Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
ой у вас ПДР в мой день варения

:)

Девочки, привет!
Давно не была тут, я вроде стала на учёт, а вроде пока нет Т.е. врача мне на Валека назначили, я к ней записалась на 1.12., мне сразу дадут направление на Флотскую похоже на 1 скрининг.
Чувствую себя странно, с утра огурцом, а к вечеру накатывает токсикоз, муж встречает на машине, пока до дома доезжаем - укачивает и первое, что я делаю вываливаясь из машины Уже как манну небесную жду 12 недель и надеюсь токсикоз прекратится. Ем как слон, но только растительное, мясо (особенно курицу) видеть не могу. Пить могу только гранатовый сок, компот из сухофруктов и чай с молоком.
Вобщем вот, пожаловалась Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:27

Табличка

Всем приветик! Как провели выходные?

Пока так
Уже как манну небесную жду 12 недель и надеюсь токсикоз прекратится

я вот тоже ждала, но по ходу напрасно. Он немного отпустил, но уходить совсем походу не собирается. При чём действует довольно странно: начинается тошнота и действует до тех пор, пока я не придумаю ЧТО ИМЕННО я хочу съесть и пока не съем это %) . Например на прошлой неделе долго перебирала продукты и блюда в голове, оказалось что хочу морской капусты с соусом из хрена %) . Загадка из раздела "что хочу - незнаю, что знаю -не хочу"

Приветик всем!!! :y_0017: Подскажите, кто чем лечит насморк???

OlgaOrlova
Всем приветик! Как провели выходные?

привет!
я в эти выхи приобрела себе на будущее пузико пуховик, и купила сапоги на платформе. потому что мои сапоги были на высоченных каблуках

OlgaOrlova
агадка из раздела "что хочу - незнаю, что знаю -не хочу"

вооот, аналогично, думаю-думаю ничего не придумаю

Всем привет!

Натусяя
Подскажите, кто чем лечит насморк???

была тут напасть. промывание-промывание-промывание+каланхоэ+гриппферон. Заложенности сильной не было так что помогло.

пока тайна
я в эти выхи приобрела себе на будущее пузико пуховик

а я вот всё голову ломаю в чём ходить %) С первой беременности осталось пальто трапеция, но чёт я не хочу его носить больше.

Пока так
вооот, аналогично, думаю-думаю ничего не придумаю

вчера-сь ничего не придумала, весь вечер мутило :(

Привет!
Я похоже буду выбирать между 2мя скринингами, 1.12. пойду на приём и там собирались на флотскую направить, а сегодня врач позвонила, которая в ЦСМ с нами работала (я вроде не говорила, что экошка у меня) и позвала на скрининг, к ним из Лондона профессор приезжает, очень хороший врач и смотреть будут на каком -то хорошем аппарате, записалась на 8, как раз 13 неделя пойдёт.
Я только не пойму на Флотской ещё и кровь перед узи берут? %) А тут нет...
И на Флотской платно или нет?
Пы.Сы. у меня то ли проходит токсикоз, то ли передышка не большая

OlgaOrlova
вчера-сь ничего не придумала, весь вечер мутило

я вчера начала есть мясо - говядину :)

OlgaOrlova
а я вот всё голову ломаю в чём ходить

я не ломаю, я умудрилась в прошлом году пуховик на размер больше купить, теперь можно спокойно зиму проходить, а вот с куртками-пальто проблема %)

Приветики!
На этой неделе встала на учет
ПДР 29 июня, УЗИ пока не делала, Г сказал, что направит на УЗИ в декабре, типа успею
Все начальные анализы сдала, теперь по спецам бегать, так неохото, да и с работы надо отпрашиваться

Всем приветик!

1razMama
Приветики!

Добро пожаловать!

1razMama
Все начальные анализы сдала, теперь по спецам бегать, так неохото, да и с работы надо отпрашиваться

Молодцом! мне остался лор и терпевт - ооочень лениво идти.

Пока так
И на Флотской платно или нет?

по направлению бесплатно должно быть..

Пока так
Я только не пойму на Флотской ещё и кровь перед узи берут?

да. какой-то тест делают, поэтому сказали приехать натощак

OlgaOrlova
мне остался лор и терпевт - ооочень лениво идти.

а я их в тот же день прошла как встала на учет))) остался вроде только стоматолог ...

Девченки привет! принимайте в свои ряды у меня 10-я неделька, токсикоз по полной программе)))

меня кстати Маша зовут, есть доча 4 года

Привет девочки!!! Потерялась я немного, недели на две )))

мамаМилы
А ,меня Оля зовут,

Привет Оля, я Алина!!!!

пока тайна
Девочки как дела у всех? как пузики растут? у меня уже животик видно. на работе когда хожу ,стараюсь втягивать...если расслабиться то уже заметный животик)))

Ой Танюш, у меня завтра 10 недель, а живот уже на недель 15! %) Хожу в платьях-балахонах, чтоб не заметно живот было, не хочу на работе объявлять о своем интересном положении, не заслужили!!!

Emelya
У нас двойня.

Поздравляю от всей души! Не легкая это ноша, но оно того стоит!!!

Emelya
А можно подробнее? Как называются? Сколько стоят?
А то токсикоз не отпускает Меня конечно не рвет, но и тошнота уже поперек стоит, сил нет

Продаются только в аптеках, называются "Браслет акупунктурный для подавления синдрома укачивания и тошноты", стоят чуть выше 300 рублей! В наборе 2 браслета, носить нужно на обеих руках сразу! Я на ночь снимаю, отдыхаю от них, с утра снова надеваю, бывает из-за погоды они не помогают, если давление поднимается при перепаде давления, очень тяжело.

OlgaOrlova
Принимайте в свои ряды. Я - Оля.

Привет Оля!!!

OlgaOrlova
и даже получила бесплатные витаминки.

Я тоже получила витаминки и йодомарин бесплатно! )))

Натусяя
Анализы на инфекции не обязательны, вы сами решаете сдавать их или нет, просто если отказываешься, тогда в обменке подпись ставишь!!!

у нас всё в обязательном порядке сдаешь, все инфекции, иначе в декрет не пустят.

OlgaOrlova
Девочки, вопрос про обменку: вам результаты анализов в вашу клеят или в свою? И во вторую обменку от руки переписывают или копии делают?

у меня в моей копия анализов, просто взяла дубликат сама, врач вклеяла.

lira
только вот СОЭ 17? не многовато?

Неа, Юля, я тоже передиживала, у меня СОЭ 12, врач сказала для беременной это норма.

antarktida
только гемоглобин 114

у меня 102, вообще всегда низкий

antarktida
зел. яблоки повышают а еще что?????

сок гранатовый да и сами гранаты, свекла кажется, а вот препаратами железа не увлекайся, от них запоры часто бывают!

antarktida
Табличка

Танюш, внеси меня пожалуйста в табличку как время появится, Moya_kroha Алина 05/01/1983 дети: сын Сергей, сын Дмитрий (возраст не важен), Дата последних М 15/09/2011 ПДР 21/09/2012г.

Пока так
но только растительное, мясо (особенно курицу) видеть не могу. Пить могу только гранатовый сок, компот из сухофруктов и чай с молоком.

Тоже на свежих огурцах да помидорах сижу с солью и маслом, мясо вообще избегаю, токсикоз глушит. Пью чай с лимоном и просто воду без газов холодную.

Натусяя
Подскажите, кто чем лечит насморк???

Гриппферон при беременности показан! Я сейчас им пользуюсь! Смотри, алоэ не вздумай закапать, он вызывает абортирующие свойства.

пока тайна
я в эти выхи приобрела себе на будущее пузико пуховик, и купила сапоги на платформе. потому что мои сапоги были на высоченных каблуках

С обновочками Танюш! Я тоже сапожки купила на ровной платформе!

maria_z
Девченки привет! принимайте в свои ряды у меня 10-я неделька, токсикоз по полной программе)))

Привет Маша!!! Принимаем с радостью!!! Я Алина!!! Завтра будет 10 недель! ))))) Пусть токсикоз быстрее забудет к тебе дорогу!!! И ко мне тоже!

Всем привет, и я к вам. Восьмая неделя идет, первые детишки мальчишки двойняшк, почти 2 года. Вот третьего ждем
Токсикоза что с первыми, что сейчас вообще нет
Надо на учет вставать, а так не хочется %) :)

Moya_kroha
Привет Оля, я Алина!!!!

Алина такая девочка ответственная полный отчет предоставила за время отсутствия :) :) :) Девочки добавляйтесь в табличку или пишите данные я добавлять буду

antarktida
добавляйтесь в табличку или пишите данные я добавлять буду

Девочки у меня в табличке нет М 28.09. и ПДР 5.07.Добавьте плиз.

Летающая в облаках
Восьмая неделя идет, первые детишки мальчишки двойняшк, почти 2 года. Вот третьего ждем

Здорово как,мы тоже за третьим собрались.Отнеслись правда все по разному,кто рад ,а кто и не понимает зачем нам еще ребенок.
Как тебя зовут? Желаю вам доченьку!

табличка нас там только 7

antarktida
табличка нас там только 7

Тань ,видать все стесняются.Ничего присоеденятся позже.

Moya_kroha
Ой Танюш, у меня завтра 10 недель, а живот уже на недель 15!

вот к вечеру тоже самое пузо на 15 недель %)
Извините за нескромный вопрос: А у кого как дела с регулярностью стула? Я чет немного страдаю..три дня может быть ничего..а потом весь день понемногу и облегчение...вчера попила кефира на ночь...сегодня счастливая все получилось и не раз :) а то уже живот распух от переполнения)))

lira
А у кого как дела с регулярностью стула?

Ой было разок,неприятно.Я ем хурму по твоему совету,раньше вобще ее не любила ,ну и кефир тоже помогает вроде.А вобще когда целый день на работе не до этого,а если дома ,то нормуль.

мамаМилы
видать все стесняются.

Да нееее, просто времени нет.

Внесу о себе данные:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы