ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

а я сегодня пошла с больничного выписываться и перепутала даты,Ю оказывается еще день балдеть дома и на работу только в среду!! а на прием завтра. Такая нечаянная радость, потому что не болею уже толком, а отдыхаю :)
А еще отпали от меня две подработки, которые не навали мне отдохнуть, по сроку закончили сотрудничество. Денег (хоть и небольших) немного жаль, зато свободно себя чувствую. Разгружаюсь :) наверное хороший знак :)

Кузькина мамо
Я щас ничего анализировать не могу, сильно плохо

в смысле? :=-O:

.Еленка.
АПЧИИИ каждой персональный!

ап, поймала ;)

Kirusha
что это родная доча к нам просится

:y_0018:
пусть так и будет

Le_Soleil
наверное хороший знак

Le_Soleil
оказывается еще день балдеть дома и на работу только в среду!! а на прием завтра. Такая нечаянная радость, потому что не болею уже толком, а отдыхаю

Какая красота- отдыхай, набирайся сил!!!

Le_Soleil
в смысле?

в смысле

Кузькина мамо
в смысле

а кроме этого всё нормально?

Кузькина мамо
в смысле

ТЫ врод еговорила что до понедельника на работе а, там к врачу и если что в стационар?

девочки. кто что знает про лабораторию хеликс?
на сайте не могу прайс загрузить :(

Юнона
на сайте не могу прайс загрузить

всё грузиться без проблем - надо что-то конкретное - могу листик сюда выложить
Или куда кинуть?

прайс в личку кинула :)

lira
ТЫ врод еговорила что до понедельника на работе а, там к врачу и если что в стационар?

до понедельника я дома лежала, с сегодняшнего дня на работе на неделю, потом нафиг на дневной капаться, я так уже не могу. млять, щас разревусь прям на работе :(

kvetek
а кроме этого всё нормально?

да я не прислушиваюсь. У меня ЭТО все заглушило. я даже не проверяю, есть выделения или нет. нет, наверное. Ничо не беспокоит вроде, кроме ЭТОГО

Кузькина мамо
Ничо не беспокоит вроде, кроме ЭТОГО

рвота часто? если больше 5 раз в день - не жди неделю, иди сейчас ко врачу

Кузькина мамо
млять, щас разревусь прям на работе

зачем?

kvetek
всё грузиться без проблем - надо что-то конкретное - могу листик сюда выложить

а можешь выложить, вот не грузит у меня в пдфе и все

kvetek
рвота часто? если больше 5 раз в день - не жди неделю, иди сейчас ко врачу

нет, не часто. Позывы постоянно, а рвет через силу, прям выворачивает. Раза 3-4 в день точно. И ток желчью.
Сорри за подробности. Еда почему-то плотно держится Ну ем я мизерно, так что может поэтому.

kvetek
зачем?

затем, что меня сразу после подъема и до 22-00 тошнит. Бывает и до сна. Тока во сне нормально. ПЛОХО :(
Извините, что в теме тут пишу

Кузькина мамо
затем, что меня сразу после подъема и до 22-00 тошнит. Бывает и до сна. Тока во сне нормально. ПЛОХО :(
Извините, что в теме тут пишу

также было

Кузькина мамо
Позывы постоянно, а рвет через силу, прям выворачивает. Раза 3-4 в день точно

угу...держись.
Худеешь?

Кузькина мамо
У меня ЭТО все заглушило.

обычно находиться средство которое хоть как-то помогает перестать ..пробуй все...мятные конфетки ...морсы...спроси у девочек беременюшек...я вот ничего посоветовать не могу...меня только мутило немного во время Б...но все проходило когда поем...я ела немного но, чаще чем обычно.....пробуй все...наверняка есть средство которое тебе поможет))) ;)

kvetek
Худеешь?

да фиг знает. вроде.

lira
наверняка есть средство которое тебе поможет)))

12 недель уфф, все, закрыли тему, меня щас опять обвинят в вероломном отхождении от темы хочушек

Кузькина мамо
затем, что меня сразу после подъема и до 22-00 тошнит. Бывает и до сна.

понимаю и мне тоже ничего не помогало :( , в 12 нед все как рукой сняло
у тебя уже сколько?

и я
Девочки кому-нибудь нужны памперсы 12-18 кг, у меня полпачки валяется, а мы уже давно не пользуемся.

нам нужны :)

lira
Скоро в новую квартиру заедете?

эээ..ну сегодня-завтра двери устанавливают, далее надо спальню купить, шкафы-купе сделать, шторы-люстры. и можно переезжать.

Кузькина мамо
Ничо не беспокоит вроде, кроме ЭТОГО

Кузькина мамо
рвет через силу, прям выворачивает. Раза 3-4 в день точно. И ток желчью

Кузя, хватит дурака валять.....на больничный тебе надо и прокапываться, очищать организм. ребенок-то дороже. Так-то такой токсикоз - это ненормально. Организму помочь надо.

Всем привет :)

JuliaFisher
у тебя уже сколько?

7 недель и 1 день

.Еленка.
Так-то такой токсикоз - это ненормально

да ладно :=-O: у каждой второй такое. Эт называется токсикоз в легкой форме. С таким не кладут, максимум - капельницы с глюкозой. В четверг выпрошу, осталось-то 2 дня потерпеть

Кузькина мамо
7 недель и 1 день

малипусичка :j_0002:

кармелита

Привет!

Кузькина мамо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, почитай... совсем хреново мне было, когда темку заводила

кармелита

Приветик всем)
вчера был просто ужасныи день :(
устала, муж бесит (не ругаемся можно сказать, просто бесит ), мысли в кучу трудно собрать. Шашлык у мужа с сынами вчера накрылся, они дома остались, обломали мну за отдых

lira
.мятные конфетки ...морсы...спроси у девочек беременюшек

мне помогал четрыи хлебушек(Чусовскои, круглыи), сидела, жевала по-немногу ;)

Кира, ну и сны тебе сняца :=-O: :=-O: :=-O:
1 сон, думаю это знак, но 2 - это уже твои только переживания. Надо отдохнуть срочноооооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы