ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Svetik2308
где/у кого была?

я из москвы, и у нас нет такого замечательного сайта :)

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:36

Le_Soleil
ну чтож мне сидеть жопку выращивать?

а может так оказаться, что и жопки нет...и ребенка нет
нагрузка в первую очередь у женщины на матку идет, потом на желудок, потом мышцы груди...но вся основная нагрузка приходится на матку, а она главное составляющее беременности.

Вера83
я из москвы, и у нас нет такого замечательного сайта

ну ексиль моксиль, извини не посмотрела в инфе :( может поспрашивать девочек из Москвы, много же здесь их, может темку создать?

Madd-Звезда!!
а то шея так не поворачивается )

у меня поварачивается,даже не задумалась,что она ее так скинула ;)

Svetik2308
,не расстраивайся обязательно все попробует,

нам больше достанется

Svetik2308
аписочки мои еще подождите Лия

все получила :)

Svetik2308
все купили+еще веб камеру новую и картридер

с обновками вас.чтобы все служило исправно и долгоооо

Svetik2308
для разных у мня в основном с фотиков разные флэхи

Хорошая штука, тоже надо взять, а то всё бегаю по дому ищу шнур от цифровика, чтоб к компьютеру его подключить! )))

Вера83
И еще вопросик:на какой д.ц. лучше сделать узи?

до 10 дня цикла! М закончились и вперед на УЗИ!!! ;)

Svetik2308
ну ексиль моксиль, извини не посмотрела в инфе может поспрашивать девочек из Москвы, много же здесь их, может темку создать?

была уже у многих врачей, у них две позиции либо все прижечь, удалить, либо ждать год, а потом....

Kirusha
Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

вот так и мужу раскажи. я прочитала у меня слезы на глаза навернулись и мурашки появились. Муж обязательно поймет!Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
пообщаемся с тобой дружочек!!!

и со мной пообщайся Мне рецепт твоего теста надо.

Нурик
нам больше достанется

и то верно!

Нурик
чтобы все служило исправно и долгоооо

:) спасибо!

mjshka
Хорошая штука, тоже надо взять, а то всё бегаю по дому ищу шнур от цифровика, чтоб к компьютеру его подключить! )))

вооот, и я заколебалась шнурки менять)))

Вера83
была уже у многих врачей, у них две позиции либо все прижечь, удалить, либо ждать год, а потом....

мдя, что прижигать удалять хотели? и чего год ждать интересно?

Madd-Звезда!!
здоровье и у молодых хромает, квартира пусть маленькая, но есть, при желании можно и увеличить площадь ) ну и маленькие дети у взрослых людей так их сразу молодят

+1000

Galatea
Может это ваша будущая родная дочурка собирается к вам

Вера83
Будем надеяться этот месяц окажется плодотворным!

Желаю,чтобы в этом месяце у вас получилось!

мама Аленка
, новым месяцем и новыми надеждами, которые в этом месяце обязательно оправдаются!!!!!

Дай бог,чего и тебе желаю!

Le_Soleil

может снизить физ. нагрузки на период планирования.

Svetik2308
мдя, что прижигать удалять хотели? и чего год ждать интересно?

прижигать эрозию, удалили полип, планируем 3 мес, пока не получается, говорю врачу, а она мне: приходи через год %)

Нурик
и со мной пообщайся Мне рецепт твоего теста надо.

Привет Лиечка! ))) Как твои булочки удались с шоколадом? У тебя тоже аська есть?

Нурик
может снизить физ. нагрузки на период планирования.

тоже думаю, что надо себя поберечь, но это просто моё мнение.

Раз уж речь зашла про гармоны,тоже спрошу.Врача спрашиваю в новом цикле сдать гормоны,она говорит они у вас сданы в феврале,а в течении года не меняюся. Кто нибуть про это слышал? Так то у меня весной сильная гормональная нагрузка была,но врач сказала все равно не надо сдавать. И вот так сказать доверяй,но проверяй,сколько искала в инете,ничего конкретного нет.

Вера83
удалили полип, планируем 3 мес, пока не получается, говорю врачу, а она мне: приходи через год %)

я пришла через пол года сказала что второй год уже и ничего но толку то уже еще год прошел((

Вера83
прижигать эрозию, удалили полип, планируем 3 мес, пока не получается, говорю врачу, а она мне: приходи через год

понятно. ты главное не зацикливайся, хотя это мало у кого получается, 3 мес. это еще не показатель, если отправила планировать, значит противопоказаний нет, надеюсь у вас все раньше гораздо получится, а лучше в новом цикле ;) :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Привет Лиечка! ))) Как твои булочки удались с шоколадом? У тебя тоже аська есть?

Привет Аленчик! Ага нам с дочкой понравились, мне еще рецепт теста твоего нужно :D Нет, аськи нет,но надеюсь скоро будет.Это я уже так месяца три надеюсь

marapulechka
я пришла через пол года сказала что второй год уже и ничего но толку то уже еще год прошел((

поэтому и хочу сама сходить все сделать

Svetik2308
понятно. ты главное не зацикливайся, хотя это мало у кого получается, 3 мес. это еще не показатель, если отправила планировать, значит противопоказаний нет, надеюсь у вас все раньше гораздо получится, а лучше в новом цикле

большое спасибо за поддержку!!! :)

Нурик
И вот так сказать доверяй,но проверяй,сколько искала в инете,ничего конкретного нет.

мммм, даже и не знаю Лия :dontknow: эндик щас посмотрят как растет, фоллики на УЗИ если сомнений не будетдак и не надо думаю их сдавать

Svetik2308
не надо думаю их сдавать

Надо врачу своему доверять,но у меня как то не очень получается ;)

Нурик

если не спокойно и есть сомнения, я бы сдала :)

Вера83
поэтому и хочу сама сходить все сделать

ну я тоже пришла с готовыми узи графиком бт за 3 месяца сданными анализами чтобы на это время не терять
сейчас можешь в принципе сразу сделать узи сдать на ИППП, если есть желание и подозрение сдай гормоны сходи к эндокринологу, мамологу узи груди, вич сифилис группу крови резус фактор, в принципе все зависит от твоего жлания и возможностей в любом случае она это направит делать в любом случае

marapulechka
сейчас можешь в принципе сразу сделать узи сдать на ИППП, если есть желание и подозрение сдай гормоны сходи к эндокринологу, мамологу узи груди, вич сифилис группу крови резус фактор, в принципе все зависит от твоего жлания и возможностей в любом случае она это направит делать в любом случае

практически все из твоего списка я уже сделала , осталось только на гормоны сдать, и узи сделать!!!!

Вера83
осталось только на гормоны сдать, и узи сделать!!!!

ну ты ваще молорик))) флюрографию давно делала? меня тоже посылала

Kirusha
Произошло чудо- я в пятницу простудилась и вчера была жутко простуженная- вся в соплях. Проснулась ночью- снится мне маленька девочка тяне!т ко мне ручки откуда-то издалека снизу, и говорит- Мамочка, это я твоя Соняша! Найди меня! Мама найди!!!!!!!! Я проснулась и, лежу и молюсь, нос заложен, голова чугунная, как при сильной протуде. И говорю про себя- Господи, дай мне знак- Если мы должны найти малышку и удочерить ее- пусть насморк пройдет. Я проснулась абсолютно здоровой!!!!!! Я не знаю как мужу рассказать!!!!! Завтра пойду в опеку. Моя Соняша, Сонечка меня где-то ждет!!!!!

Кира,как трогательно :y_0018: Даже читая слезы наворачиваются.Поговори с мужем конечно,думаю он тебя поймет.В любом случае.

marapulechka
ясно а мы никак не соберемся уже ща опоздали опять денех ваще нету((( ща оформляться не можем а потом дорого в 2 раза дороже наверно еще месяц подождем да еще Настя сопливая ща да и я тоже

не думаю ,что дороже.Выздоравливайте и приходите узнавайте,мы сначало за компанию с подружкой записались,так рады теперь.

Вера83
!!!!В сб. пришел результат хгч и вместе с ним М.

С началом беремчатого цикла тебя. Все будет хорошо.
А я все фильмы смотрю по вашим рекомендациям,все нравятся,но они заканчиваются. Хочу еще.Советуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы