ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Madd-Звезда!!
переверни ))) а то шея так не поворачивается )))

Ага, а то ладно тем, у кого ноутбук, его самого повернуть можно, а со стационарным никак

и я
Мы наконец- то поправились, завтра собираемся в садик.

Молодцы, не болейте больше! :)

Galatea
а то ладно тем, у кого ноутбук

у меня, но перевернуть не догадалась

Galatea
а то ладно тем, у кого ноутбук, его самого повернуть можно, а со стационарным никак

У меня ноут работает как стационарный,куча проводов,тоже никак

Добрый день, дорогулечки мои :j_0002:
Поздравляю нас всех с новым домиком, пусть в нем все наши заветные желания сбудутся!!!!!!
Всем желаю беремчатых циклов, за всех вас мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Спасибо за вашу поддержку, я вас всех ЛЮ!!!!!! :love:

Юнона
я вас люблю, я вас обожаю, вы моя поддержка, вы моя сила и опора!!!!!

:love: Надюша, спасибо тебе за темку!!!!!Все будет хорошо, вместе мы сила!!!!

klopka
Вы знаете....я забеременела неожиданно для себя в середине октября)и я верю что этот месяц волшебный!!!!все будет хорошо!!!!не паранойте!!!наслаждайтесь жизнью и все все у вас будет!!!

lira
или сдать самой на гармоны и потом на прием...чтоб время не терять...

Юль не торопись, если вдруг хотя я сильно зажала кулачки :boogie: :boogie: :boogie: этот цикл не Б. лучше сдать все гормоны в первой и второй фазе след цикла +УЗИ по назначению врача, а так конечно могу написать)но тебе пока не надо :boogie:

kvetek
АПППЧХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХИИИ!!!
АППППЧХХХХИ!!!!
И чтобы всех из этой темки в темки беременюшек до конца года как ветром сдуло!!!!!!

Леночка, спасибо ловлююююююююю....бум стараться

Lesena*
АПЧХИИИ всем!!!

Олесик, спасибки !!!!!!!!Ждем от тебя новостей радостных!!! :)

Lesena*
не выгоните поганои метлои?

размечталас Мань, ога?

Drygaya
вообщем муж у меня умничка, врач тоже хороший попался

Анютка, мой тоже к Данченко ходил, хороший спец. !!!Удачи вам, муж молодец!!!

Нурик
Пошла с горя напьюсь чая с булками на ночь

Лия,не расстраивайся обязательно все попробует, все твои вкусняшки :)

Юнона
Девочки, мы скоро уезжаем в кольцово-отправляем нашу принцессу в Турцию

здорово, пусть малышка отдохнет, а то что с сестрой это тоже отличненько!!! :)

Madd-Звезда!!
Римм, кто тебя всегда так коряво фоткает, а?? постоянно снизу, обрезанная в непонятном месте и сбоку )))) а мне платье посмотреть хотца ))))

+++

mmorena
Ой такой сон снился... Как будто тесты делаю а они все полосатые и полосочки такие хорошие! Прям не могла своему счастью поверить в сне

хоть бы вещий!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
У меня у мужа сегодня День рождения!

Поздравляюююююююююююю!!!

Манюня16
По-моему у нас кризис отношений

mjshka
От разговора хуже уже явно не станет, наоборот расставите всё на свои места!

+++++++++++++++++++++++++

Девулечки мы побежали в магаз за новым монитором, скоро буду......записочки мои еще подождите Лия и Юля ладно?!!!!

Madd-Звезда!!
переверни ))) а то шея так не поворачивается )))

не могу тк у меня при открытии фотки она показывается прямо а выставляется вот так :(

Svetik2308

привет СВетуль удачной покупки :)

marapulechka

Ну мы еще чуток подкашливаем, но в сад уже можно, легкое подкашливание еще до 2-х недель может держаться

Девочки ,а мы из басика пришли,впервые ходили с Милой.Так понравилось,там телевизор в холле, мы все смотрели как они там занимались.
Катя ,сон чтоб вещий был Мужа с днем рождения!!!
Римма,ты красотка!!!!
Алена ,видео видела классное!

мамаМилы
мы из басика пришли,впервые ходили с Милой

вы в какой бас то ходили?

мамаМилы
ты красотка!!!

спасибо Оль :)

Мы вернулись всем приветик, с кем не здоровалась))))
все купили+еще веб камеру новую и картридер

мамаМилы
Так понравилось,там телевизор в холле, мы все смотрели как они там занимались.

ух ты здорово, это в каком бассике такое шоу показывают?

marapulechka
вы в какой бас то ходили?

В Калининец в лягушатник.

Svetik2308
купили+

Привет ,с покупками.

Да, Олюш, видео меня паразило, всего за сорок минут пронеслись 9 месяцев становления нового человека!

мамаМилы
В Калининец

прикольно!

мамаМилы
Привет ,с покупками

приветик, спасибо! :)

Светланка привет! С покупками! ;)

mjshka
Светланка привет! С покупками

Приветик, Аленчик ;) спасибки....сижу балдею

mjshka

Madd-Звезда!!

а, почАму уменя у вас нет в друзьях? :(

Нурик
Давай спасай ситуацию,романтик или еще что-то придумай

А я этого хочу?

Манюня16
А я этого хочу?

Нуууу это уже другой вопрос,надо сначала для себя решить ;)

mjshka

Как твои делишки?

marapulechka
ты ток не накручивай и не думай об этом, а будьте просто вместе любите друг друга устраивайте сюрпризы

:love:

Светланка а теперь есть?! :) я просто с телефона, а мобильная версия сайта тупит, то отправит сообщение по два раза, то ни одного! Анюта, ты для себя реши просто, хочешь ли ты быть с этим человеком или нет, разрушить легко всё за один момент, сложнее сохранить, другой вопрос, а осталось ли то из чего можно строить.

mjshka
Анюта, ты для себя реши просто, хочешь ли ты быть с этим человеком или нет, разрушить легко всё за один момент, сложнее сохранить, другой вопрос, а осталось ли то из чего можно строить.

Я его люблю, но както мы отдалились очень сильно. :( Буду думать, как изменить ситуацию ;)

Девочки. привет дорогие! :rose: :heart: :rose:
Какое чудесное название у новой темки!!!
Девочки наверно только вы мне поверите.
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

мамаМилы
В Калининец в лягушатник.

ясно а мы никак не соберемся уже ща опоздали опять денех ваще нету((( ща оформляться не можем а потом дорого в 2 раза дороже наверно еще месяц подождем да еще Настя сопливая ща да и я тоже

Манюня16
А я этого хочу?

любишь? хочешь быть вместе? вам вместе надо решить хотите ли вы этого.
Вот как вижу ситуацию что ему не хватает свободы для него видимо виртуальный ребенок которые появится не известно когда а его сейчас уже ужимают не дают встречаться с друзьями, выпить или еще чего не знаю из за чего вы поругались конкретно, он этого не понимает если бы сходил к врачу и тот объяснил ему что выпив допустим сейчас 2 бутылки пива его сперма будет целый месяц не годна (ну те мало живчиков) ну или еще как то это я там для примера, хотя может я и не права

Kirusha
Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

ничего себе. а с мужем у вас были разговоры на эту тему? он вообще приемлет усыновление?

Манюня16
Я его люблю

Вот это самое главное,теперь иди на разговор с ужем,но без сцен,упреков,а просто как взрослые люди поговорите ;)

Kirusha
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Сейчас главное как муж отреагирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы