ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Здравствуйте девчата! Метаюсь по темкам, мозг начинает закипать, кругом тишина, ответов нет даже в инете! Вы знакомы с тестом на беременность "Леди Чек" и можно ли ему доверять?

Приветик всем!

marapulechka
че так хреново мне а темпа 38

Риммочка, что ж ты так у нас... Лечись в выходные усиленно!

Нурик
дочка совсем разболелась. Сейчас ездили в скорую, сказали ангина, аденоидовирусная инфекция и еще сильное воспаление уха(отит наверное)

Аденовирусная - это глазки гноятся? Эта бяка постоянно в садиках ходит :( А с ушками - вообще очень жалко ребенка, у меня был чуть больше года назад отит, болело первые пару дней вообще невыносимо, потом прокололи и антибиотики назначили, так хоть полегче стало. Поправляйтесь скорее!

мама Аленка
девочки, кто что скажет по данной ситуации, прям в шоке я весь вечер :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ужас какой-то... Обидно за ребенка ужасно... Это явный неадекват, перенос чего-то личного на более слабого человечка. Учитель обязан быть объективным, а тут на нейтралитет совсем не похоже! Бедный твой мальчик :(

Svetik2308
Попробуем?

Светик, ты попробуй обязательно, а я поленюсь сегодня

шепотом
Вы знакомы с тестом на беременность "Леди Чек" и можно ли ему доверять?

Не знаю такого совсем... А по цене как он? Но вообще-то думаю, что тестам любым можно доверять, не зря же их выпускают, испытывают ведь перед этим :) Просто у каких-то чувствительность повыше, у каких-то пониже. Попробуй тест другой фирмы сделать, если сомнения есть

Galatea
Не знаю такого совсем...

Сама первый раз столкнулась! Взяла на бум в аптеке.

Galatea
А по цене как он?

20 руб.

Galatea
Но вообще-то думаю, что тестам любым можно доверять, не зря же их выпускают, испытывают ведь перед этим

Так в этом и вопрос, что по инету много ложноположительных тестов: Би-Шур-С, Будьте уверены, Вера и прочие, обзывают их, а по "Леди Чек" отрицательных не нашла отзывов, нашла всего три с огромным трудом и они положительные! %)

Galatea
Просто у каких-то чувствительность повыше

у этого 25, как у Фрау!

Galatea
Попробуй тест другой фирмы сделать, если сомнения есть

Видимо Фрау и надо сделать для сравнения! Попробую завтра! Спасибо!

шепотом
Здравствуйте девчата!

не не видила даже...

шепотом
"Леди Чек"

первый раз вижу если честно..
ХГЧ в помощь!

Сходили с мужем на фильм 5 невест, можно разик посмотреть, но напоминает он очень сильно другие фильмы с этими актерами, не знаю уж почему) один раз можно посмотреть)

Svetik2308
Сходили с мужем на фильм 5 невест

Прочитала анонс, если честно не впечатлило :) Хотя вообще-то люблю романтические комедии, но не тогда сюжеты откровенно наигранные

Всем приветик! Ну вот пришли мои эти дни М,я в шоке,так обидно,когда же всё получится

Anyta123
Ну вот пришли мои эти дни М,

Anyta123
Ну вот пришли мои эти дни М,я в шоке,так обидно,когда же всё получится

Приветик :)
Давно планируете? Не огорчайся, если проблемок нет, то скоро придет и к вам

Galatea

Планируем почти 4 месяца, просто так обидно тот кто хочет ребёночка ничего не получается,а тот кто не хочет у них всё с первого раза получается :( :( :(

привет всем!! девочки, спасибо всем за поддержку и понимание :rose: , в понедельник обязательно перед уроками зайду к учительнице, но как завести лучше разговор, ведь за прошлый рисунок оценка не написана на листе, может надо про второй, вырванный рисунок сначала спросить? Все время думаю об этом, а ночью сон приснился, что я пошла разговаривать с учит-й, а она говорит-да вы что, я наоборот рисунок из альбома вырвала, чтоб на выставку отправить, такой он хороший, я аж проснулась в слезах от облегчения :(

Привет девочки!Какие новости?Куда пропали все?У всех бурные выходные?

мама Аленка
ночью сон приснился

Мне приснилось ,что я лялю чужую грудью кормлю %) .Вот спецом не думаю ,так нет сон снится.

Anyta123
так обидно тот кто хочет ребёночка ничего не получается

Все у нас обязательно получится!!!!

мама Аленка
но как завести лучше разговор, ведь за прошлый рисунок оценка не написана на листе, может надо про второй, вырванный рисунок сначала спросить?

Я бы не стала по одному вопросу задавать, а сразу бы изложила все эти факты и то, что ребенок очень расстроен. Зачем разбивать на эпизоды, это ведь "одного поля ягодки", а именно неуважение и непрофессионализм

мамаМилы
Какие новости?Куда пропали все?У всех бурные выходные?

Так у нас в выходные всегда затишье... Все почему-то в основном с работы общаются. А я наоборот только из дома по вечерам и выходным, поэтому вечно как ни приду, так все разбежались :(

Galatea
так все разбежались

так что-то последнее время вообще тишина, за день не больше 2-3 страниц набирается

Здравствуйте!

шепотом
Видимо Фрау и надо сделать для сравнения!

Сегодня сделала Фрау-тест, на нем тоже бледная вторая полосочка, как и на Леди Чек! %) Девочки, а Фрау врут?

шепотом
Девочки, а Фрау врут?

может и врет когда, но не подряд же 2 теста разных марок ;)

мама Аленка
но не подряд же 2 теста разных марок

боюсь поверить, ведь до задержки еще 3 дня!

доброе утро :)

шепотом
Вы знакомы с тестом на беременность "Леди Чек" и можно ли ему доверять?

первый раз такой вижу лучше эви сделать

моя тиха в шоке позвонила подруга у которой в прошлом месяце выкидыш был, пропила она дюф этот месяц в общем вчера у нее тест выдал // хотя я ей говорила предохраняйся хотяб месяц после выкидыша, в общем ща она как хрустальная ваза бережет лялечку бережет, ну дай бог чтоб все ок было :boogie: :boogie:

Anyta123
я в шоке,так обидно,когда же всё получится

держись обязательно все получится просто надо подождать

шепотом
Девочки, а Фрау врут?

не встречала такого у них чувствительность по выше потому и советую эви у них от 20 и чтобы врал лично у меня ни разу не было

хотела историю рассказать разговаривала с водителем своим помните говорила жена у него на 30 неделе родила 1200 ребзь. вот они набрали 200 гр за месяц те ща 1400гр, главное жива, спросила какой это у них ребенок тк ему уже хорошо за 40 он грит дак первый поженились в 20 лет и ничего были замершая беременность чистка, был выкидыш на 16 неделе, в общем чего только не было и вот заБ наконец но выносить только до 30 недели смогла началось кровотечение и сделали ей КС но подготовили вроде ребенка, но он сам не дышал, не ел в общем на аппарате сейчас и кушает через трубочку, вот сколько лет они не могли завести ребенка и тут такое, но я очень за него рада у него прям глаза светятся

мы поехали гулять

выпила вчера последнюю таблетку и ... меня вырвало ну ппц даже допить нормально не смогла их, ща жду М и на узи

Приветики :)

мама Аленка
как завести лучше разговор

рассказать все как есть со слов ребенка, все также как в темке написала ;)

Galatea
Все почему-то в основном с работы общаются. А я наоборот только из дома по вечерам и выходным, поэтому вечно как ни приду, так все разбежались

я также только из дома ;)

шепотом
Девочки, а Фрау врут?

%) дак какой угодно может врать, ХГЧ анализ 100% сдай и не мучайся! ;)

marapulechka
ну дай бог чтоб все ок было

ничего себе, пусть бережет лялечку

marapulechka
но я очень за него рада у него прям глаза светятся

Господи. главное чтобы с малышом все в порядке было
:boogie: :boogie: >marapulechka

ща жду М и на узи

:boogie: :boogie: :boogie: на отличный результат Риммусь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы