Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы

а я чет хурму не хочу боле, щас на кефир свежий перед сном перешла..второй вечер пью...а с утра как по часам..ой такой кайф..а то до этого три дня мучилась...живот распух %)

Всем приветик! Как дела?
У нас 13 недель - полёт нормальный. Животика еще нет. Чувствую себя отлично, только по вечерам токс одолевает.

Moya_kroha
у нас всё в обязательном порядке сдаешь, все инфекции, иначе в декрет не пустят.

Вот я диву даюсь - страна-то одна, а как разные государства блин %)

lira
А у кого как дела с регулярностью стула?

Ем яблоки - нормально, не ем - плохо .

OlgaOrlova
Всем приветик! Как дела?

Привет!
У меня токс начался, приходится постоянно жевать, чтобы он отпустил. Блин, только пришла в форму после первых родов, не хочу опять толстеть. Во время первой беременности поправилась на 25 кг :=-O: В этот раз не хочу набирать столько.
А вы, девочки, уже начали прибавлять в весе?

lira
А у кого как дела с регулярностью стула?

у меня все ок. Проблем не было особых и в первый раз, начались, только когда железо стала пить. Но я его быстро отменила.

Всем большой привет! и легкой беременности! и я к Вам, 12 нед. Б вторая, гинекологу только сегодня показалась :) если не считать узи в 7 недель) завтра уже узи назначили, надеюсь все хорошо у нас))

lira
щас на кефир свежий перед сном перешла..второй вечер пью...а с утра как по часам..ой такой кайф..а то до этого три дня мучилась...живот распух

я кефир 0,5 маложирный тоже обязательно выпиваю каждый день, ну и с утра чашечку кофе, без него туговато

lira
вот к вечеру тоже самое пузо на 15 недель

у меня Б вторая, так живот в 12 такой как в тот раз недель в 18 был :)

Кстати, Ксения мне 25, сыну 3,3)))) Пдр 9 июня :) как здорово многие в темки уже с детками

Летающая в облаках
Надо на учет вставать, а так не хочется

жутко не хочется, сейчас еще и правила ведения беременности другие не то что 3 года назад, ВСЕГО больше и осмотров и анализов и жк по талонам :=-O:

Ксюш-ка
жк по талонам

ваще гадость...нк мне правда один раз только пришлось брать...потом они уже сами записывают)))когда прийти в следующий раз :)

Ксюш-ка
Кстати, Ксения мне 25, сыну 3,3)))) Пдр 9 июня как здорово многие в темки уже с детками

а может ты свои данные в табличкку занесешь))

Всем привет!!!

Ксюш-ка
у меня Б вторая, так живот в 12 такой как в тот раз недель в 18 был

А у меня животика совсем нет, ну разве что чуть-чуть жирок свой

табличка

Ксюш-ка
ну и с утра чашечку кофе, без него туговато

:=-O: я запах кофе не выношу просто, а уж выпить

lira
нк мне правда один раз только пришлось брать...потом они уже сами записывают)))когда прийти в следующий раз

ну меня вот сейчас тоже записали, то есть талон не нужен?? я, кстати, случайно нашла твою темку про Малышева, искала инфу про врача который мою первую Б вел Агзамова Л.Н. пишут что ее уволили, за что уволили, почему, отличная врач была, сейчас наблюдаться буду у Тормозы, у тебя что то отзывы не очень? почему?? мне вроде понравилась...)))

OlgaOrlova
А у меня животика совсем нет, ну разве что чуть-чуть жирок свой

ну, жирок то у меня тоже подикось есть, а так кожа растянутая все равно, когда стоишь то плоский-красивый а как сядешь, так собирается в гармошку

Пока так
я запах кофе не выношу просто, а уж выпить

аа, я все ем-пью, кроме курицы.. причем иногда съела выпила все хорошо, а потом как бах все обратно ни с того ни с сего

я ж кстати прошла узи все в порядке, такой сладкий гном))) в профиль лежит точь в точь как мой первый сынуля, похоожж, наверно тоже парнище :ma: ктр 58мм, 171 сердечко, делала бесплатно на Сыромолотова, Ковальчук-славнюха :) хотела в вс к нему платно пойти, но врач настояла на этом Папп тесте

и,кстати, я похоже чувствую уже шевелюхи, такие капошилки ближе к вечеру в районе пупка, справа, или слева, ну вот 3 дня такое, раньше таких ощущений точно не было, но пока сомневаюсь все таки, рановато

OlgaOrlova
начинается тошнота и действует до тех пор, пока я не придумаю ЧТО ИМЕННО я хочу съесть и пока не съем это . Например на прошлой неделе долго перебирала продукты и блюда в голове, оказалось что хочу морской капусты с соусом из хрена . Загадка из раздела "что хочу - незнаю, что знаю -не хочу"

ахаха, у меня тоже такое бывает, я по магазину хожу тож всматриваюсь и думаю чего же я хочу))) вот вчера грудинку копченую хотела, сегодня надеюсь фисташки мне помогут

Натусяя
Подскажите, кто чем лечит насморк???

мне подруга посоветовала Геломиртол форте, это капсулы гомеопатич, скзала что консультировалась с опытнам врачом он абсолютно безопасен, разрешен с 2 триместра

мамаМилы
дорово как,мы тоже за третьим собрались.Отнеслись правда все по разному,кто рад ,а кто и не понимает зачем нам еще ребенок.
Как тебя зовут? Желаю вам доченьку!

Меня Ирина зовут. Спасибо за пожелание дочки, но чую опять парень там у нас А вам сыночка желаю ;) Про третьего... я только родственникам своим сказала, маме, сестрам.. так они положительно отнеслись, все обрадовались. А на посторонних мне наплевать. На работе чувствую будет шок у всех :) Из одного декрета в другой, да еще и за третьим ребенком

мамаМилы
Тань ,видать все стесняются.Ничего присоеденятся позже.

я пока не присоединяюсь, на учет не встала, свой ПДР не знаю. По мес-ным он один, по УЗИ другой.

lira
Извините за нескромный вопрос: А у кого как дела с регулярностью стула?

вчера дюфалак пила :( Тоже как то тяжко с этим делом

Gudim Во время первой беременности поправилась на 25 кг В этот раз не хочу набирать столько.
А вы, девочки, уже начали прибавлять в весе?

я с двойней 30 кг набрала :=-O: , но у меня гестоз сильный был, отеки.
Тоже не хочу сейчас много набирать, а не получается :( Так хочу токсикоз чтоб "не жрать", Мне выписали утрожестан пить, с него такой жор, ужас просто

Ксюш-ка
у меня Б вторая, так живот в 12 такой как в тот раз недель в 18 был

у меня 8-я неделя, так живот... как в 6 мес. ВОт второй день ни че не ем, уже стыдно за себя

Ксюш-ка
ж кстати прошла узи все в порядке, такой сладкий гном))

поздравляю! :love:

Ксюш-ка
наблюдаться буду у Тормозы, у тебя что то отзывы не очень? почему?? мне вроде понравилась...)))

:) нююю вобщем я не знаю как она ведет Б, но когда я была молодой и по участку она была...случилась со мной неприятность(не беременность) и мне не понравилось ее отношение...а потом я наблюдалась у Кузиной...по знакомству на другом участке..вот это нормальная женщина, хороший врач...жалко что она уволилась от туда...я вобще поняла что с этой ЖК ушло много гинекологов...раз мне сказали что врачей участковых 7 осталось..идите по месту жительства наблюдаться( я перехала недавно)...я на Вилонова ..пока все нравится)))

Летающая в облаках
я с двойней 30 кг набрала , но у меня гестоз сильный был, отеки.

расскажи как это с двойней? какию ньюансы при Б могут возникнуть!? уменя двойня ..чего ожидать :=-O:

lira
расскажи как это с двойней? какию ньюансы при Б могут возникнуть!? уменя двойня ..чего ожидать

ну сама ж понимаешь все индивидуально :)
Беременность наша была долгожданная, а когда узнала что еще и двойня, вдвойне себя берегла, холила и лелеяла На работу практически не ходила. Все время была на больничных или ложилась на сохранение или уезжала в санаторий. РАньше была такая программа, беременных бесплатно в санаторий отправляли. Хотя практически показаний не было. Наблюдалась в ОММ и в своей жК. В ОММ врач решила перестраховаться и зашить мне шейку матки. Анализы были хорошие, Ходила хорошо, токсикоза вообще не было что с двойней ,что сейчас нет
Прибавки только были огромные, потому что ела да спала всю беременнсоть
Недель с 33 начались отеки. В 36 легла в ОММ в патологию для подготовки к родам, врачи хотели чтоб сама рожала. Вот тяжеловато стало после 35 недель. Вес стал большой, живот огромный. Тяжело ходить, спать тоже невозможно, т.к. каждый час в туалет бегаешь.Дети на мочевой давят. Потом ужасно болела промежность, кости видимо расходились. Ну а так все норм. Долежала до 39 недель, детки мои вообще не хотели появляться на свет
Потом проткнули пузырь, но схваток не было. Хотели ставить капельницу с окситоцином, я отказалась. Сделали Кс
и правильно что отказалась. У меня Тимоха (второй плод по узи считался) постоянно крутился. То головкой ложился, то на попу садился. ВОт вечером перед родами сделали узи был головкой вниз, а днем на след день когда делали КС он уже попой сидел, а мальчиков нельзя попами рожать
Еще при родах двойни, один когда родится, второму места много становится в животе и он может повернуться поперек, попой или еще как. И тогда делают КС. Получается одного рожаешь второго кесарят. По моему ни чего хорошего
Вроде все. Если что еще интересно спрашивай :)
ты как рожать собираешься? сама или кс?

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! Нам 8 неделек, по М., на УЗИ еще не ходила, пойду в конце декабря, есть дочка, ей 2,7! Как и первую Б мучает токсикоз, но пока только мутит, а в первую потеряла 8 кг, и загремела на сохранение %) сейчас еще терпимо!

Летающая в облаках
Вроде все. Если что еще интересно спрашивай
ты как рожать собираешься? сама или кс?

ой ..даже не знаю...собираюсь сама..но вот честно как БОг даст так и буду))))
Я наблюдаюсь у себя в ЖК у меня разнояйцевые...сказали что пока здесь будут наблюдать..в ОММ и на А Валека не отправляют. А рожатют вроде двойни в ГПЦ на комвузовской который..я туда планирую с родами попасть.
А как твои скрининги проходили на Дауна и уродства ..читала что кровь не информативнпа и часто зашкаливают показатели...у тебя как было? 2 декабря иду на флотскю на первый скрининг узи и кровь.

Вера83
Девочки, всем привет

Приветик ;) держись..еще немного и токс отпустит

lira
Я наблюдаюсь у себя в ЖК у меня разнояйцевые...сказали что пока здесь будут наблюдать..в ОММ и на А Валека не отправляют.

у меня тоже разнояйцевые. В омм попала потому что до беременности там наблюдалась

lira
А как твои скрининги проходили на Дауна и уродства ..читала что кровь не информативнпа и часто зашкаливают показатели...у тебя как было?

на счет зашкаливали или нет не знаю. На флотскую посылали в 12 недель, кровь сдала, узи прошла. Сказали если что то не так будет - позвонят. Не позвонили :)

lira
А рожатют вроде двойни в ГПЦ на комвузовской который..я туда планирую с родами попасть

я там первого рожала, второго тоже там хочу, но однозначно только со своей акушеркой, одной там делать нечего, по моему опыту и опыту двух моих подруг,без своей акушерки принимают роды там отвратительно :(

Вера83

привет)) у нас тут темка дважды-трижды мам :)

по поводу прибавки в весе, я с первой Б набрала 17 кг, но они махом сошли, к 5-мес ребенкиным была уже в своем весе, после второго говорят вес не сходит так легко, поэтому боюсь, боюсь опять сладкое начать есть, ох уж этот шоколад! но пока не хочется ттт, есть хочу постоянно, но перекусываю фруктами, каждые минут 30-40 наверное, прибавки вроде нет, ну может в пределах кг..

lira
2 декабря иду на флотскю на первый скрининг узи и кровь.

не переживай, все у тебя будет хорошо

Всем привет! 29 го иду на первый скрининг на Флотскую, немного волнуюсь. Не могу представить как доберусь на голодный желудок (мне ехать примерно час) токс мучает на голодный желудок особенно по утрам :(

Ксюш-ка
2 декабря иду на флотскю на первый скрининг узи и кровь.

приветик! Я тоже 2 декабря иду на первый скрининг узи, в 24 ЖК!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы