ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kirusha
Девочки. привет дорогие!

Привет Кируш!

Kirusha
Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Расскать легко, а вот результат каков будет неизвестно! Я со своим несколько раз на эту тему разговаривала, но положительного ответа не получила, сказал не сможет, я поняла и приняла его решение, так как это тяжелый шаг, на который должы решиться оба супруга. Тебе терпения и понимания в беседе с обоих сторон!

кармелита
но без сцен,упреков,а просто как взрослые люди поговорите

Согласна с Машей, Анютка, Вам надо поговорить!

кармелита
И пусть окружающие говорят,самим жить негде,они еще детей наплодили

Никто не вправе судить поступки другого человека, так как всё может в одночасье измениться!

привет, девочки! клевое название темы!!!!
я опять с размышлениями, 15 ДЦ (29 дней всего), снова кровяные выделения, на этот раз после секса и физ. нагрузок. С одной стороны - хорошо, что овуляция так явно дает о себе знать, с другой - это может быть и не очень хорошо. Планирую после з/п сходить на УЗИ, т.е. уже ближе к началу М получится. Что посоветуете?
Да, ничего не болит, не беспокоит, выделения не чисто кровь, а смешанные, один раз и все. В прошлом цикле было также, но поменьше выделений.

marapulechka
любишь? хочешь быть вместе? вам вместе надо решить хотите ли вы этого.
Вот как вижу ситуацию что ему не хватает свободы для него видимо виртуальный ребенок которые появится не известно когда а его сейчас уже ужимают не дают встречаться с друзьями, выпить или еще чего не знаю из за чего вы поругались конкретно, он этого не понимает если бы сходил к врачу и тот объяснил ему что выпив допустим сейчас 2 бутылки пива его сперма будет целый месяц не годна (ну те мало живчиков) ну или еще как то это я там для примера, хотя может я и не права

Возможно :( %)

Вспомнила, до Б прошлой тоже такое было один раз и тоже после физ. нагрузок. Забеременеть мне это ничуть не помешало, на УЗИ потом внимательно до чистки смотрели - сказали все в норме, проходимость отличная. Может возрастные гормональные изменения просто? (старость подкрадывается )

Galatea
Может это ваша будущая родная дочурка собирается к вам

Это более реально!!!

Kirusha
Поняла и все, потому что родную я хотела назвать Надей, а Софией звали мою Бабушку и Бабушку мужа звали так же.

Так вот тебе и дан был значит сон, что вскоре забеременеешь дочерью, а так как ты хочешь назвать ее Надежда, то ребенок не хочет, вот и приснилась, чтобы объявить тебе как ее назвать! Ну я больше к этому склоняюсь!

Привет всем!!!!
Всех с новым домиком, новым месяцем и новыми надеждами, которые в этом месяце обязательно оправдаются!!!!!

Le_Soleil
привет, девочки

Привет Анюта!

Le_Soleil
кровяные выделения

думаю из-за

Le_Soleil
физ. нагрузок

Может ну их, ребенок-то дороже!

мама Аленка
Привет всем!!!!

Привет Алёнка!!!

привет кто пришел :)

Вера83
а на какой день сдавала?

дак вот если бы помнила написала б это больше года назад было((

Манюня16
Возможно

Анют извини если грубо или как то не так написала, просто так вижу ситуацию со стороны твоего мужа, ты с ним откровенно поговори, не надо отдаляться друг от друга вы ведь по любви женились и продолжаете любить друг друга

mjshka
Светланка а теперь есть?!

да!

Kirusha
Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

ничего себе, Кира, как бывает то :=-O: в любом случае, желаю найти тебе Вашу Сонечку!!!! :)

mjshka
для каких флэшек взяла? с чего будешь в комп инфу переносить?

для разных у мня в основном с фотиков разные флэхи

Вера83
прогестерон и эстрадиол, но не знаю на какой день цикла?!?

могу написать а к Г. почему не хочешь?
С новыми надеждами!!!!!
как правило и тот и другой гармон сдают на 20-24 д.ц., но слышала что еще эстрадиол в начале цикла прописываю сдавать 5-7 д.ц., смотря какие показания

Le_Soleil
Что посоветуете?

приветик! ммм....а эрозии точно нет(ее на узи не видно)?

Le_Soleil
Планирую после з/п сходить на УЗИ, т.е. уже ближе к началу М получится. Что посоветуете?
Да, ничего не болит, не беспокоит, выделения не чисто кровь, а смешанные, один раз и все. В прошлом цикле было также, но поменьше выделений.

сходи и желательно с этим и прошлым узи обратись к Г может она что скажет, так то так не должно быть, у тебя большие физ нагрузки?

Le_Soleil
Может возрастные гормональные изменения просто? (старость подкрадывается

насмешила

мама Аленка

Svetik2308
могу написать а к Г. почему не хочешь?

потому что Г. непутевая!!!

Svetik2308
как правило и тот и другой гармон сдают на 20-24 д.ц.

а я почему-то думала, что прогестерон на 5 д.ц.

И еще вопросик:на какой д.ц. лучше сделать узи?

mjshka
Может ну их, ребенок-то дороже!

ну чтож мне сидеть жопку выращивать? неееееее

marapulechka
сходи и желательно с этим и прошлым узи обратись к Г может она что скажет, так то так не должно быть, у тебя большие физ нагрузки?

я бы не сказала - танцы. Я к ним с детства привычная. Поросто когда тренировка совпадает с овуляцией + еще секс - вот такой эффект получается. А предыдущего заключения УЗИ нет, его делали исключительно чтобы убедиться в необходимости чистки, тогда меня врач и утешала такими словами. Кстати, по отзывам специалист УЗИ грамотный мне попалась.

Вера83
потому что Г. непутевая!!!

найти путевую не?

Вера83
И еще вопросик:на какой д.ц. лучше сделать узи?

смотря что увидеть?
придерживаюсь мнения, что Узи надо делать с 5-по 7 д.ц., перед/в момент предпологаемой О. и после О. (1 оплачивается как УЗИ, остальные как фолликулометрия), гормоны надо сдавать первой и второй фазы цикла, соответственно на 5-7 д.ц. и 20-24 д.ц.
тебе ведь интересно как прогестерон вырабатывается во второй фазе??? чтобы Б. могла удержаться, чтобы вторая фаза была достаточной???

Svetik2308
а эрозии точно нет

была в 18 лет небольшая, ее не прижигали а как сказала врач "обожгли вокург чтобы не росла". Гинекологи при осмотре спрашивают была-не была, над таким определением смеются :) но пока ничего не видели, а была на кресле я раз 5-6 за два месяца, у разных врачей, подика разглядели бы.
Что меня пугает - почитала в интернете про полипы, которые могут давать такой эффект, ну и гормональный дисбалланс тоже не самая оптимистичная штуковина.

сейчас достану напрвления и напишу гормоны по дням цикла

Le_Soleil
Поросто когда тренировка совпадает с овуляцией + еще секс - вот такой эффект получается.

ясно а

Svetik2308
эрозии точно нет

?

Вера83
какой д.ц. лучше сделать узи?

смотря что ты хочешь увидеть вроде на 7-10 дц советуют

Svetik2308
найти путевую не?

попытки были, но неудачные!

Итак, 2-7 д.ц: ТТГ, Пролактин, ЛГ, ФСГ
20-24 д.ц. прогестерон,эстрадиол,ДГЭА-с, тестостерон, андростендион.

Svetik2308
Итак, 2-7 д.ц: ТТГ, Пролактин, ЛГ, ФСГ
20-24 д.ц. прогестерон,эстрадиол,ДГЭА-с, тестостерон, андростендион.

большое спасибо!!!! :)

Le_Soleil
полипы, которые могут давать такой эффект, ну и гормональный дисбалланс тоже не самая оптимистичная штуковина.

полипы бы тоже на УЗИ разглядели, не знаю даже что и сказать :(

Вера83
попытки были, но неудачные!

где/у кого была?

Вера83

да не за что! главное чтобы все хорошо было и найди грамотного Г. , а лучше Г.-эндокринолога (могу посоветовать Династию на Белинскогго, там и г. и г-эндокринолог мне лично понравились) гинекоглог у них свой в штате , эндокринолог раньше принимала у них каждую среду, к ней очередь к.м.н, но мне удавалось к ней не раз записаться!

Svetik2308
Династию на Белинскогго

кстати и УЗи там девочка делает хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы