ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kirusha
антиспермальные тела 18,32

это кто такие?

Christinka
стараюсь взять себя в руки

а вто это верное решение!

lira
в этом же цикле сказали можно делать лялю

тын-тын-тын....Юльчик, даешь лялю в октябре!!!

Всем приветик!
Отгуляли с мужем его ДР, правда так одним и не удалось посидеть Гости напрсились Зато ему подарков надарили какие он хотел :)
М у меня не начинаются, хотя должны были вчера, и даже живот не болит, но БТ сегодня упала совсем... Значит придут. :(

и я
Ну можно сдать кровь , как уже писали АСТ и АЛТ и билирубинчик захвати и УЗИ брюшной полости, а там видно будет надо тебя сдавать врачам или пока поживешь.

пасиб )) как раз завтра кровь сдаю, заодно и это проверим ))

lira
как тебя туда занесло?

мазок на хламидии и прочую лабуду )))

Drygaya
я покупала сапоги в спорт макси, но твоей маме наверное надо без каблука? ещё видела центре обуви

о, в спорт макси надо зайти, точно )) там, поди, и без каблука имеются?)

Вера83
Всем доброго утра и позитивного дня!!!!!!!!!!!Вот прочитала в другой темке, может кому пригодиться:
Девочки, С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства. Вроде он будет В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.

Надо сходить будет обязательно всем кто верит!!! Я нашла вот что:
"Святыня будет открыта для поклонения в екатеринбургском Свято-Троицком соборе в течение трех дней, с 24 по 27 октября.
Точное время прибытия Пояса Пресвятой Богородицы на уральскую землю будет известно позднее.
Тел. для справок: (343) 251 65 72 (Свято-Троицкий кафедральный собор), 278 15 25 (канцелярия Екатеринбургской епархии)."
На сайте Епархии написано. Ну думаю многие знают где у нас Свято-Троицкий!

Madd-Звезда!!
там, поди, и без каблука имеются?)

Я видела там без каблука, должны быть. :)

lira

Ну я надеюсь что все нормально пройдет, сейчас доработаю и погоню за своим солнышком

Привет, всем, кто присоединился!!!

Юнона
это кто такие?

Антиспермальные тела- это такие гнусные сволочи, которые убивают спермиков.
Моя Г заболела- мне сейчас позвонили, прием переносится на не понятный срок.

и я
Ну я надеюсь что все нормально пройдет, сейчас доработаю и погоню за своим солнышком

Ириша, может дочурке какой-нибудь маленький сюрпризик по дороге купить - порадовать? Раскраску, журнальчик или еще что-нибудь?

Девочки приветик! Сходила я на УЗИ все отлично "Сердце пламенный мотор" :y_0003: у меня радости полные штаны :dance2:
Еще получила СГ но мне конечно ни кто ничего не сказал, результат будет известен на приеме у уролога, в четверг попробую записаться.
Спасибо что кулочки держали, ваша поддержка это сила

J*ойка
Еще получила СГ но мне конечно ни кто ничего не сказал, результат будет известен на приеме у уролога

в инете посмотри ))

J*ойка
Сходила я на УЗИ все отлично "Сердце пламенный мотор"

поздравляю :)

Kirusha

Хорошая мысль, если в пробке не встану, то успею что- нибудь интересное или вкусное купить. Спасибо за мысль.

Madd-Звезда!!
в инете посмотри

это хде на каком сайте

J*ойка
это хде на каком сайте

в яндексе )) спермограмма, нормы :)

J*ойка
Сходила я на УЗИ все отлично "Сердце пламенный мотор"

Привет! Вот и чудненько!!! :)

Drygaya
Юля привет! я что то не в курсе а куда ты едешь?

Под Нижний новгород...к родне мужа...и заодно заеду в святые места в Дивеево. Девочки мне писали в личку имена пар для пополнения в семействе(имена данные при крещение) и имена за здравие (имена деток, родных и себя для молитв за здоровие)..Присылай свои имена для записочки в почту мне ;)

mmorena
М у меня не начинаются, хотя должны были вчера, и даже живот не болит, но БТ сегодня упала совсем... Значит придут

Девочки дорогулечки!!!!!!! привет всем красотки!!!!!!! с новым домиком нас, дай Бог что б он уже перестал обновляться)))))))))))))) и перешел уже в беременный))))))))) всем любви огроменной)))))))) пшла вас дочитывать)

Drygaya

J*ойка

и я

lira

почитала ваши раздувы про андролога НО! Знаете девочки а елси сказать мужу что у него писька простите стоять не будет, и елси он даже ту же простату проверять не убдет, то это может привести не только к простатиту, (его начальная форма может вообще не проявляться) и к воспалениям, а это ухудшает качество спермы, писить сможет только с болью. и Вообще , что ты будешь за мужчина , елси Он не стоит))) елси уж на то пошло!! самцы все такие, тогда не только жене ты не будешь нужен))))))))) так? так, а темболее для оплодотворения не подойдешь)) так скажем, поэтому я думаю каждый может пережить что б у него в попе пальчиком покавырялись(темболее зная ради чего(кого!) это все!), елси хотят в будущем хоть что то смоч))) с годами знаетели, елси не следить, ниче не улучшается)))

Lesena*
всем привет!

Lesena*
девочка)) Алина Витальевна ))

ураааааааааааааааа, дорогая, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!! всего вас самого доброго, крепкого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Galatea
Есть у меня родственник, геологом был во времена романтики покорения природы и "Милая моя, солнышко лесное.." Ну короче рассказывал он про своих коллег, с соответствующими геологам привычками в питании - вот одна из них женщина-геолог, варила огромную кастрюлю борща, замораживала его и уезжала в экспедицию, а муж вытаскивал эту кастрюлю, отрубал топором кусок борща, разогревал его и ел

очень круто!! и очень мило)))))))))

Никитосинка
Знаете девочки а елси сказать мужу что у него писька простите стоять не будет

Никитосинка
что ты будешь за мужчина , елси Он не стоит)))

аааааааааа... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
Щелкунчик(Мария)
шевелится, растет потихоньку
здорово как, смые приятные моменты

Машуля как суперски все это)) первые шевелюшки)))))))))))))) класс!)))) ;)

Вера83
Всем привет!

Вера привет, не помню знакомились ли)) я Оля))

Наса
всем привет!

Насть распологайся, меня Оля зовут))

Kirusha
Спасибо!!!! Обязательно нужно сходить!!!

даа, тоже почитала, ооочень хочу сходить.. главное попасть, народу будет кууууууча))

Madd-Звезда!!
в яндексе

лучше б не смотрела, во первых не поняла
а напугало:на результате написано встречаются клетки сперматогенезе, а это вроде плохо
эритроциты написано ед. а если это значит есть то тоже плохо.
Кароче буду ждать приема врача. А то накручу.

Никитосинка
Знаете девочки а елси сказать мужу что у него писька простите стоять не будет

Никитосинка
Вообще , что ты будешь за мужчина , елси Он не стоит)))

пад сталом Оленька ...пад столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

J*ойка
лучше б не смотрела, во первых не поняла
а напугало:на результате написано встречаются клетки сперматогенезе, а это вроде плохо
эритроциты написано ед. а если это значит есть то тоже плохо.
Кароче буду ждать приема врача. А то накручу.

ждемс что, врач скажет ;)

lira
завтра еду...уже мечтаю как на поезде поедем...

круто))))))) поезд обожаю)))) еще и в аткие места)) еще и отдыхать)) круто))

Kirusha
Конечно, пиши общую записку!
Спасибо тебе дорогая!

Юленька огромное тебе спасибо)) ;)

Madd-Звезда!!
и желательно высокие... все что мерила, только на меня

да да, в спорт макси я и видела и без каблука и с каблучком, но он маааленький, так что само то, и как девочки писали в центрообуви тож е)

Кузькина мамо
всем привет!

Машуля привет :bear:

Madd-Звезда!!
нормальные люди ходят

у меня там подруги сестра работает, дак ниче гвоорит все нормальные)) а может и привыкла)

и я
на сон остались в садике, блин мне то как страшно........

Иришка все супер будет)) видишь как у вас все хорошо продвигается) потихонечку размерено, не переживай! :pozdr:

mmorena
БТ сегодня упала совсем...

Madd-Звезда!!
о, в спорт макси надо зайти, точно )) там, поди, и без каблука имеются?)

ога))

mmorena
Я нашла вот что:

Спасибо дорогая, как раз искала куда привезут к нам))) очень хочу сходить)

J*ойка
Сердце пламенный мотор"

вот и слава богу :pozdr:

Никитосинка
Kirusha
Конечно, пиши общую записку!
Спасибо тебе дорогая!
Юленька огромное тебе спасибо

Девочки пока не за что!!!Вот когда отвезу и положу...тогда буду молодец ;)
mmorena
БТ сегодня упала совсем...
а может это у тебя ИЗ а? как раз день 10-11...хотя ..не буду обнадеживать

lira
тогда буду молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы