ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

пошла я баиньки...а то опять чего-нибудь сожру %) ужас...у меня такого давно не было..это все нервы

Вера83
надеюсь, что ничего страшного не найдут

тебе мои кулачки на анализы и узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira
тебе мои кулачки на анализы и узи

большое спасибо ;)
всем приятных снов!!!!!

Доброго вам утра!

lira
по поводу инфекций...может все таки пролечить тебе их? какие у тебя инфекции?

присоединяюсь!!!!

Юнона
Доброго вам утра!

Доброго-доброго!!!! :)

Удач сегодня много нам желаю,
И день пускай идет, как мы мечтаем!
Желаю нам везения во всем,
И пусть любая неприятность будет нипочем!

доброе утро всем

Lesena*
девочка)) Алина Витальевна ))

Поздравляю, растите здоровенькими и всего вам самого хорошего :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Наса
меня зовут Настя

я Марина :)

Сашуля
Доброго-доброго!!!!

Привет)))Стихотворение прям заряжает положительными эмоциями

Да и всем ПРИВЕТТТТТТТ ХОЧУХИ продолжаем идти к заветной цели не смотря ни на что :rose: :love: :heart: :love: :rose: :heart: :love: :rose: :heart: :bear: :bear: :ma: :ma: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот всем мои кулачки кому на Узи, кому на анализы....кому на О хорошую , на полосатые тесты в конце цикла :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Я вас всех ЛЮЮЮЮ :heart: :heart: :heart:

Christinka
что ж за хрень то такая, боюсь идти сдавать на ХГЧ. короче совсем я тут с ума схожу еще и больничный не завтра на УЗИ и ЭКГ идти

..либо ты Б и еще не показывает тест..имплантация на 10-12 день была..Давай будем ждать...надеятся и верить... иди на узи и экг..делай свои дела а там еще пару дней и все проясниться

Приветики, дорогие! С добрым утром!

Christinka
Девочки, вправьте мне мозги

Christinka
завтра на УЗИ и ЭКГ идти

Вот и иди.

Christinka
больничный не закрыли

Тоже хорошо еще не много отдохнешь.

lira
Я вас всех ЛЮЮЮЮ

Юленька, спасибо за теплые пожелания!
Мы тоже тебя очень любим!!! :heart: :heart: :heart:
Пусть твою поездка поможет тебе в достижении желанного!!!!

Christinka
у меня такое чувство, что нет Б, что скоро все равно начнутся, плачу с утра с самого , а перед М я всегда плачу

Кристиночка...понимаю тебя хорошо...я думаю все тут понимают каково тебе Тут только время советник...подходи позитивно...если начнуться Б...тт надеюсь не начнуться...начнется новый цикл...и можно будет продолжить старания...во вторых если они начнутся значит цикл у тебя не пострадал после твоего печального случая...это ведь тоже огромный плюс

Девочки, я получила анализы крови - ГЛ, ФСГ, пролактин, прогестерон- все в норме.
Но, антиспермальные тела 18,32- колонки норма нет, значит если они есть это уже плохо, и у меня их видимо очень много. Поискала по форуму поняла так- либо их нет и это хорошо, либо они есть и это очень плохо

Девочки, вот оно- антиспермальные тела- это все из-за них. Но я так и не нашла как с этим борются. Иду к Г в пятницу.

Christinka
стараюсь взять себя в руки

Умничка, держись!!!

Всем доброго утра и позитивного дня!!!!!!!!!!!Вот прочитала в другой темке, может кому пригодиться:
Девочки, С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства. Вроде он будет В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.

Вера83
С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы

Спасибо!!!! Обязательно нужно сходить!!!

Christinka
у меня такое чувство, что нет Б, что скоро все равно начнутся

у меня тоже такое было. ТОлько не реви, ну зачем эти глупости? я всегда радуюсь что еще месяц не нужно себя беречь, тщательно укутывать и следить за каждым чихом, можно поактивничать по-полной :)

Девы, все знаю про инфекции, только вот не було результатов на руках, не знала я про них и было все хорошо, а тут сдала и сразу последствия. И потом Г меня на кресле и не смотрела даже. Так,все с моих слов. Поэтому и сопротивляюсь, но все равно пролечусь, чегоуж. По времени столько не надеяться не планировать меня вобще угнетает, вот. Так каждый месяц какая-то надежда есть.

Christinka
Нормальные значения: 0-60 Ед/мл;
Промежуточные значения: 61-100 Ед/мл;
Повышенные: более 100 Ед/мл.

Спасибо большое! Хорошо бы так, в разных лабораториях могут быть разные ед.изм.
Наверно расшифрует только врач. Анализ, который я сдавала- наличие антиспер. тел, что это и как проводилось не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы