю, сколько муки не скажу совсем, ну чтоб эластичное было тесто, не тяжелое, вымесила, в таз положила, в тепло поставила, накрыла и часа на 1,5 забыла! Булки на противень разложила, смазала желток+вода, выстаяла минут 10 и потом в духовку на 200 (у меня 215) градусов, 25-30 минут булки готовы, можно смазать и посыпать сахарной пудрой через мелкое сито. Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Нурик
Нет, аськи нет,но надеюсь скоро будет.Это я уже так месяца три надеюсь

Жду этого чуда с нетерпением!!! )))

мамаМилы
не думаю ,что дороже

мы же весной ходили абонемент почти в два раза дешевле

мамаМилы
А я все фильмы смотрю по вашим рекомендациям

Олюш, посмотрела Ромашка, кактус, маргаритка? Как тебе фильм, оцени!

mjshka
Ромашка, кактус, маргаритка?

Алена,досматриваю его уже. :clap: Про любовь ты смотрела?

marapulechka
мы же весной ходили абонемент почти в два раза дешевле

Римм 9 занятий 1540р.

mjshka
Тесто делаю на глаз,даже не знаю

вот спасибо!!!

mjshka
Жду этого чуда с нетерпением!!! )))

Мне кажется у компа вирус,висят некоторые программы,что-то не открывается,поэтому думаю нужно его полечить, а потом закачать аську.

Kirusha
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Kirusha
Поняла и все, потому что родную я хотела назвать Надей, а Софией звали мою Бабушку и Бабушку мужа звали так же. Я просто почувствовала, что она уже есть, как будто ниточка от меня уходит куда-то вдаль.. а на другом конце ниточке малышка ей сейчас два, три месяца.

Ого :=-O: чего тебе снится)))А я подумала что этоо тебе доченька ваша так привет шлет, которую вы родите ;)

Вера83
подскажите кто знает (к Г. не отправляйте)!

[a url=www.babyplan.ru/blog/post/35811/44983]тут есть про гормоны[/a]

мамаМилы
9 занятий 1540р.

мы ходили на уралмаше цена примерно такая же была, но оформляют абонимент ток перед началом месяца вроде до 5-го числа а после этого цена будет 2520 + работа тренера, сейчас на данный момент у нас ваще нет денег ближайший приход в среду только на расчетный счет те обналичим ток в четверг ну как то так :( ну ниче ща подлечимся ей все равно с таким кашлем и соплями не стоит ходить

мамаМилы
Алена,досматриваю его уже. Про любовь ты смотрела?

Да, фильм посмотрела еще в августе! Супер! Актёры хорошие!!!

Нурик
вот спасибо!!!

Пожалуйста Лиечка!!! Пусть получаться вкусняшки!!! ;)

Нурик
Мне кажется у компа вирус,висят некоторые программы,что-то не открывается,поэтому думаю нужно его полечить, а потом закачать аську.

Доктора ему срочно! )))))

marapulechka
флюрографию давно делала? меня тоже посылала

давно, но думаю время еще есть! ;)

lira

большое спасибо!!!!

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
так плохо спала ужас......никогда такого не было....
вы тут про сны говорили
я свой расскажу: приснилось мне что у меня двойня будет
и я такая думаю во сне вот велико желание доченьки
она всегда говорит что у нас сразу 2 ляли появится :=-O:

а вообще чувствую себя паршиво, погодка ещё эта, спина болит....аааааааааа........

JuliaFisher
а вообще чувствую себя паршиво, погодка ещё эта

это точно((( Я я день 4-5-ый просыпаюсь только по будильнику и с ощущением того, что вообще ужасно не выспалась. За выходные без будильника и то как будто не выспалась, сижу сейчас и в сон клонит %)

mjshka
нагрузка приходится на матку, а она главное составляющее беременности.

Нурик
может снизить физ. нагрузки на период планирования.

девы, я с 6 лет танцую. В прошлую Б три месяца танцевала и все отлично было. Да нагрузка скорее в удовольствие, чем через зубы, не истязаю я себя. Я считаю, что лучше мышцы в тонусе к Б чем квашня толстожопая.
С первой Б бросила, потому что угроза была, со второй - даже гинеколог меня не отговаривала.

мамаМилы
Да меня тут подружка читает заходит(Юля привет).Вот возмутилась ,что я- мама,а статус" хочу стать",думаю и правда ведь я мама уже 2 раза ,а все хочу.
Решила все таки мамкой остаться!

Олька я слежу за тобой Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:33

Galatea
сижу сейчас и в сон клонит

ага так же
всем хочу ответить, а сил нет %)

JuliaFisher
она всегда говорит что у нас сразу 2 ляли появится

Приветик,чудный сон :) пусть сбудется :)

JuliaFisher
а вообще чувствую себя паршиво, погодка ещё эта, спина болит....аааааааааа........

да уж погодка манит

Svetik2308
Приветик,чудный сон

а правда чудный :y_0018:

Svetik2308
пусть сбудется

Спасибо, Светик!!!!!

Девченки, а как у капризульки-Светы дела?

Grishanya
Олька я слежу за тобой

:t_0035: :t_0019: Юлька вот и ты тут засветилась!!!! Думаю не зря,значит все таки в душе хочешь лялю :y_0018:

JuliaFisher

:y_0016_1: чего то всем сны снятся таааакие.Надеюсь ,что вещие.

Kirusha
Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Как это интересно, а мужу я думаю так и надо сказать что вот такой сон и то что ты думаешь по его поводу, ну и конечно поинтересоваться что он думает по этому поводу....

мамаМилы
В Калининец в лягушатник.

Класс! возьмите нас с собой, я давно хочу мелочь в бассейн, но сейчас раз в садик пошли думаю чуток повременить, чтоб к одному сначала адаптировалась....

JuliaFisher
мне что у меня двойня будет

вот это сны я понимаю, а мне вечно всякая чушь сниться и то в основном ни чего не сниться упала и вырубилась....

JuliaFisher
капризульки-Светы дела?

присоединяюсь к вопросу :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:22

эх заглянула в БП....Светик, поздравляю с завершением чудного графика, пусть тот который наступил будет таким же красивым но обязательно Беремчатым!!!!!

Grishanya
Олька я слежу за тобой

кто это кто это, лялечку хотит тут? ;)

Девочки, новости от Леси:
Мы родились в 12;27, вес 2750 рост 51
урааааааааааааааааа
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JuliaFisher
Девченки, а как у капризульки-Светы дела?

Svetik2308
присоединяюсь к вопросу

Svetik2308
эх заглянула в БП....

Хуже не бывает :(

Ну для начала, всем привет!

Ну вот и закончился мой типо "Беременный" цикл :( ДЕВОЧКИ ПОПРОШУ ВСЕХ ЗАРЕНЕЕ НЕ надо меня поздравлять с новый циклом и новыми надеждами, желать чтоб этот цикл был обязательно беременным. Мне сейчас реально очень тяжело.

Что я хочу вам поведать. За пять лет нашего с мужем планирования у меня второй раз случилась задержка.
Сначала про первый раз: это было в 2009 году. 13 февраля (как сейчас помню, пятница 13) делаю с утра тест, показывает слабоположительный, радуюсь, бужу мужа, радуемся вместе. Тогда я была молодая и не опытная, еще ни чего толком не знала, ни с кем не общалась. Решаю для себя, что после праздников, т.е. после 23 февраля пойду ко врачу. Но счастье моё долго не продлилось, 19 февраля пришли М. Я сейчас даже сказать ничего не могу, было ли там что-то, либо нет. У врача на тот момент не была.

И вот теперь этот цикл... середина цикла, у нас с мужем ПА было оч.больно, еле вытерпела, ну да ладно, на тот момент не заострила внимание, был это на 13 д.ц. Как многие тут уже знают, что до этого цикл был 15 дней, поэтому я благополучно жду М. но их нет. Потом начала анализировать, у меня уже была подобная боль, тогда, когда я делала стимуляцию овуляции, и колола укол ХГЧ. Т.е. когда мне препаратами вызвали овуляцию. В уме крутятся мысли, может была О. Далее боль в крестце, боль в груди. Часто мочеиспускание(раньше ни когда этим не страдала, а тут ночью по 2 раза бегала). Повышенная БТ.
Уже 21, 23, 25 д.ц. ..............7 тестов на беременность и все отрицательные.
Хоть я и гнала от себя мысли о Б. , но в глубине души, я на нее так надеялась.
Хоть что вы мне сейчас говорите, но не может мой цикл просто так нормализоваться. У меня с 14 лет цикл 16-19 дней. И только лишь при приеме прогестерона я его могу продлить. Незнаю что было сейчас...
Сегодня пришли М., на душе ПУСТОТА. Охото забиться в дальний угол и чтобы никто не трогал..... Очень тяжело........

Извините что вылила все сюда :( РЫДАЮ.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы