ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

marapulechka
ничего себе. а с мужем у вас были разговоры на эту тему? он вообще приемлет усыновление?

Риммуля, привет!
Я об этом думала, но с мужем не говорила. Когда говорим о ком то, кто усыновил - о восхищается. У меня заказчик есть, который усыновил троих детей., при своих четырех. Гоги очень хорошо о нем говорит.

кармелита
Сейчас главное как муж отреагирует

Вот именно! Надо продумать как сказать, как его подготовить.

Kirusha
Я об этом думала, но с мужем не говорила. Когда говорим о ком то, кто усыновил - о восхищается. У меня заказчик есть, который усыновил троих детей., при своих четырех. Гоги очень хорошо о нем говорит.

Сложно,но все возможно ;) Хотя некоторые восхищаются,а сами ни за что-боятся не полюбят чужого :(

Ты для себя реши,готова ли ты многим пожертвовать,вплоть до работы....ребенок приемный,он не такой,как свой...ему надо время в тысячу раз больше!!!!Особенно если это не грудничок.

кармелита
Хотя некоторые восхищаются,а сами ни за что-боятся не полюбят чужого

У моего мужа второй брак и он воптитывал сына своей жены от первого брака, всегда говорит, что у него трое детей- двое взрослых и Саня маленький.
Остановить его может вопрос финансовый, он же знает, что я захочу и третьего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:19

Kirusha
Я не знаю как мужу рассказать!!!!!

дык вот как нам рассказала, так и ему ))

Kirusha
Надо продумать как сказать, как его подготовить.

имхо, ну как к такому можно подготовить то? тебе приснился сон, расскажи об этом, расскажи, как сильно на тебя этот сон повлиял. любящий и понимающий муж должен понять такое, я дцмаю :)

кармелита
Хотя некоторые восхищаются,а сами ни за что-боятся не полюбят чужого :(

ну я из таких, да :) но тут не боязнь не полюбить, просто я не чувствую, что эти детки "мои"

Madd-Звезда!!
ну как к такому можно подготовить то?

Подготовить сложно,если будет против,убедить будет нелегко :( А если засомневается,тогда надо вместе обсуждать,в чем сомневается,чего боится и прочее ;)

кармелита
Ты для себя реши,готова ли ты многим пожертвовать,вплоть cit]

Ой., я такая трезвомыслящая, что самой бывает противно.

[cit]кармелита
в чем сомневается,чего боится и прочее

Я и так знаю чего он боится- ему 49, здоровье хромает, квартира маленькая и т.д

Madd-Звезда!!
ну я из таких, да :) но тут не боязнь не полюбить, просто я не чувствую, что эти детки "мои"

и такое тоже может быть и это не плохо,просто мы разные и все ;)
Мы вот с мужем решились,но страхи до сих пор одолевают,а сейчас особенно %) Ведь нужно будет столько терпения,сил и времени :=-O: Муж знаю будет помогать чем сможет,но основная масса забот ляжет на меня ;)

Спасибо, девочки!!!!
Вечерком, когда Саню уложим расскажу.

Kirusha

Это он тебе озвучил???
У нас тоже жилья своего нет,живем с мамой,у нас только комната,но деток будет двое,так уж получается!!!Но мы справимся!!!И пусть окружающие говорят,самим жить негде,они еще детей наплодили

Kirusha
Вечерком, когда Саню уложим расскажу.

Удачи в любом случае,только не дави на него-это очень серьезный шаг,особенно для мужчины :)

С телефона просто не возможно, сплошной нервоз!!!

Svetik2308
и картридер

для каких флэшек взяла? с чего будешь в комп инфу переносить?

Манюня16
Как твои делишки?

Ща в аську выйду, пообщаемся с тобой дружочек!!!

Kirusha

49 не 79, он мужчина в расцвете сил )) здоровье и у молодых хромает, квартира пусть маленькая, но есть, при желании можно и увеличить площадь ) ну и маленькие дети у взрослых людей так их сразу молодят :)

Madd-Звезда!!
49 не 79

ИМЕННО!!!! ;)

кармелита
Это он тебе озвучил???

Он говорил это по поводу второго родного ребенка- не очень- то он этого хочет, ему тяжело и сейчас, но с моим желанием он смирился.
Спасибо за поддержку!!!!
Завтра расскажу как поговорили. ПОка!!!!!!

Kirusha
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Кира, а почему ты, проснувшись, сразу поняла, что эта девочка должна быть удочерена, а не родиться у вас? Может это ваша будущая родная дочурка собирается к вам

Galatea
а почему ты, проснувшись, сразу поняла, что эта девочка должна быть удочерена, а не родиться у вас? Может это ваша будущая родная дочурка собирается к вам

Тоже верно ;)

mjshka
не дави на него-это очень серьезный шаг

Я вообще никогда не давлю ;) , хитренькая я ;)

Девочки, всем привет!!!!Всех с новым домиком!!!!В сб. пришел результат хгч и вместе с ним М. :( Будем надеяться этот месяц окажется плодотворным! :) Еще вопросик, хочу сдать на гормоны:прогестерон и эстрадиол, но не знаю на какой день цикла?!?подскажите кто знает (к Г. не отправляйте)!

Kirusha
Когда говорим о ком то, кто усыновил - о восхищается. У меня заказчик есть, который усыновил троих детей., при своих четырех. Гоги очень хорошо о нем говорит.

одно дело восхищаться другое самому на это решиться, мы с мужем разговаривали насчет этого еще когда Настю планировали вот мы такие:

Madd-Звезда!!
но тут не боязнь не полюбить, просто я не чувствую, что эти детки "мои"

и не хочется делать еще несчастнее такого ребенка ведь они все чувствуют у них обострено именно это сразу видят какое к ним отношение
удачи Кирусь если ты сама готова к этому то вперед и только вперед

Вера83
В сб. пришел результат хгч и вместе с ним М. :( Будем надеяться этот месяц окажется плодотворным! :) Еще вопросик, хочу сдать на гормоны:прогестерон и эстрадиол, но не знаю на какой день цикла?!?подскажите кто знает (к Г. не отправляйте)!

привет я тебя задружила :) с новым беремчатым циклом тебя :pozdr: насчет гормонов не знаю я ща после таблов иду к Г потом на узи ну и по результату тоже может на гормоны сдавать до этого сдавала все отл было

Galatea
Кира, а почему ты, проснувшись, сразу поняла, что эта девочка должна быть удочерена, а не родиться у вас? Может это ваша будущая родная дочурка собирается к вам

Поняла и все, потому что родную я хотела назвать Надей, а Софией звали мою Бабушку и Бабушку мужа звали так же. Я просто почувствовала, что она уже есть, как будто ниточка от меня уходит куда-то вдаль.. а на другом конце ниточке малышка ей сейчас два, три месяца.

marapulechka
привет я тебя задружила

Спасибочки, я тебя тоже добавила!!!! ;)

marapulechka
до этого сдавала все отл было

а на какой день сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы