ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки привет!!! :)

Galatea
Девочки нашла вот такую информацию "Некоторые женщины испытывают пик сексуальной возбудимости в дни овуляции". Вот у меня почему-то последние два месяца такое точно есть, я еще насторожилась, думаю с гормонами что ли непорядок, дня по три посредине цикла прямо вот постоянно желание чувствую, пошукала в интернете и нашла такое

да да так и есть тоже замечала

Galatea
мне и тесты на овуляцию делать не нужно, так все ясно

и я
а я на улице боюсь на мужчин смотреть, мне кажеться у меня такое неприличное выражение лица

ой насмешили, представила идешь такая хочунья по улице с выразительным лицом

mjshka
Привет девочки! У нас дома пополнение той-терьер Яшка!

милашка какой :y_0018:

Svetik2308
Девочки привет

Девочки никому чайный гриб не надо?

ох девочки всем привет, у меня слов нет сижу вас ток читаю(( думаю че так хреново мне а темпа 38 ппц блин еще неделю в одну каску работать муж уехал в рейс и в вс грузиться в Оренбург надо за выхи на ноги вставать

Ох,девочки дочка совсем разболелась. Сейчас ездили в скорую, сказали ангина,аденоидовирусная инфекция и еще сильное воспаление уха(отит наверное).Короче насобирала все,что можно. Очень попросили в скорой дать назначение по лечению, а то ведь в больницу надо ложиться, а на выходных дежурные нефига ничего незнают,только хуже сделают, у нас так уже было в прошлом декабре. Да и больницы сейчас наверняка переполнены,больше насобираешь,чем полечишься. Сейчас лижбы лечение помогло

marapulechka
ох девочки

Нурик
Ох,девочки

видимо не одной мне так тяжело. Риммочка желаю скорейшего выздоравления!

мамаМилы
Мне видимо уже нечего терять
Как здоровье твое?

Да вроде получше :)

и я
Я делала покрытие гелиш, мне понравилось, ногти совсем не попортились.

Ну вот у меня подруга постоянно делает тоже говорит, что всё хорошо.

Нурик
Сейчас лижбы лечение помогло

это у малышки твоей или вы вместе тоже?

Нурик
желаю скорейшего выздоравления!

спасибочки вам тоже скорее выздоравливать в прошлом году как? тяжело лечилось?

Svetik2308
Девочки привет!!!

мамаМилы
Девочки никому чайный гриб не надо?

свой девать некуда

marapulechka
ох девочки всем привет, у меня слов нет сижу вас ток читаю(( думаю че так хреново мне а темпа 38 ппц блин еще неделю в одну каску работать муж уехал в рейс и в вс грузиться в Оренбург надо за выхи на ноги вставать

Риммочка, бедняжка, ты лечись давай, вставай на ноги поскорее!!! Главное настрой в таком дела !!! Выздоравливай!!!

Нурик
Ох,девочки дочка совсем разболелась. Сейчас ездили в скорую, сказали ангина,аденоидовирусная инфекция и еще сильное воспаление уха(отит наверное).Короче насобирала все,что можно. Очень попросили в скорой дать назначение по лечению, а то ведь в больницу надо ложиться, а на выходных дежурные нефига ничего незнают,только хуже сделают, у нас так уже было в прошлом декабре. Да и больницы сейчас наверняка переполнены,больше насобираешь,чем полечишься. Сейчас лижбы лечение помогло

Бедная малышка... Плохо ей наверно,да? Лечитесь капитально, чтоб не затянуть главное сейчас... Выздоравливайте скорее!!!!
Чёт такой период видать все болеют... :(

marapulechka
это у малышки твоей или вы вместе тоже?

у дочки это все,называется в садик начали ходить, у меня сейчас только небольшой насморк

marapulechka
в прошлом году как? тяжело лечилось?

в прошлом году вообще дурдом,дважды в больничку ложились с перерывом в четыре дня

mmorena
Выздоравливайте скорее!!!!

Спасибо!

привет всем!!!

девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама Аленка
привет всем!!!

мама Аленка
девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер

Я тоже %) какие блин двойки в начале первого класса!!!!! :angry: Да ещёи по рисованию...
Мне вот муж совсем недавно такую историю неприятную из своего детсва рассказал... У него сразу с начала 1 класса не заладились отношения с учителем, сразу записала его в тупицы и всё. Вот рассказывал короче что задали на дом нарисовать снежинку, мы говорит с мамой весь вечер сидели рисовали, ястарался, а она мне 2 поставило... Мама пошла к ней разбираться, училка сказала, что у снежинки 6 лучей, а они 8 нарисовали %) Мне так мужа жалко стало.. и во всём говорит училка такая с ним была! Считала его самым последним дебилом. А в итоге он у меня школу с золотом закончил, поступил в элитную академию бесплатно и её с красным дипломом закончил, сейчас вот уже 3ю вышку заканчивает...
У племянника у меня, который в 4м классе учится четвёрка по ИЗО из-за того что он не старается... ну это могу понять, ну чтобы ТАКОЕ отношение как у вас к ребёнку!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Явоно надо разговоривать... причём серьёзно. Мне кажется это вообще как-то низко вот так взятть и порвать рисунок... %)

mmorena
Явоно надо разговоривать... причём серьёзно.

пойду в понедельник, я вот дурочка, но в глубине души хочу думать, что ребенок что-то напутал, не могла учительница так поступить :(

mmorena
Мне кажется это вообще как-то низко вот так взятть и порвать рисунок...

так сыночку жалко, такая тоска у него в глазах была, а я еще со своими расспросами-за что два? почему порвала?

мама Аленка
девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

приветик!!!! Почитала, сама в шоке. Как это так поставить 2 по рисованию? %)

мама Аленка
в глубине души хочу думать, что ребенок что-то напутал, не могла учительница так поступить

может и не напутал... всяко бывает. Рассказывали одну историю, когда учительница обидела ребёнка перебывав в плохом настроении, разводилась с мужем она вот и психовала, обозвала ребёнка и дёрнула за рюкзак, а он порвался, на это она начала орать, что мол твои родители нищие и тебе не рюкзак а говно купили! Вот может и ваша в плохом настроении была :(

мама Аленка
так сыночку жалко, такая тоска у него в глазах была, а я еще со своими расспросами-за что два? почему порвала?

ещё бы не жалко... ребёнок старался и вот так :(

mmorena
на это она начала орать, что мол твои родители нищие и тебе не рюкзак а говно купили!

:=-O: ужас
с такой.........точно разводится надо и быстрее

ленушик
ужас
с такой.........точно разводится надо и быстрее

это даа... истеричек реально хватает сейчас!

Добренькое утро всем!>marapulechka

а темпа 38 ппц блин

Надеюсь сегодня тебе получше,выздоравливай скорее,нам планирующим болеть нельзя.

Нурик

Ох уж эти детки,не волнуйся,лечитесь,выздоровеет обязательно.

mmorena
свой девать некуда

видимо лето кончилось,пить его неохота стало.А выбросить жалко что то.

мама Аленка
девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер

:=-O: Я тоже в шоке.

мама Аленка
что ребенок что-то напутал

Это наши дети и нам их защищать,надо идти и разговаривать минимум с самим педагогом ,а затем с завучем.ничего в этом такого нет.То ли еще будет.
А учителя и правда разные бывают,все ведь люди разные.

доброе утречко))

спасибо девочки стараюсь лечусь

Нурик
называется в садик начали ходить, у меня сейчас только небольшой насморк

:( давайте лечитесь и скорее выздоравливайте

мама Аленка
кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер

:=-O: я в шоке по любому надо идти и разговаривать это не дело не тот предмет да и первый класс это канеш ппц

мама Аленка
в глубине души хочу думать, что ребенок что-то напутал, не могла учительница так поступить

ребенок не мог напутать ничего с училкой надо говорить

мамаМилы
сегодня тебе получше,выздоравливай скорее,нам планирующим болеть нельзя.

да Ольчик по лучше хотяб темпы нет ща сопли пошли да кашель как при бронхите но хоть выходит вся бяка

мамаМилы
Это наши дети и нам их защищать,надо идти и разговаривать минимум с самим педагогом ,а затем с завучем

+1000000000

Доброе утро!!! :)

marapulechka

Нурик

вот ничего себе Римма, лия правда в этом деле нужен позитивный настрой, не тянуть , а сразу выполнять все указания врачей. Выздоравливайте!!!!!
Жалко малышей, они такие несчатные становятся когда болеют :(

мама Аленка
пойду в понедельник, я вот дурочка, но в глубине души хочу думать, что ребенок что-то напутал, не могла учительница так поступить

:=-O: :=-O: :=-O: моя в ШОКЕ :=-O: :=-O: :=-O:
обязательно иди и разбирайся с "учительницей", и если не измениьтся ситуация к завучу и директору. Это вообще не дело, как так то???!!!

mmorena
даа... истеричек реально хватает сейчас!

нахера такие идут с детьми работать????как их вообще к работе допускают???

Galatea
Я себя нимфоманкой чувствовала

Нурик
дочка совсем разболелась

ну что это вы так....Выздоравливайте, чтобы в понедельник были уже здоровы!! ;)

Нурик
дважды в больничку ложились с перерывом в четыре дня

%) %)

мама Аленка
девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вече

Жуть, нужно идти и разговаривать с учителем, кто защитит наших детей кроме нас, просто сразу не орать, а так серьезно поговорить...

мама Аленка
пойду в понедельник, я вот дурочка, но в глубине души хочу думать, что ребенок что-то напутал

Верить нужно своему ребенку!

Нашла тут рецепт диетического кекса "5 минутки" к завтраку(девушке, которая его разместила,его дала врач диетолог :)
1 яйцо,3-4 ст. л. муки, 2 ст. л сахара, 1/3 ч.л. соды(погасить уксусом или лимонным соком), щепотка соли, 50г сливочного масла (растопить, но не кипятить), можно добавить по вкусу: какао, мак, корицу, ванильный сахар, орехи; кому как больше нравится.
Все перемешать разлить по формочкам, она делала в икеевских неглубоких стаканах, можно в кружке. Поставить на 3-5 минут в микроволновку. И домашний кексик к завтраку готов. Только надо немного уменьшить мощность, а то может получиться печенье))))

Попробуем?

Svetik2308
Попробуем?

Я пожалуй подожду твоих отзывов, я сегодня уже манник испекла, на выходные нам хватит.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы