Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я к вам :)
но пока тоже пошифруюсь маленько
беременности ровно 6 недель..
изжога настигла %)
я смотрю, что тут почти все с детками... у мну тож есть детка 1,5г.
девочки, а вот мне уже очень страшно рожать.. совсем не так как в первую беременность. теперь то я знаю как "оно". и поэтому гораздо страшнее. а вы как со страхом боретесь? книжки какие-нибудь, курсы? или пока не думаете?

maria_z
Не могу представить как доберусь на голодный желудок (мне ехать примерно час) токс мучает на голодный желудок особенно по утрам

а на голодный желудок почему? Кровь сразу сдавать надо будет?
С собой пакетик обязательно
Я ненавижу утренние анализы, потом весь день полощет, если первый раз на голодный желудок вырвало :(
У меня сегодня 15 недель, но токс не проходит

Кузькина мамо

сочувствую :(
ну раньше (в первую беременность) кровь сдавали, нынче не уточняла

Привет девочки!!!

antarktida
Алина такая девочка ответственная полный отчет предоставила за время отсутствия

ну думаю, чтобы не теряться, надо отчитаться! Спасибо Танюш, что внесла в табличку!

мамаМилы
Здорово как,мы тоже за третьим собрались

И мы за третьим малышом! :boogie:

lira
Извините за нескромный вопрос: А у кого как дела с регулярностью стула?

Юль я тоже страдаю этим делом, в самый сложный момент когда уже ничего не помогает, спасаюсь свечками с глицерином.

мамаМилы
Я ем хурму

Так ведь хурма вяжет, ее при запорах Оля нельзя категорически! Я очень люблю этот фрукт, но ем редко, так как имею проблемы с пищеварением. [a url=www.greenmama.ua/nid/401347]Всё про хурму[/a]

OlgaOrlova
Вот я диву даюсь - страна-то одна, а как разные государства блин

согласна, как в разных государствах живем, каждый на свой лад переводит, командует!

OlgaOrlova
Ем яблоки - нормально, не ем - плохо

Я тоже ем, но к вечеру живот начинает болеть и пучить, а до туалета дело так и не доходит. %)

Gudim
В этот раз не хочу набирать столько.
А вы, девочки, уже начали прибавлять в весе?

Я нет еще, с токсикозом потеряла 4 кг за две недели, и уже третью неделю ровно на отметке 54 кг стою, вес пока не двигается.

Ксюш-ка
я кефир 0,5 маложирный тоже обязательно выпиваю каждый день,

из молочки только снежок могу пить, кефир фууууу, кислый и добавленный в него сахар погоду не улучшает!

Ксюш-ка
у меня Б вторая, так живот в 12 такой как в тот раз недель в 18 был

Я себя в свои 11 недель тоже на 4 месяца беременности чувствую! Вот захочешь на работе скрыть беременность до поры до времени, хрен там!

Пока так
я запах кофе не выношу просто, а уж выпить

я его тоже не пью, а вот запах кофе спасает от тошноты, не на долго, но спасает! )))))))

Ксюш-ка
я ж кстати прошла узи

умничка!!! Очень рада, что все показатели хорошие и малыш себя отлично чувствует!!!

Летающая в облаках
РАньше была такая программа, беременных бесплатно в санаторий отправляли

У нас до сих пор осталась, я в феврале поеду! :)

maria_z
29 го иду на первый скрининг

Я тоже завтра к 8-ми утра иду на первый скрининг! :)

maria_z
Не могу представить как доберусь на голодный желудок (мне ехать примерно час)

Держись дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем на узи с пустым желудком???

Ольга
а вы как со страхом боретесь? книжки какие-нибудь, курсы? или пока не думаете?

У меня кесарево, а это страшнее родов, первого рожала сама, могу сравнить! Не бойся, я думаю только о здоровье ребенка, всё остальное проходящее!

Кузькина мамо

Маша попробуй в аптеке купить браслеты от тошноты, мне помогают! Не всю тошноту убирают, но жить с ними намного легче! А после курса церукала в уколах, вообще человеком становлюсь!

Moya_kroha
Я себя в свои 11 недель тоже на 4 месяца беременности чувствую! Вот захочешь на работе скрыть беременность до поры до времени, хрен там!

привет, Алина! у меня такая же ситуация. срок 12 недель, а животик уже сильно заметен. ломаю голову, когда нужно сказать начальнику на работе о своем интересном положении...я думала так-то до нового года скрываться, но похоже не получится. к новому году будет уже 17 недель, а если в 12 недель уже видно живот, то скрываться мне осталось я думаю максимум 2 недельки...

девочки, кто-нибудь на работе уже рассказал о своей беременности? или все пока тоже скрываются?

Ольга
а вы как со страхом боретесь? книжки какие-нибудь, курсы? или пока не думаете?

у меня нет страха перед родами, но вот в эту беременность просто замучил страх за ребенка, все ли там у него в порядке. жду с нетерпением 6 декабря, когда поеду на скрининг)))

Moya_kroha
Маша попробуй в аптеке купить браслеты от тошноты, мне помогают

да у меня причина в кислотности повышенной. Только вот ренни я не покупаю, так как там магний, от которого тоже плохо. А другие препараты забыла у врача узнать.

Moya_kroha
А после курса церукала в уколах, вообще человеком становлюсь!

не переношу церукал. Ставили его в стационаре, весь день потом как нарик, спала и еле-еле передвигалась

Moya_kroha
Я тоже завтра к 8-ми утра иду на первый скрининг!

Алина а ты на Флотскую к 8 00 на скрининг??????? я завтра тоже иду к 9 00 на Флотскую.

Привет, девули :) :) :)

lira
А у кого как дела с регулярностью стула? Я чет немного страдаю..три дня может быть ничего.

Страдаю иногда, ем чернослив, фрукты побольше.. помогает, но не сильно :(

OlgaOrlova
только по вечерам токс одолевает.

у меня он только вечером и бывает, лежу пластом перед голубым экраном, стараюсь все дела сделать до 19-00, а то потом вообще атас

Ксюш-ка
ну и с утра чашечку кофе, без него туговато

Я тоже по утрам варю себе кофеек с молочком вообще красота.

пока тайна
девочки, кто-нибудь на работе уже рассказал о своей беременности? или все пока тоже скрываются?

Я до НГ постараюсь дотянуть, ну а там придется выкладывать всю правду-матку.

Ольга
беременности ровно 6 недель..

Привет, тезка! У нас даже сроки совпадают.
Я тоже родов боюсь, еще очень свежи воспоминанья (дочери всего 8 мес.). Радует одно - говорят, вторые роды быстрее первых.

А мы вчера на узи ходили. Видели нашу бусинку. Всего 3 мм, а уже сердечко бьется! :heart:

Привет девочки! Справляла день рождение старшей,хлопотно и младшую долечиваю.А вы ух сколько написали.Рада всем новеньким!

Ольга
а вы как со страхом боретесь?

Стараюсь не думать пока об этом,я больше за малыша переживаю,роды надеюсь переживу.Видимо уже подзабылось.

Кузькина мамо
меня сегодня 15 недель, но токс не проходит

Держись Маша ,сочувствуюУ меня тоже проблемы с желудком были,но вроде пока чуть мутит бывает ,а так терпимо все.

Moya_kroha
И мы за третьим малышом

:y_0019: Ура будем многодетными!

Moya_kroha
, ее при запорах Оля нельзя категорически!

:boom: Во я дуб ,спасибо ,а то думаю,что со мной только похвасталась сразу проблемы,чуть не померла в этом туалете сегодня,теперь аж страшно,завтра к врачу,надо будет спросить ,что там можно еще?Мне дюфалак в прошлую Б не помогал,только вздувало .Я уж и хлеб не ем.

Moya_kroha
на отметке 54 кг

:=-O: Стройняшка,я на 10кг больше.

Moya_kroha
У нас до сих пор осталась, я в феврале поеду

А где это у вас?Так здорово,тоже хочу!

Moya_kroha
Я тоже завтра к 8-ми утра иду на первый скрининг

:boogie: :boogie: :boogie: За отличный результаат.

пока тайна
девочки, кто-нибудь на работе уже рассказал о своей беременности?

В моем бабском коллективе все уже знают,тоже хотела ближе к НГ сказать,да где уж там.Скажи одному,знают все!

Gudim
Всего 3 мм, а уже сердечко бьется

:y_0018: Здорово как!

Ольга
девочки, а вот мне уже очень страшно рожать.. совсем не так как в первую беременность. теперь то я знаю как "оно". и поэтому гораздо страшнее. а вы как со страхом боретесь?

полтора годика наверное свежи воспоминания, у меня вот 3,3 уже прошло, не так боюсь, даже наверное вообще уже не боюсь, а первое время помню я как про роды вспомню или прочитаю так у меня прям весь организм в комок страха сжимался, прям какие то судороги, ща отошло, слава Богу) первого рожала долго, с первой схватки до конца этой эпопеи 47 часов прошло, щас начинаю уже с 1 сентября отсчитывать (родила 3-его в 23 00) : !0е число: о, у меня пробка отошла, 2-ое час ночи: начала рожать, 2-ое число весь день: я рожаю, 3-е утро, день, вечер: я рожаю, уже все гости с дня рождения уехали: УРА, я родилааа!! никогда не забуду то счастье от того что все закончилось и в потугах долго была, 6 часов, тужило неимоверно, но было велено терпеть, почему то деть не спускался ни в какую, потом мне разрешили немного потужить и он как по маслу скатился, ну а родила то уже быстро потуги на 3) эх, воспоминания... :)

пока тайна
у меня нет страха перед родами, но вот в эту беременность просто замучил страх за ребенка, все ли там у него в порядке. жду с нетерпением 6 декабря, когда поеду на скрининг)))

мне кажется это у всех обострение такое во вторую Б и последующие,я первую ходила вообще как танк спокойная, а в эту тоже вся извелась, и даже на узи сходила, а успокоения нет, и развиваемся хорошо на несколько дней вперед и все равно волнуюсь %) хотя в эту Б больше себе позволяю и кофеек и бокал вина красного сухого вот наверное совесть гложет)

Moya_kroha
и уже третью неделю ровно на отметке 54 кг стою, вес пока не двигается.

я вот тоже на 54, но уже+2 наверное кг, не зафиксировала сколько в первую неделю Б была у меня вес плавает 48-54 начну отчет с 52, как бы до 62 удержаться, а, мечты мечты :)

мамаМилы
Ура будем многодетными!

девочки. вы просто герои все!! трое детей тоже моя цель :) хочу третьего годам к 33-34 родить.ю пока со вторым б разобраться)))

Gudim
А мы вчера на узи ходили. Видели нашу бусинку. Всего 3 мм, а уже сердечко бьется!

ух ты Господи, такая крошка, я даже и не знала, что сердечко бьется при таких малюсеньких размерах!!! думалал они поболе уже к этому времени мм 8-10))

Emelya
Я до НГ постараюсь дотянуть, ну а там придется выкладывать всю правду-матку.

я тоже постараюсь до НГ..у меня 4 человека знает, руководство пока нет, а друзья-родственники уже недель с 5 все знают, в этот раз партизан из меня никакой :)

Moya_kroha
умничка!!! Очень рада, что все показатели хорошие и малыш себя отлично чувствует!!!

спасибо! на Сыромолотова кстати стоит телек для мамочек, все видно и Ковальчук все все комментирует, так здорово, он уже там вообще руками ногами шевелит, ручки в ротик засовывает, двигается, в первую Б мне в ЖК на Малышева делали вообще ниче не показали, не рассказали :( поэтому сейчас для меня прям бальзам на душу был, лежишь и любуешься и кажется такой красивыыыййй, прям слов нет

Emelya
помогает, но не сильно

девочки попробуйте зелёные яблоки (я себе грени смитт выбрала), свежий творог или кефир и кампот их сухофруктов.

Emelya
у меня он только вечером и бывает, лежу пластом перед голубым экраном, стараюсь все дела сделать до 19-00, а то потом вообще атас

аналогично, домой муж довозит с работы и потом могу поделать что-нибудь и в кровать. Утром - нормально всё

Emelya
Я тоже по утрам варю себе кофеек с молочком вообще красота.

я могу пить только компот из сухофруктов :) сейчас принесла помидоры маринованные и махом съела всё содержимое банки уже 2.5 кг. сверху прежнего веса Боюсь думать что дальше будет...И это на овощах-фруктах

Ксюш-ка
девочки. вы просто герои все!! трое детей тоже моя цель хочу третьего годам к 33-34 родить.ю пока со вторым б разобраться)))

Дык я вообще никогда о трех не мечтала,а что то быстро так дети растут ,так маленького хочется опять,да и годков уже 35,думаю ААА была не была,да и муж уже год уговаривает.

Ксюш-ка
он уже там вообще руками ногами шевелит, ручки в ротик засовывает, двигается,

Какая прелесть ,тоже так хочу. :j_0002:

Привет девочки!!!

пока тайна
у меня такая же ситуация. срок 12 недель, а животик уже сильно заметен. ломаю голову, когда нужно сказать начальнику на работе о своем интересном положении...я думала так-то до нового года скрываться, но похоже не получится

Я сразу с начала беременности начала носить сарафаны и платья, которые не подчеркивают талию, очень удобный фасон, ко мне уже все привыкли, поздравили с обновками, обсосали, что новая мода на такие платья пошла и надо бы тоже прикупить, так что думаю я смогу продержаться до 18-ти недель в этих платьях, а потом у меня по плану отпуск плавно перетикающий в декрет! Буду очень стараться скрыть своё положение!

Кузькина мамо
да у меня причина в кислотности повышенной.

Маша попробуй купить минеральную воду Ессентуки 17, я тоже мучаюсь кислотой во рту, от этого процесса начинается рвота, а Ессентуки она щелочная, тобишь сода, которая гасит кислоту! Я в прошлую беременность спасалась таблетками Магне В6, они убирают кислоту, а в эту всё денег жалко упаковку купить, 500 рублей стоят. Еще Эсенсале форте показано к применению при токсикозе, читала в инете инструкцию, написано показано беременным при токсикозе, будто бы тоже спасает!

Кузькина мамо
не переношу церукал. Ставили его в стационаре, весь день потом как нарик, спала и еле-еле передвигалась

Так я просто название не помню, мне не церукал, а его российский аналог ставили, хватило 6 уколов, три дня и рвота прекратилась, с прошлой недели себе ставила, а церукал сказала, потому как врач его назначила, а в аптеке мне аналог посоветовали, вот бы еще название вспомнить...

antarktida
Алина а ты на Флотскую к 8 00 на скрининг??????? я завтра тоже иду к 9 00 на Флотскую.

Танюш я не с Екатеринбурга! Другой город, другая область, но об этом в другой раз, знакомых на форуме уйма, шифруюсь пока!

Emelya
Страдаю иногда, ем чернослив, фрукты побольше.. помогает, но не сильно

Хочу попробовать совет врача, на ночь залить стаканом кипятка 5 ягод чернослива, и утром на выпить натощак! Всё чернослив купить не могу, но врач сказала, что это намного эффективнее, чем сам чернослив жувать!

Gudim
А мы вчера на узи ходили. Видели нашу бусинку. Всего 3 мм, а уже сердечко бьется!

:love: Здоровье бусенке!!!

мамаМилы
.Я уж и хлеб не ем.

Оля, черный хлеб обязательно ешь, он помогает пищеварению! Я перешла на черный, с ним так всё легко идёт, особенно свежие огурцы с солью, в них клетчатка, они работают на благо желудка, лучше яблок!!!

мамаМилы
А где это у вас?Так здорово,тоже хочу!

Оля область другая, :) на поезде от Вас наверное суток 3-4 не меньше!

мамаМилы
За отличный результат.

Спасибо огромное!!! Сегодня сходила, так переживала, оказалось всё замечательно, нам 11 недель, всё соответствует сроку, лежит, ножками болтает, сердцебиение 157 ударов в минуту, длина от темени до крестца 46 мм :j_0002: , плацента формируется по задней стенке, врач осталась довольна, но всё же посоветовала больше лежать, отдыхать и ничего не тягать, вот в январе пойду в отпуск и отдохну как следует, буду лентяйкой на сколько мне это позволит семья! :j_0010:

Кузькина мамо

Нашла Маша название препарата - Метоклопрамид, я с аптеки врачу перезвонила, она дала добро его купить, сказала, что он даже легче усваивается, чем церукал!
Вчера прошла стоматолога, лора и окулиста, видя моё состояние тошнотворное, тетя окулист посоветовала рассасывать зерна граната, что будто бы помогает от тошноты, плюс избавляет от анемии, если низкий гемоглобин, еще говорит при токсикозе она сама виноград с косточками ела, в косточках что-то есть, что тоже выручает беременную женщину! Ну, на виноград меня особо никогда не тянуло, особенно с косточками, а вот от зерен граната я не откажусь, а вдруг поможет! :)

Moya_kroha
тетя окулист посоветовала рассасывать зерна граната

а я сок гранатовый вообще уважать стала, а с зернами лень возиться ;)

Moya_kroha
Вчера прошла стоматолога, лора и окулиста

это ты молодец!
Я завтра к окулисту пойду.

Всем привет!

пока тайна

шифруюсь, но чую надо-надо начальника предупредить... надо мне собраться с мыслями :)

пока тайна
но вот в эту беременность просто замучил страх за ребенка

есть такое. сначала ждала 1 скрининг, но не помогло - волнуюсь попрежнему

Gudim
Радует одно - говорят, вторые роды быстрее первых.

надеюсь,что всё же не очень быстро - хочу успеть до Ё-бурга доехать, хотя если в ОПЦ направят, то наверно заранее положат

Gudim
Всего 3 мм

может 3 см??

Moya_kroha
виноград с косточками ела

его вроде при запорах нельзя

Всем привет)))Давно не заходила)))

пока тайна

я хотела сегодня..а начальница ушла попробую завтра

Emelya
Я тоже по утрам варю себе кофеек с молочком вообще красота

А чет стала себе позволять кофе с лимоном с утра..такая вкуснятина :)

Gudim
Я тоже родов боюсь, еще очень свежи воспоминанья (дочери всего 8 мес.). Радует одно - говорят, вторые роды быстрее первых.

Я не боюсь..за 6 лет стерлись страхи)))я только за деточек боюсь...чтоб оба здоровые были :)

Moya_kroha
Я сразу с начала беременности начала носить сарафаны и платья, которые не подчеркивают талию, очень удобный фасон, ко мне уже все привыкли, поздравили с обновками, обсосали, что новая мода на такие платья пошла и надо бы тоже прикупить, так что думаю я смогу продержаться до 18-ти недель в этих платьях, а потом у меня по плану отпуск плавно перетикающий в декрет! Буду очень стараться скрыть своё положение!

Вот продуманная...у меня один сарафан такой есть и еще кофту купила не беременную..но с низу на бедрах на резинке а сверху свободно..очень хорошо скрывает))
за 12 недель +3кг ужасссссссссссссс шо дальше ждать... %)

всем привет, вчера встала на учет, тут же прошла всех врачей.
завтра анализы сдаю, на флотскую 26 декабря ехать
девочки, кто не первый раз на флотской был, расскажите как там. Помню кто первый раз карточки оформляли толпа была огромная, а те кто не первый тут же в регистратуре карточку брали и шли к врачу. Сейчас так же? я была уже с двойней там в 2009 г, интересно карточка моя сохранилась?
И еще интересно, а чего вы так шифруетесь на работе чтоб не узнали про Берем.?
по-моему так наоборот, чем раньше знают, тем лучше. Все таки более беречь вас будут, я на своей работе с двойней сказала в 8 или 9 недель что беременная. :) А сейчас думаю позвоню, неделям к 20 что не выйду после 3 лет

еще кто-нибудь пьет утрожестан? у меня с него такой жор ппц %) может не из-за него, а я себя так п росто оправдываю?

Летающая в облаках
регистратуре карточку брали и шли к врачу. Сейчас так же? я была уже с двойней там в 2009 г, интересно карточка моя сохранилась?

пойду в пятницу и все расскажу

Emelya
а я сок гранатовый вообще уважать стала, а с зернами лень возиться

у меня его муж литрами пьет, а я не могу, скулы сводит, зерна приятнее, особенно, когда муж гранат почистит!

OlgaOrlova
шифруюсь, но чую надо-надо начальника предупредить... надо мне собраться с мыслями

я к 4,5 месяцам беременности на работе говорила прошлые беременности, меньше знают, крепче спят! )))

OlgaOrlova
может 3 см??

неа, всё верно 3 мм и уже серце крошкой бьется! ;)

OlgaOrlova
его вроде при запорах нельзя

так она видимо запорами не страдала, она виноград от токсикоза ела! )))))))))

lira
Всем привет)))Давно не заходила)))

Привет Юляш!

Летающая в облаках
всем привет, вчера встала на учет, тут же прошла всех врачей.

Привет!!! Вот умница, разом всё бац и усё! :)

Летающая в облаках
И еще интересно, а чего вы так шифруетесь на работе чтоб не узнали про Берем.?

тетеньки на работе не добрые, никто там не будет оберегать и охранять, начнут грызть меня как и в прошлую беременность, никто на моё место идти не хочет, когда я в декрет пойду, работа ответственная, отдел тяжелый, цифры, деньги, годовой отчет, меня в прошлую беременность доканали, сына в 36 недель родила, схватки остановить не смогли, спасибо всё в порядке с мальчишкой!!! Но нервы на работе потрепали хорошенько!

Летающая в облаках
еще кто-нибудь пьет утрожестан?

дюфастон пила три недели, рвало от него фонтаном, плюс мой токсикоз, так пришлось отказаться, постепенно с него слезла, хотела на утрик перейти так как его пить не надо, а вагинально ставить можно, а врач по узи глянула и сказала он мне не нужен на данный момент, аж легче стало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы