ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Вера83
в Екатеринбурге 24-27 октября,

ООО надо сходить

Christinka
Нормальные значения: 0-60 Ед/мл;

Кирочка так у тебя нормально все ...судя по этим нормам

Le_Soleil
По времени столько не надеяться не планировать меня вобще угнетает, вот. Так каждый месяц какая-то надежда есть

Лечение займет цикл...я лечила один цикл...и в этом же цикле сказали можно делать лялю ;) Давай не тяни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira
Кирочка так у тебя нормально все ...судя по этим нормам

Да вроде так, но может это не тот метод.

lira
этом же цикле сказали можно делать лялю

:boogie: :boogie: :boogie:
Ты уезжаешь завтра?

Kirusha
Ты уезжаешь завтра?

Да Кирочка завтра еду...уже мечтаю как на поезде поедем...у нас там большая компания..будет весело....8 человек едет :P правда плацкарт купили....я их ваще ненавижу...не представляю как там можно спать...когда в любой момент может кто-нибудь прийти и спереть что-нибудь %)
Я вчера Диме рассказала про мою идею приготовить и заморозить...он сказал что ему такого не надо сам справится :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:07

lira
Да Кирочка завтра еду..

Я так за тебя рада!!! Настройся, что ты едешь за второй лялюшкой!

lira
у нас там большая компания..будет весело....8 человек едет

Какая красота!!!

lira
нибудь прийти и спереть что-нибудь

Убирайте все под лавки -нет проблемм! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:06

Kirusha
Убирайте все под лавки -нет проблемм!

Да я уже думала об этом)))

Kirusha
Настройся, что ты едешь за второй лялюшкой!

Да я уже на все 1000% в таком настрое, завтра записочки хочушек буду писать!!! Кира а, мне каждой хочушке отдельно писать записку?...или можно в двух всех написать..одна общая за здравие а, вторая общая на пополнение?

lira
Да я уже на все 1000% в таком настрое

Умничка!!!! :ma: :ma: :ma:

lira
одна общая за здравие а, вторая общая на пополнение

Конечно, пиши общую записку!
Спасибо тебе дорогая!

lira
завтра еду

а когда вернешься??? мужу наготовила??? ;)

Nagllesh
а когда вернешься??? мужу наготовила???

Вернусь 11 октября вечером)))Муж отказался от замороженных заготовок Я тефтелей вчера наделала гору вкусны такие с соусом из помидорок...блин вспоминаю и слюна выделяется :y_0022: :y_0022: :y_0022: вчера не удержалась в 23-40 слопала одну с хлебушком :y_0016_1:

lira
вкусны такие с соусом из помидорок...блин вспоминаю и слюна выделяется

Такие вещи надо писать после обеда ;) :y_0022:

lira
Вернусь 11 октября вечером

Будем тебя ждать с нетерпением!!!! :y_0017:

Kirusha
Такие вещи надо писать после обеда ;) :y_0022:

во во :y_0022:

Kirusha
Будем тебя ждать с нетерпением!!!!

+10000000 :bear:

Наса

Привет, я ирина

Le_Soleil

Ну красные родинки не так часто при гормональном дисбалансе бывают, я бы сказала что редко

привет, хочушки :)

и я
Ну красные родинки не так часто при гормональном дисбалансе бывают, я бы сказала что редко

а от чего они бывают? вот не родинки, а просто как точечки маленькие темно-красные, да?

девочки, вопрос на засыпку )) мама попросила купить резиновые сапоги ей. хде дают? надо на полную ногу и желательно высокие... все что мерила, только на меня (некоторые и на меня не налазят )

и я

ну хоть какая-то конкретика, спасибо, Иринка

Madd-Звезда!!

Чаще при заболеваниях печени или желчного пузыря, ну еще парочка гадостей может.
Насчет сапог на полную ногу видела в центрообувь как-то давно и в спец. Одеждах есть, причем даже симпотичные.

и я
видела в центрообувь

прям резиновые? надо сгонять, спс :)

и я
Чаще при заболеваниях печени или желчного пузыря, ну еще парочка гадостей может.

во блин, у меня их много... пора завязывать пить??

всем привет!

и я

++++
у меня именно из-за проблем с печенью и желчным вылезла куча этих дряней. Я тока пролечить вот не успела, маюсь теперь :(

Madd-Звезда!!
пора завязывать пить??

неа, для начала надо сдать анализы АСТ, АЛТ

Все, я ушла, вы опять про еду и питьеСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:09

Madd-Звезда!!
во блин, у меня их много... пора завязывать пить

а уменя практически нет..штук 10..гы я продолжаю пить шампанское и мартини :P

Madd-Звезда!!

Чтож сразу с координальных мер может сначала пообследоваться

и я
Чтож сразу с координальных мер

выдохнула

и я
может сначала пообследоваться

к терапевту, да? так то меня ничо не беспокоит, есть они и есть ))

Кузькина мамо
неа, для начала надо сдать анализы АСТ, АЛТ

урааа, пить я не бросаю а к врачу не хочу :nose:
ой, я ж седня была в кожно-венерологической диспансере ничо так, нормальные люди ходят ))))

Madd-Звезда!!

Ну можно сдать кровь , как уже писали АСТ и АЛТ и билирубинчик захвати и УЗИ брюшной полости, а там видно будет надо тебя сдавать врачам или пока поживешь.

Да забыла сообщить важную вещь: мы сегодня на сон остались в садике, блин мне то как страшно........ %)

Madd-Звезда!!
ой, я ж седня была в кожно-венерологической диспансере ничо так, нормальные люди ходят ))))

как тебя туда занесло?

и я
блин мне то как страшно

не сцать...все пройдет нормально ;)

привет девочки любимые!

lira

Юля привет! я что то не в курсе а куда ты едешь?

Madd-Звезда!!

Маша привет! я покупала сапоги в спорт макси, но твоей маме наверное надо без каблука? ещё видела центре обувиСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы