ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Всем доброе утро)))))

мамаМилы
Да меня тут подружка читает заходит(Юля привет).Вот возмутилась ,что я- мама,а статус" хочу стать",думаю и правда ведь я мама уже 2 раза ,а все хочу.
Решила все таки мамкой остаться!

Вот тут я не согласна, у меня тоже хочу стать мамой и одна звездочка обозначающая что у меня есть ребенок, а я все равно еще раз хочу сать мамой!!!!Так что все правильно у тебя было!!!!!Хочу стать маой и 2 звездочки ;)

Юнона
Юленькин, ты определилась когда сдавать и сдавать ли вообще?

Ой девочки я с просони тут такой чуши написала
Надюш решила подождать когда М не начнутся...а там пойду к Г сначало
Думаю с твоей сестрой они будут под контролем)))) Когда вернуться?

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 11:31

Доброго утра всем! :)
Ой такой сон снился... Как будто тесты делаю а они все полосатые и полосочки такие хорошие! Прям не могла своему счастью поверить в сне!

mmorena
тесты делаю а они все полосатые и полосочки такие хорошие!

:y_0018: так и будет

Девчата Всем привет!!! С новосельем!!!!!!

[a url=rutube.ru/tracks/3511977.html]Беременность с первых недель до родов (видео)[/a] или тут [a url=go.mail.ru/search_video]Беременность с первых недель до родов (видео)[/a]

mmorena
все полосатые

Катерина, у тебя какой день цикла?

девочки всем привет проснулась от поцелуя Настены она встала подошла так тихонечко поцеловала :w_0026:

Юнона
а я то думаю чего это у тебя опечаток столько

да уж

Юнона
ты в линзах?

нет просто без очков

Madd-Звезда!!
кто тебя всегда так коряво фоткает, а?? постоянно снизу, обрезанная в непонятном месте и сбоку )))) а мне платье посмотреть хотца ))))

как всегда муж, я ему объясняю не понимает((

Madd-Звезда!!
это которая новая, рестайлинговая?

ага :y_0022:

mmorena
Прям не могла своему счастью поверить в сне!

:y_0018: дай бог чтобы вещий

Madd-Звезда!!
а мне платье посмотреть хотца )

ага ща покажу ну оно обычное ничего такого

lira
так и будет

Хоть бы!!! :)

mjshka
Катерина, у тебя какой день цикла?

35, обычно цикл 36 днёй, но я дюф пила и врач сказала, что после дюфа на 4 день приерно должны начаться, дюф не пью 2 дня уже...

marapulechka
дай бог чтобы вещий

Ой дай Бог точно! :)

marapulechka
кио Рио

:y_0022: красавица она! Мне тоже так нравится прям!

Всем приветик ;)

Манюня16
Мы вот тоже отдельно отдыхаем((

А мы отдыхаем практически всегда вместе,редко я одна убегаю к подружкам,муж к друзьям

кармелита
Всем приветик

кармелита
А мы отдыхаем практически всегда вместе,редко я одна убегаю к подружкам,муж к друзьям

Мы тоже!
У меня у мужа сегодня День рождения! :) Вот планируем отдыхать как раз! От гостей отказался, сказал, что лучше вдвоём

mmorena
У меня у мужа сегодня День рождения!

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

mmorena
Вот планируем отдыхать как раз! От гостей отказался, сказал, что лучше вдвоём

Мой такой же,не любит шумных сборищ :y_0028: Да и я тоже :y_0013:

кармелита

По-моему у нас кризис отношений :(

Всем привет!

marapulechka
дай бо\г чтобы ток на 1 месяц и все было хорошо

спасибо! :)

Galatea
и что ей надо дома братика или сестренку, что

Обязательно будет или будут ;)

Юнона
внесла

спасибо!

Юнона
как мы раньше в лагеря летом ездили, как во дворе одни гуляли

:dontknow: понимаешь только с появлением своего ребенка.

mjshka
Беременность с первых недель до родов (видео)

ой,что-то тяжко так смотрится,не стала даже досматривать.

mmorena

С днем Рождения его! Хорошо отметить!

Манюня16
По-моему у нас кризис отношений

Давай спасай ситуацию,романтик или еще что-то придумай ;)

marapulechka

Риммочка как всегда нарядная,красотка! :rose:

Все пошли к моим родителям,еще загляну к вам :)

marapulechka
пока отсановились на кио Рио

У мужа журнал лежит, Автомир, он постоянно их покупает, так в нем на обложке новая Киа Рио, целая статья про нее, отзывы хорошие

marapulechka
девы обещала вам пару фоток показать

Madd-Звезда!!
а мне платье посмотреть хотца ))))

ага, присоединяюсь, хочется ведь полный образ посмотреть)))

Юнона
в аэропорту встретились. она так забавно подошла к нам и отвернулась, типа я вроде с вами. а вроде и нет

Я бы побоялась ребенка с такой особой отправлять, вдруг взбредет ей там опять что-нибудь в голову %) Хотя надеюсь, что внучку она все-таки любит без всяких условностей... А сестре сколько лет?

mmorena
Ой такой сон снился... Как будто тесты делаю а они все полосатые и полосочки такие хорошие!

mmorena

mmorena
35, обычно цикл 36 днёй

Я бы на твоем месте сделала сегодня тестик, вдруг мужу бы подарок ко дню рождения получился))) Всего то день до задержки, можно уж и проверить, раз тут такой случай ;)

Юнона
итог, что сегодня первый день цикла

Надя, а сегодня как? Не закончились? Я бы на твоем месте, раз слабоположительный был, еще бы раз перепроверила, несмотря на выделения. Может быть организму помощь гормональная нужна, чтобы все хорошо было...

Аня! Ну какой тебе кризис отношений? Если жена отдыхает отдельно от мужа, а он отдельно от нее, то это не признак появления трещины в отношениях! Мы с мужем гуляем вместе по определенным семейным праздникам, дни рождения, годовщины, юбилеи, свадьбы, отпуск, всё это конечно с мужем! Но если он собирается чисто с мужиками, то нафиг мне туда идти? Да и ему явно будет не комфортно одному в женском обществе! Да посади ты его на диван, сядь рядом и обсуди всё что тебя тревожит, да сложно начать разговор, но легче от молчания не станет, какой смысл ходить и грызть себя изнутри, мучаясь вопросами что да как и почему в семье происходит! И пока вы не выясните с мужем все вопросы терзающие тебя, спокойствие не наступит, тревоги не уйдут! От разговора хуже уже явно не станет, наоборот расставите всё на свои места!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 12:04

Всем доброго утра!! Мы наконец- то поправились, завтра собираемся в садик.
Я сегодня на работе сижу, у нас вообще компы тут полетели, так что сижу в тайном невединие, когда и кто прийдет
А так мне так понравились мои выходные ( пятниуа и суббота) мы так давно все вместеи дома были, что сегодня так уходить не хотелось

mmorena
у мужа сегодня День рождения!

поздравляю хорошо вам отметить :pozdr3:

Манюня16

ты ток не накручивай и не думай об этом, а будьте просто вместе любите друг друга устраивайте сюрпризы

Лиечка тоже тяжело начало было смотреть видео, но так всё доступно и понятно, что дотянула до конца и посмотрела роды девочки, такое чудо!

Galatea
хочется ведь полный образ посмотреть)))

ну вот примерно так :)

и я
Мы наконец- то поправились, завтра собираемся в садик.

здорово поздравляю а мы чет кашляем все блин :(

mmorena

35, обычно цикл 36 днёй, но я дюф пила и врач сказала, что после дюфа на 4 день приерно должны начаться, дюф не пью 2 дня уже...

а вы не предохраняетесь? и тест не делала? а если беременность, нельзя же дюф бросать...

Манюня16

Надо спасать ситуацию ;)

marapulechka
ну вот примерно так :)

переверни ))) а то шея так не поворачивается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы